lamallorquina.es

3384 opiniones en total   413 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la calidad de los productos, especialmente en cuanto a tejidos, suavidad y durabilidad. La rapidez en los envíos y la entrega puntual son aspectos muy valorados. La atención al cliente recibe elogios por su profesionalidad, amabilidad y disposición para resolver dudas. Además, la facilidad y claridad del proceso de compra online es apreciada, al igual que la relación calidad/precio, que en general se considera adecuada. Algunos clientes han experimentado problemas con la empresa de mensajería GLS y retrasos en la entrega, lo que genera comentarios negativos respecto al transporte. También se señala el deseo de una mayor variedad de productos en la tienda y la necesidad de mejorar la navegación en la web. Aunque el precio es en general bien recibido, hay sugerencias para bajar el coste de algunos productos específicos.

Opinioneslamallorquina.es

Envío rápido y productos de excelente calidad.
Molt bona atenció
Fácil y rápido.
Buena compra y buen servicio al cliente.
El mejor equilibrio calidad/precio. Tengo unos conjuntos de ropa de cama que uso 7-8 años y no le pasa nada. La entrega súper rápida (mi último pedido me entregaron el día siguiente) Estoy muy contenta :)

Respuesta de lamallorquina.es

Muchas gracias por sus palabras, es un gusto saber que lo ofrecido es lo esperado😊, esperamos volver a vernos pronto

Productos de alta calidad

Compré unas toallas y unos paños de cocina. Todos los productos son muy suaves y de alta calidad. No había comprado antes en La Mallorquina, pero repetiré seguro!

Respuesta de lamallorquina.es

Muchas gracias por sus palabras, es un gusto saber que lo ofrecido es lo esperado😊, esperamos vuelva pronto.
Bon producte i eficàcia
El productor me ha Gustado, trabajar con GLS muy mal
Calidad y rapidez de entrega

Rápida entrega y buen producto

Rápida entrega y buen priducto
Todo ha sido muy rápido.