audleyshoes.com

872 opiniones en total   244 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la alta calidad de los materiales y la confección del calzado, así como la comodidad que ofrecen los productos. Los diseños originales y diferentes son otro punto fuerte mencionado frecuentemente. Además, la rapidez en el envío y la entrega es muy apreciada, al igual que la atención al cliente, que es descrita como excelente, personalizada y resolutiva. El proceso de devolución también suele ser ágil y satisfactorio para la mayoría de los usuarios. Algunos clientes consideran que el precio es elevado, aunque otros encuentran razonable la relación calidad-precio. Se han reportado discrepancias en la precisión y ajuste de las tallas, lo que genera inconvenientes para ciertos compradores. Además, aunque el proceso de devolución es generalmente positivo, algunos usuarios sugieren que la logística podría mejorarse.

Opinionesaudleyshoes.com

Zapatos de calidad precio muy ajustados
La rapidez del envío y la amabilidad de las respuestas a las dudas. Ahora estoy esperando una devolución y es la primera vez.. supongo que lo resolverán perfectamente. Confío en ellos.
La piel es de altísima calidad y son comodísimos.
Las zapatillas son preciosas, estoy encantada.
Son unos zapatos que se corresponden perfectamente con las fotos pero me han rozado, espero que con las puestas siguientes vaya más cómoda ya que los compré por la altura del tacón
La atención ha sido maravillosa, ágil y profesional. Puntualidad en la entrega y la logística de 10 puntos. El producto llegó en excelentes condiciones y es de primera categoría made in Spain.

Estupendo diseño y comodidad

Encantada con los salones negros con ese toque especial que suelen tener los diseños de Audley. Tacón perfecto y comodísimo. Lamentablemente la entrega se retrasó bastante--a pesar de ser agosto, podrían haber informado mejor de los plazos.

Preciosos y cómodos

Una maravilla preciosos botines. Excelente material y muy cómodos. Totalmente recomendables.
Me ha encantado la originalidad del zapato y la calidad. Me hubiese gustado que la plantilla fuese un poco más acolchadita, pero estoy encantada con mi compra.
Estoy muy contenta con los zapatos que compré . La calidad es excelente, la piel es auténtica y se nota que el producto es original. Además, son muy cómodos y la talla se ajusta perfectamente. ¡Definitivamente una compra recomendada!”