vestatex.es

486 opiniones en total   252 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la buena calidad y acabado de los productos, así como la facilidad de compra y claridad en el proceso. La atención al cliente es apreciada por su amabilidad y eficacia, y la comunicación suele ser clara y útil. Además, se destaca la rapidez y puntualidad en la entrega, así como la gestión ágil de los pedidos. Sin embargo, algunos clientes mencionan detalles de fabricación mejorables y han experimentado retrasos o problemas con el transporte. También hay menciones puntuales a experiencias negativas o falta de respuesta por parte del servicio al cliente, así como falta de información sobre el estado de los pedidos o el seguimiento. Por último, existen casos aislados de dificultades al tomar medidas para realizar la compra.

Opinionesvestatex.es

Mantas no recomendables !

He comprado una manta OXO de 500 micras de 3 x 6 metros y la experiencia ha sido muy decepcionante. En ningún momento se indica en la página web que la manta está compuesta por varios trozos unidos entre sí. Considero que una manta de estas dimensiones (3 x 6 metros) debería fabricarse en una sola pieza y no a partir de tres secciones pegadas. Además, el servicio de envío ha dejado bastante que desear. No recibí información de seguimiento y, aun después de haber recibido el producto, el pedido sigue apareciendo como «en espera de envío» en mi cuenta. También hubo un error en la dirección de entrega, ya que el número de la vivienda fue invertido. No es la primera manta para piscina que compro, pero sí la primera vez que recibo un producto fabricado de esta manera. Por la falta de información sobre las características reales del producto y por los problemas de gestión del pedido, no recomendaría comprar en esta tienda. David.
El producto perfecto y llegó en perfectas condiciones. La empresa de transporte un 0. Deberían mejorar la comunicación telefónica, ya que cuesta contactar por este medio. Por wassap se contacta bien.

Boa qualidade dos produtos, transporte nem por isso

Boa qualidade dos produtos, no entanto o envio não correu nada bem! Tive duas situações de “encomenda recusada” sem o transportador ir entregar! Tivemos de nos deslocar ao armazém da GLS para levantar a encomenda…

Excelente empresa.

Es la segunda manta térmica que compro para mi piscina y mi satisfacción con la compra ha sido igual de positiva que con la primera. Es muy fácil definir material, forma y medidas. El servicio de atención al cliente impecable. Confección y entrega muy rápidas. Nada negativo que señalar.

Respuesta de vestatex.es

Muchas gracias, Carlos, por su valoración y por confiar de nuevo en Vestatex. Nos alegra saber que su experiencia ha vuelto a ser tan positiva como en su primera compra. Que destaque la facilidad en la configuración del producto, la atención recibida y la rapidez en la confección y entrega confirma que estamos cumpliendo con nuestro estándar de servicio. Agradecemos especialmente su confianza repetida. Quedamos a su disposición para cualquier futura necesidad. Un saludo, Equipo Vestatex
La experiencia de compra ha sido buena, quizás el único pero es que la verificación de las medidas de la piscina no fue del todo precisa, y probablemente le sobren algunos milímetros al cobertor de burbujas

La rapidez en la comunicación y servicio.

La rapidez en la comunicación, vía Whatsapp o vía teléfono, las aclaraciones en cuanto a las medidas, en el servicio de trasporte. Y destacar que si me han dicho "mañana o a lo largo de la mañana le respondo...lo que sea, han cumplido al milímetro. Las indicaciones para recibir el envió, me hicieron ver grado de responsabilidad por parte de uds. En mi compra, en el servicio que me han dado, han estado impecable, mejorarlo quizás seria posible, pero yo no sabría decirles como.

Respuesta de vestatex.es

¡Muchísimas gracias por su reseña! Nos alegra enormemente saber que ha valorado positivamente nuestra atención, la rapidez en la comunicación y el servicio de transporte. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con el mismo compromiso y dedicación. Ha sido un placer atenderle y esperamos volver a hacerlo en futuras ocasiones. Atentamente, Equipo Vestatex
A manta é excelente. A 1a durou 4 anos sem grande cuidado. O serviço é rápido e eficiente
Fenomenal, muy fácil de entender la página de Internet y cómodo todo. La lona perfecta
La calidad del cobertor parece buena (lo acabo de instalar) hay que ver la duración. La distancia entre los ojetes remachados no es uniforme, en todo el perímetro hay como 10 medidas distintas variando hasta 15 cm, creo que es fácil dividir la distancia total y centrar los agujeros, porque al reponer el cobertor por uno nuevo con los años, no van a coincidir para nada los espiches colocados en la piedra.

Respuesta de vestatex.es

Hola Jose, Le agradecemos sinceramente su valoración y su detallado comentario. Nos alegra saber que la calidad del cobertor le ha parecido buena y tomamos nota de su observación sobre la distribución de los ojales. Este tipo de comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos de fabricación y control de calidad. Esperamos que el producto le ofrezca un excelente rendimiento y durabilidad. Gracias por confiar en Vestatex. Atentamente, Equipo Vestatex
Rapidez y buena calidad del producto. No conseguí realizar el pago por Paypal.
La facilidad para hacer el pedido, y la información de cómo está en cada momento

Tempo de entrega, qualidade do produto, acabamento.

Tempo de entrega, boa qualidade do produto, muito bem embalado.

Atencion de primera

Cualquier duda / problema lo solucionan rápidamente y dan alternativas. Servicio un 10.
Formalidad y buena terminación del material
Excelente produto entregue com rapidez no prozo indicado.
Perfil privado

Buena atención y servicio rápido con alguna duda

Muy buena atención y envío rápido. Solo con alguna duda sobre el trabajo realizado, donde un lona térmica cubre piscina formada por dos piezas conectadas, esta conexión no se encuentra integrada en el area donde se dobla para enrollar la misma cuando se retira para el uso del baño. En la lona que teníamos anteriormente era así y la doblez era perfecta para enrorllarla aguanatando muchos años sin que esta se partiera. En este caso me genera dudas de que la forma de conectar las dos partes tenga el mismo resultado

Respuesta de vestatex.es

Hola Alfredo, Muchas gracias por tu reseña, es importante para nosotros. He trasladado esta duda que nos indica a nuestro departamento técnico y me dicen que la manera en la que se han unido estas partes, están hechas de manera correcta. No obstante, si tiene cualquier duda o problema futuro, por favor mándenos un correo a info@vestatex.es. Estaremos encantados de ayudarte. Un saludo, El equipo Vestatex

Muy buen material y tambien muy buen precio
Material de boa qualidade.
Es la segunda vez que compro aquí. Materiales buenos y de calidad.

Respuesta de vestatex.es

Muchas gracias, Francisco, por su valoración y por volver a confiar en Vestatex. Nos alegra saber que repite experiencia con nosotros y que valora positivamente la calidad de los materiales. La confianza de clientes que vuelven a comprar es una de las mejores valoraciones que podemos recibir. Quedamos a su disposición para cualquier futura necesidad. Un saludo, Equipo Vestatex