lamallorquina.es- Logotipo - Valoraciones

lamallorquina.esValoraciones

: 2387Excelente

certificada desde: 17 may 2021
actualizado el: 21 sept 2023
lamallorquina.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En lamallorquina.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 17 may 2021
actualizado el: 21 sept 2023

Opiniones sobre lamallorquina.es

23 nov 2022
El producto es de buena calidad, con un diseño muy bonito y llegó rápidamente. Sin embargo, la información que había en la página web era errónea en relación a la funda de la almohada (indicaba que eran dos fundas cortas, pero en realidad llegó una larga). De hecho, antes de hacer el pedido llamamos por teléfono para asegurarnos de cuales eran las medidas pero la información que tenían no era la correcta. Una vez comunicada la incidencia nos han facilitado la posibilidad de cambiarlo o devolverlo y han actualizado la información en la web para próximos clientes.

24 feb 2023
El conjunto de toallas no es lo que me esperaba, escogí el algodón peinado, porque se supone que es mejor y además es más caro y al recibirlas las encuentro muy finas, como muy poca cosa, de no demasiada calidad. Pero me ha gustado la rapidez en el servicio y la información que se recibe en el proceso de envío.

Opiniones sobre lamallorquina.es

Restablecer
24 ago 2023

Toallas de playa

Hola, He comprado unas toallas de playa que las quería grandes, me han llegado en el tiempo previsto y son de las que secan y del tamaño que las quería.
Respuesta de lamallorquina.es
Agradecemos mucho su valoración. Nos alegra que su experiencia haya sido satisfactoria. Nuestro objetivo es estar a la altura de nuestra clientela. ¡Esperamos volver a verle pronto!
5 sept 2023
Puntualitat en la tramesa. Possibiltiat de canvis. La millora per a mi seria ser atesa en català també en els mails.
Respuesta de lamallorquina.es
Gràcies per la ressenya. Treballem cada dia per ser millors.

Un 10

La primera vez que compro. Y el resultado genial. La colcha preciosa.
Respuesta de lamallorquina.es
Nos complace mucho saber que le ha gustado nuestro producto y servicio. Trabajamos día a día para ofrecerle a nuestros clientes la mejor experiencia. ¡Gracias por preferirnos!
30 ago 2023
Hola. En general me gusta todo, y creo que no se podría igualar.
Respuesta de lamallorquina.es
Es un placer leer tu comentario. Damos lo mejor de nosotros mismos gracias a clientes como tú. Esperamos volver a verte pues nosotros estaremos encantados de atenderte de nuevo. ¡Gracias!
Me contentan inmediatamente. No me ha dejado nada de esperar. 😘
Respuesta de lamallorquina.es
Nos complace mucho saber que le ha gustado nuestro servicio. Trabajamos día a día para ofrecerle a nuestros clientes la mejor experiencia. ¡Gracias por preferirnos!
22 ago 2023
Facilidad de encontrar el producto y ràpides en el envio.
5 sept 2023
rapidez de entrega y calidad-precio estupenda!!
Respuesta de lamallorquina.es
Agradecemos tu honestidad al compartir tu opinión, es realmente útil para nosotros.
30 ago 2023
La calidad es excelente.mas gama de colores
Respuesta de lamallorquina.es
¡Muchas gracias por tu comentario. Valoramos mucho las opiniones de nuestros clientes. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo
23 ago 2023
Buena relación calidad precio. Envió rapido
Respuesta de lamallorquina.es
Gracias por la reseña. Trabajamos cada día por ser mejores.
1 sept 2023
Producto de buena calidad. Entrega ràpida
27 ago 2023
Rapidez y efectividad en el servicio.
PR
Pilar R.
Madrid
7 sept 2023
Todo lo que he pedido me gusta
7 sept 2023
CG
Cristina G.
Barcelona
16 ago 2023
Artículos de calidad, los colores son tal y como se ven en la imagen. La entrega fue rápida y en la fecha indicada.
27 jul 2023

Excelente calidad

La calidad de los trapos de cocina que pedí es excelente y los enviaron en poco tiempo.