vestatex.es

542 opiniones en total   200 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la calidad de los productos y la buena relación calidad-precio, señalando precios competitivos. Además, la precisión en las medidas suele ser satisfactoria para la mayoría de los usuarios. La comunicación es valorada positivamente cuando es rápida y clara, y algunos clientes han recibido una excelente atención al cliente. También se resalta la rapidez y cumplimiento de plazos en algunas entregas. Sin embargo, existen opiniones negativas sobre retrasos y problemas logísticos en la entrega. Algunos compradores han notado detalles mejorables en los acabados de los productos y han experimentado errores puntuales en la exactitud de las medidas. Además, varios clientes reportan lentitud o falta de respuesta en la atención al cliente, considerándola en ocasiones inexistente o poco resolutiva.

Opinionesvestatex.es

Producto perfecto y de acuerdo a lo pagado/esperado. Buena calidad y ajustado a lo comprado. Aunque dicho esto, echo de menos mejor atención al cliente, varias veces contactados por teléfono y correo por cierto retraso y sin respuesta. Sería bueno que informaran al cliente del estado del pedido a lo largo de su preparación, no hay forma de obtener información. Salvo eso, todo perfecto, la cubierta ya está instalada y está perfecta, que es lo que se pretendía

Fiquei fã

O serviço a clientes funcionou muito bem, a produção e a entrega foram rápidas, apesar de se tratar de um produto customizado. Tive que cortar os tubos do enrolador que, apesar de perceber o porquê de virem grandes demais, não deixou de ser um pouco incómodo ter que comprar uma serra e cortar os tubos na medida necessária. De qualquer forma, recomendo!

Mantas no recomendables !

He comprado una manta OXO de 500 micras de 3 x 6 metros y la experiencia ha sido muy decepcionante. En ningún momento se indica en la página web que la manta está compuesta por varios trozos unidos entre sí. Considero que una manta de estas dimensiones (3 x 6 metros) debería fabricarse en una sola pieza y no a partir de tres secciones pegadas. Además, el servicio de envío ha dejado bastante que desear. No recibí información de seguimiento y, aun después de haber recibido el producto, el pedido sigue apareciendo como «en espera de envío» en mi cuenta. También hubo un error en la dirección de entrega, ya que el número de la vivienda fue invertido. No es la primera manta para piscina que compro, pero sí la primera vez que recibo un producto fabricado de esta manera. Por la falta de información sobre las características reales del producto y por los problemas de gestión del pedido, no recomendaría comprar en esta tienda. David.

Excelente producto

El cobertor de invierno y su fabricación es de excelente calidad. El tiempo de entrega ha sido rápido. He tenido un problema con el envío y lo han solucionado de forma rápida y eficiente.

Bastante mejorable

La comunicación a través de wasup… cuando he planteado alguna duda tardaban un par de días en contestarme…yo creo que si ponen servicio de contacto por wasup es para contestar más rápido que por correo electrónico y en este caso no ha sido así… el tiempo de fabricación también me ha parecido excesivo… eso sí el envío desde que me dijeron que me la enviaban a recibirla fue en menos de 48 horas

No tuve problemas para contactar para contactar para configurar pedido, pero luego en el seguimiento si

No tuve problemas para contactar para configurar un pedido. Luego tras anunciar que el pedido estaba en tránsito desd el 17-07-2026 he tenido problemas con la recepeción y hasta la fecha no ha llegado. Trato de comunicarme y no cogen el telf., o bien están de vacaciones o bien no desean contestar. Estoy preocupado

Respuesta de vestatex.es

Hola Jose, lamentamos que hayas tenido dificultades para contactar con nosotros y que la recepción de tu pedido no haya ido como esperabas. Entendemos la preocupación y te pedimos disculpas por las molestias. Nuestro sistema indica que el pedido ya ha sido entregado. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que tu situación quede resuelta. Equipo Vestatex

Servicio y atención correcta.

