Los clientes resaltan la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la alta calidad de los productos, destacando su buena apariencia y materiales. Además, el proceso de compra y el montaje o instalación resultan sencillos para la mayoría, y la apariencia de los productos es valorada como bonita, realista y decorativa, superando en ocasiones las expectativas. Por otro lado, aunque la mayoría de los clientes tienen experiencias positivas con la atención al cliente, existen algunos casos aislados de insatisfacción en este aspecto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesjardinvertical.es
¡Excelente atención! La unidad de reparto en nuestra provincia (servicio externo a la empresa) comenzó a retrasarse por varios días en la entrega. En cuanto detectamos que algo no iba bien nos contactamos contactamos telefónicamente con la sede de Jardín Vertical y nos lo solucionaron en seguida.
El producto: excelente.
Recomendadísimo.
Respuesta de jardinvertical.es
¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos! 😊 Lamentamos el retraso por parte de la empresa de transporte, pero nos alegra que finalmente haya salido todo bien. Gracias también por destacar la calidad del producto y la atención recibida. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.
Buena calidad, precio y servicio
Es la segunda vez que les compro piezas de jardín vertical. La calidad del producto es muy buena y a un precio inmejorable respecto a ofertas de grandes superfícies. El envío siempre ha sido rápido. Esta vez les he consultado por whatsapp y la atención ha sido buena.
Respuesta de jardinvertical.es
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho saber que tanto la calidad y el precio del producto como la atención recibida por WhatsApp han sido de su agrado. Estaremos encantados de volver a atenderle en el futuro para cualquier cosa que necesite.
Excelente elección
Encantadísima con mi compra. El envío fue muy rápido y llegó en perfectas condiciones. El producto parece de muy buena calidad y ha quedado precioso en mi terraza . Recomiendo totalmente esta tienda
Respuesta de jardinvertical.es
¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra escuchar que tus jardines verticales llegaron en tiempo y forma. Esperamos que disfrutes mucho de la nueva decoración de tu terraza. Un saludo.
Jardin Verticales helped me with delivery by Correos Express who were being unprofessional and not delivering. Great customer service. I will need to wait until summer to rate the effectiveness of the anti UV spray.
Some intructions in englsh or Spanish would be useful.
Respuesta de jardinvertical.es
Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que hemos podido ayudarle y, finalmente, le entregaran el producto en perfectas condiciones. Para usar el spray protector solamente debe agitarlo y pulverizarlo sobre su planta limpia y seca a unos 20 cm de distancia. Un saludo.
Me ha encantado todo. La rapidez del envío y el jardín en sí. Ha quedado precioso en mi terrado y lo puse yo sola fácilmente. Así que fantástico!
Respuesta de jardinvertical.es
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra mucho que le haya gustado los jardines verticales y su facilidad para instalar. Un saludo.
Servicio rapido
Los productos seleccionados se ajustan a lo mostrado en web.
Aun no hemos podido colocarlo, pero tiene muy buena pinta. Seguro que nos queda bien. 😉
Respuesta de jardinvertical.es
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y que los productos cumplen con lo que viste en la web. Esperamos que la instalación vaya genial y que el resultado quede justo como imaginas.
Una experiencia estupenda
Amabilidad, rapidez, entrega fantástica
Respuesta de jardinvertical.es
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue estupenda. Esperamos volver a atenderte muy pronto. Un saludo.
Siempre atentos y sus productos son de primerísima calidad !!!!!
El pedido llegó en su momento, el paquete cumplía con lo indicado en la web, muy buen servicio, recomendable
Respuesta de jardinvertical.es
Nos alegra que le haya gustado el producto. Muchas gracias por su compra y valoración.
El envío fue muy rápido, bien embalado y el producto se ajustaba a su descripción en su web, no hay que pedir mucho más a ninguna empresa.
Respuesta de jardinvertical.es
Muchas gracias por su valoración. ¡Nos encanta el resultado! Tratamos de hacer fotos que reflejen la realidad de los colores y texturas de los productos, para que la experiencia al recibirlos sea exactamente la esperada. Un saludo.
Quedó precioso...es para exteriores y va a estar muy expuesto al sol...no se lo q durará con ese color
Respuesta de jardinvertical.es
¡Nos alegra mucho que le haya gustado el jardín artificial! Ese modelo cuenta con protección UV, por lo que el color le durará años. Muchas gracias.
Todo correcto. Lo único el transportista que tardo 2 días más de lo esperado por falta de camión...
Respuesta de jardinvertical.es
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos la demora en la entrega. Entendemos lo importante que es recibir el pedido a tiempo, y tomamos nota de lo ocurrido con el transportista para seguir mejorando el servicio y evitar este tipo de incidencias en el futuro.
Todo bien, medidas, composición, plazo de entrega,....
Respuesta de jardinvertical.es
Gracias por tu valoración. Nos alegra que tu experiencia de compra haya sido buena.
Entrega rápida y el césped espectacular de una calidad buenísima lo recomiendo 100% muchas gracias
Respuesta de jardinvertical.es
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que le ha gustado nuestro modelo de césped artificial Bogotá. ¡A disfrutarlo!
Muy buen servicio y excelente calidad
Respuesta de jardinvertical.es
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que le ha gustado la calidad del césped artificial.
me asesoraron por whasaap y acertaron. El pedido llegó rápido. ya he comprado un par de veces
Respuesta de jardinvertical.es
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la atención vía Whatsapp y el asesoramiento de nuestro personal ha funcionado para encontrar su modelo de jardín vertical artificial perfecto.
Atención excelente
Cometí un error en el pedido online y me lo solucionaron poniéndome en contacto por correo electrónico sin problema. El pedido definitivo me llegó en tiempo. La calidad del producto inmejorable. Gracias.
Respuesta de jardinvertical.es
Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente y que todo llegó a tiempo. ¡Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites!
ES MUY TUPIDA,
Respuesta de jardinvertical.es
Muchas gracias por su valoración. Esperamos que disfrutes mucho de tu jardín vertical artificial.
Qué el jardín vertical es precioso y vino muy bien embalado.
Respuesta de jardinvertical.es
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra que le hayan gustado los jardines verticales artificiales. Saludos.
Mas bonito al natural
Respuesta de jardinvertical.es
Nos alegra que le haya sorprendido para bien nuestro jardín vertical. Muchas gracias.