El producto es de buena calidad, con un diseño muy bonito y llegó rápidamente. Sin embargo, la información que había en la página web era errónea en relación a la funda de la almohada (indicaba que eran dos fundas cortas, pero en realidad llegó una larga). De hecho, antes de hacer el pedido llamamos por teléfono para asegurarnos de cuales eran las medidas pero la información que tenían no era la correcta.
Una vez comunicada la incidencia nos han facilitado la posibilidad de cambiarlo o devolverlo y han actualizado la información en la web para próximos clientes.
El conjunto de toallas no es lo que me esperaba, escogí el algodón peinado, porque se supone que es mejor y además es más caro y al recibirlas las encuentro muy finas, como muy poca cosa, de no demasiada calidad.
Pero me ha gustado la rapidez en el servicio y la información que se recibe en el proceso de envío.
Puntualitat en la tramesa. Possibiltiat de canvis.
La millora per a mi seria ser atesa en català també en els mails.
Respuesta de lamallorquina.es
Gràcies per la ressenya. Treballem cada dia per ser millors.
Cliente de lamallorquina.es
Me gusta la relación calidad precio y la rapidez en el envío. Gracias
Respuesta de lamallorquina.es
Muchas gracias, nos alegramos de que esté satisfecha con nosotros!! :)
Un 10
La primera vez que compro. Y el resultado genial. La colcha preciosa.
Respuesta de lamallorquina.es
Nos complace mucho saber que le ha gustado nuestro producto y servicio. Trabajamos día a día para ofrecerle a nuestros clientes la mejor experiencia. ¡Gracias por preferirnos!
30 ago 2023
Hola.
En general me gusta todo, y creo que no se podría igualar.
Respuesta de lamallorquina.es
Es un placer leer tu comentario. Damos lo mejor de nosotros mismos gracias a clientes como tú. Esperamos volver a verte pues nosotros estaremos encantados de atenderte de nuevo. ¡Gracias!
9 sept 2023
Me contentan inmediatamente. No me ha dejado nada de esperar. 😘
Respuesta de lamallorquina.es
Nos complace mucho saber que le ha gustado nuestro servicio. Trabajamos día a día para ofrecerle a nuestros clientes la mejor experiencia. ¡Gracias por preferirnos!
5 sept 2023
rapidez de entrega y calidad-precio estupenda!!
Respuesta de lamallorquina.es
Agradecemos tu honestidad al compartir tu opinión, es realmente útil para nosotros.
30 ago 2023
La calidad es excelente.mas gama de colores
Respuesta de lamallorquina.es
¡Muchas gracias por tu comentario. Valoramos mucho las opiniones de nuestros clientes. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo
1 sept 2023
Producto de buena calidad. Entrega ràpida
Respuesta de lamallorquina.es
En mi pedido, indiqué envoltorio de regalo y no me llegó
Respuesta de lamallorquina.es
Sentimos mucho que la experiencia no haya sido satisfactoria. Ofrecemos nuestras más sinceras disculpas pero no disponemos de este servicio en nuestras compras online.
Cliente de lamallorquina.es
El color no es berenjena. Es granate
Respuesta de lamallorquina.es
Agradecemos tu sinceridad al compartir tus sugerencias de color, trasladaremos tu opinión al departamento correspondiente.
24 ago 2023
Toallas de playa
Hola,
He comprado unas toallas de playa que las quería grandes, me han llegado en el tiempo previsto y son de las que secan y del tamaño que las quería.
Respuesta de lamallorquina.es
Agradecemos mucho su valoración. Nos alegra que su experiencia haya sido satisfactoria. Nuestro objetivo es estar a la altura de nuestra clientela. ¡Esperamos volver a verle pronto!
Artículos de calidad, los colores son tal y como se ven en la imagen. La entrega fue rápida y en la fecha indicada.
27 jul 2023
Excelente calidad
La calidad de los trapos de cocina que pedí es excelente y los enviaron en poco tiempo.
Respuesta de lamallorquina.es
Tus palabras son muy apreciadas, te damos las gracias por compartirlas.
6 ago 2023
El paquete no me ha llegado, la empresa de transporte GLS no me lo trae al domicilio
Respuesta de lamallorquina.es
Lamentamos su mala experiencia con nosotros. Trabajamos día a día para ofrecer mejores soluciones a nuestros clientes.