Servicio ya atención correcta, producto de acuerdo a las especificaciones, bien acabado en calidad. El palzo de entrga, mas largo de lo indicado en la web, pero aceptable.
El producto perfecto y llegó en perfectas condiciones. La empresa de transporte un 0. Deberían mejorar la comunicación telefónica, ya que cuesta contactar por este medio. Por wassap se contacta bien.
Calidad @ Precio . Entrega en menos de 15dias . Queda genial y cumple realmente su papel . Llega muy bien protegido . Fácil de abrir y cerrar

Manta térmica.

Realicé un pedido de manta termica para piscina al mejor precio que encontré por internet y la trajeron en 15 días, la calidad parece correcta en tiempo lo dirá, que más se puede pedir.

Boa qualidade dos produtos, transporte nem por isso

Boa qualidade dos produtos, no entanto o envio não correu nada bem! Tive duas situações de “encomenda recusada” sem o transportador ir entregar! Tivemos de nos deslocar ao armazém da GLS para levantar a encomenda…

Excelente empresa.

Es la segunda manta térmica que compro para mi piscina y mi satisfacción con la compra ha sido igual de positiva que con la primera. Es muy fácil definir material, forma y medidas. El servicio de atención al cliente impecable. Confección y entrega muy rápidas. Nada negativo que señalar.

Respuesta de vestatex.es

Muchas gracias, Carlos, por su valoración y por confiar de nuevo en Vestatex. Nos alegra saber que su experiencia ha vuelto a ser tan positiva como en su primera compra. Que destaque la facilidad en la configuración del producto, la atención recibida y la rapidez en la confección y entrega confirma que estamos cumpliendo con nuestro estándar de servicio. Agradecemos especialmente su confianza repetida. Quedamos a su disposición para cualquier futura necesidad. Un saludo, Equipo Vestatex

Buena calidad

Es exactamente igual a la descripción viene perfectamente rematada, y se ajusta al tamaño solicitado, esperemos que nos dure el tiempo prometido

Pedido tarda muchísimo más de lo prometido

Hice el pedido, supuestamente llegaba en 7 a 10 días, viendo que no recibía correo con el seguimiento me puse en contacto y me dijeron que mi pedido no aparecía por ningún lado, pero cobrado si estaba desde el principio día, me dijeron que lo mandarían como urgente para que me llegase esa misma semana, cosas que fue mentira, ha tardado mucho más. Al final un mes esperando, si yo llego a saber que iba a tardar tanto no lo pido aquí. Me pare una empresa muy informal.
La experiencia de compra ha sido buena, quizás el único pero es que la verificación de las medidas de la piscina no fue del todo precisa, y probablemente le sobren algunos milímetros al cobertor de burbujas

Pool bubble cover

Communication was slow, quality of product excellent, delivery took 2 weeks longer than originally quoted. No assembly instructions for roller.

ENVIOS EN FATAL

BUENAS TARDES . EL PRODUCTO BIEN EL PROBLEMA ES LOS ENVIO ,HAY QUE SABER CON QUIEN SE ENVIA LA MERCANCIA. TIENEN UN SEGUIMIENTO ,PERO LE DAN IGUAL HACEN LO QUE QUIEREN.
Llego en el plazo indicado y confeccionado con las medidas solicitadas. A ver la durabilidad.

Un mes despues sigo sin recibir mi envio.

Me dijeron que entre 10 y 12 días hábiles para la entrega del producto y a fecha de hoy seguimos sin recibirlo, un mes despue,s a pesar de decirme que lo ponian como prioritario.

La rapidez en la comunicación y servicio.

La rapidez en la comunicación, vía Whatsapp o vía teléfono, las aclaraciones en cuanto a las medidas, en el servicio de trasporte. Y destacar que si me han dicho "mañana o a lo largo de la mañana le respondo...lo que sea, han cumplido al milímetro. Las indicaciones para recibir el envió, me hicieron ver grado de responsabilidad por parte de uds. En mi compra, en el servicio que me han dado, han estado impecable, mejorarlo quizás seria posible, pero yo no sabría decirles como.

Respuesta de vestatex.es

¡Muchísimas gracias por su reseña! Nos alegra enormemente saber que ha valorado positivamente nuestra atención, la rapidez en la comunicación y el servicio de transporte. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con el mismo compromiso y dedicación. Ha sido un placer atenderle y esperamos volver a hacerlo en futuras ocasiones. Atentamente, Equipo Vestatex