scorer.esValoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 27 ago 2019
actualizado el: 29 mar 2023
scorer.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En scorer.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 27 ago 2019
actualizado el: 29 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre scorer.es

8 dic 2022
Envio rapidísimo y las zapatillas perfectas! Un gran descubrimiento y las el precio mas barato que otras webs. Os tendré en cuenta para la próxima compra.

15 jul 2022
Estoy totalmente disgustado por la manera que trataron con mi compra y la empresa UPS, demoraron muchísimo en buscar mi compras en la instalaciones de Scores, y observo que la empresa no se preocupo en llamar a UPS en buscar el paquete, pague 8 Euros por el envió pensando que seria rápido y seguro, llego en el día de hoy 15 de julio, mas de 8 días por un envió?? quiero el reembolso de mi dinero ( euros, no estoy contento en la manera que se llevo mi envió fue llevado MUY MAL por la empresa Scorer y UPS , Ofrecieron el envió máximo 3 días y demoró mas de 7 días, quiero el reembolso de mi dinero euros que pague por el envió. Estoy engañado por la falta de seriedad por ambas empresas.

Opiniones sobre scorer.es

6 mar 2023
Los gastos de envío son carísimos para las devoluciones. El envío por Correos es de 14 euros mínimo. No tienen puntos de entrega para devolver los productos y tienes que buscarte la vida para enviarlo.
Respuesta de scorer.es
8 mar 2023
8 mar 2023
6 mar 2023
5 mar 2023
11 feb 2023
30 ene 2023
4 ene 2023
Pedí un 38 y me mandaron un 37, y lo peor de.todo es que.no tienen 38 y era para un regalo de.reyes. De pena.
18 ene 2023
9 ene 2023
6 ene 2023
2 ene 2023
26 dic 2022
Compre unas zapatillas y cuando recibo la confirmación de pedido me pone rotura de stock. Sin más. Tuve que llamar para que me devolvieran el dinero que lo hicieron al momento. Pero si no hay stock no se porque me dejan comprar y pagar
2 ago 2022
Hola, muy buenas, recibí los productos, y uno de ellos ha salido defectuoso, me he puesto en contacto con Scorer, y no me han respondido, con lo cual, estoy muy disgustado con esta experiencia, he tenido 3 pedidos, los otros dos han ido muy bien, pero este en particular, me ha disgustado mucho el resultado, falta de post-venta total. En la imagen se puede ver el deterioro de la camiseta y todavía ni se ha lavado. Esta perdiendo el color de las letras, ahora que hago yo?
Respuesta de scorer.es
3 ago 2022
¡¡Buenos días, Pedro!! NO sabemos por qué, pero su email ha entrado en Spam. Ante estas situaciones si ven que no le han contestado en 24 horas puede llamarnos para solucionar el problema lo antes posible de 10:00 a 16:00 horas. Los mensajes son contestados casi al momento que nos escriben, pero en su caso hemos localizado el mensaje en Spam que rara es la vez que nos pasa. Le hemos contestado vía email indicándole como proceder ante dicha situación. Saludos
28 nov 2022
Hola Es la primera vez que hago un pedido en esta página.Estoy disgustada porque me equivoqué pidiendo un modelo y lo quiero cambiar por otro,pero no me parece bien tener que asumir yo los gastos de envío. En todos los sitios que compró no tengo que pagar nada. No volveré hacer ningún pedido más.
11 jul 2022
Les puse a mis hijos las chanclas para ir a la piscina y cuando me di cuenta de le estaba derritiendo el dibujo y todo estaba manchado, además cuesta mucho quitar los roces.
9 jun 2022

Hola, no puedo valorar porque no he recibido el pedido, muy mal el envio con Correos Expres
2 nov 2022

El tamaño de la zapatilla es mucho más pequeño de las que ya tengo.....