druni.es- Logotipo - Valoraciones

Opiniones sobre druni.es

37.955 valoraciones verificadas en los últimos 12 meses

313.928 opiniones en total

27 sept 2022
En general, la compra en Druni, funciona bastante bien. Por norma general el envío se recibe en fecha y los productos como se describen. En esta última ocasión, mi pedido, se retrasó unos días, aunque me avisaron y llegó durante la semana, no me importó, pero pensé que pondrían alguna muestra más por las molestias del retraso, y solo añadieron una muestra de colonia para hombre. (En mi caso tengo pareja, pero vamos que te gastas más de 80€ y podrían poner mas muestras en función de lo pedido, si hay productos de chica, muestras de chica, si hay productos de chico, muestras de chico, y si son productos para ambos poner muestras para ambos y no solo una sino varias). Creo que las marcas abastecen con bastante muestras para dar a conocer el producto y está bien que se ofrezca a familiares y amigos, pero no nos olvidemos de los clientes que son los que nos dejamos el dineral en vuestras tiendas, ya sea en cremas, perfumes, productos de belleza como maquillajes de todo tipo, para que te pongan un botecito pequeño de colonia que además no puedes ni aprovechar tu misma porque es de hombre. Opinión personal y que espero sirva para mejorar en este aspecto el servicio al cliente. Siempre que el producto esté más económico volveré a comprar en Druni, pero tengo otra tienda online que suele tener los mismos precios, el envío es prácticamente igual que Druni y añaden muchas muestras y hasta chuches recibimos en el último pedido, por lo que solo por este detalle siempre reviso dónde está las económico el producto y si es del mismo precio o inferior está claro que me voy a la otra página a comprarlo. Espero sirva de ayuda para captar más clientes en un futuro. Un saludo.

26 ene 2023
Primer pedido que hago en la web: recogida en tienda. En la web de la empresa de transporte suben la foto de la prueba de entrega (una foto del sello de la tienda) a los dos días de realizar el pedido, de manera que pese a no tener el email de confirmación entiendo que ya ha llegado. Voy a la tienda e ignorando la prueba de entrega me dicen que no, que espere al email. Bueno, espero una semana, vuelvo a ir (al no haberlo recibido) y más de lo mismo. Dejo pasar otro par de días y ya vuelvo y tras mucho insistir se ponen a buscar y resulta que lo tenían ahí desde el principio, que se les había pasado validarlo. Ojo, que le puede pasar a cualquiera, pero lo que no es de recibo es que vaya por con la prueba de entrega y me tomen por loca, haciéndome ir hasta en tres ocasiones, todo por no buscar. Segundo pedido, lo hago a domicilio vista la experiencia: en la app tenía por defecto una dirección antigua, pongo la nueva al realizar el pedido pero por motivos que desconozco al confirmarlo aparece la vieja. Como estaba en proceso aún, envío una solicitud de cambio de domicilio, y a las seis o siete horas resulta que el pedido ya se había enviado (a la dirección vieja, por supuesto), lo que muestra la falta de eficacia del servicio de ATC, ¿para que me das la opción de cambiar de dirección si lo vas a enviar donde tú quieras? La antigua dirección me pilla a más de 40km, y como resulta que el producto (un mikado) había bajado de precio justo después de hacer el pedido, solicito como compensación que se me abone la diferencia, a lo cual a día de hoy no he recibido respuesta, habiendo hecho la petición el día 19/01/2023. Una semana creo que es tiempo de sobra para tramitar la solicitud. Pero lo mejor viene ahora: el pedido se entrega y a los tres días (el domingo 22) voy a recogerlo: lo abro y el mikado NO LLEVABA LOS PALITOS. Un mikado de 16€ totalmente inútil. En la foto del producto en la web los lleva (como es lógico), las instrucciones dicen "introducir los palos en el líquido", en la foto de la caja están... pero dentro no había nada. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos por producto defectuoso, y a día de hoy, desde el domingo, tampoco he recibido respuesta alguna. No me parece ni medio normal la gestión que se está haciendo de la incidencia, siendo una con otra, a cada cual peor que la anterior. No tengo tiempo para hacer gestiones presenciales, pero desde luego que si siguen ignorando el asunto no me quedará más remedio que poner una hoja de reclamaciones.

Opiniones sobre druni.es

30 ago 2023
Me gustan las ofertas flash y las dependientas. Me gusta que me aconsejen. Son todas muy profesionales. Me gusta comprar en la web pero a la hora de pagar tarda en llegar la confirmación del pedido con lo que tengo dudas de si lo he comprado. No me gusta la gestión de las devoluciones. Es muy engorrosa y siempre me tienen que ayudar las dependientas. La confirmación de que la devolución ha sido hecha correctamente y que ha sido aceptada también tarda. Un saludo.
yo siempre voy a la calle Pelayo donde esta Julia u Inés vaya todas son muy amables y profesionales. Hay un chico que es encargado que simpático no es la verdad ,pero sabe de todo y es súper eficiente. Recomiendo formación para los s departamento cuando hay novedades. Porque la mayoría no saben,y esto de que no se pueden mandar ver d la sección para informarte de otra cuando no hay nadie,que pasa es un Incordio. A va era la si no l no arregláis.gracias
1 sept 2023
Envío rápido y bien embalado. Lo único que no me gustó fué que quise devolver algo en la tienda de León y no sabía cómo se hacía, me pasaron con la encargada y fue muy borde conmigo sin ayudarme a hacer la devolución, sólo dijo que se hacía online y que tenía gente y que no podía ayudarme y no estaba haciendo nada. Cuando le pedí ayuda porque no encontraba el apartado y ni un minuto se paró a explicarme. Una chica morena con el pelo ondulado y largo
4 sept 2023
El pedido llegó rápido y el producto en perfectas condiciones. Deberían mejorar el tema de las muestras gratuitas, esta vez no me han enviado ninguna, creo que piensan vdes que es un gasto, pero están muy equivocados, ya que conociendo otros productos nuevos existe la posibilidad bastante grande de que compremos algo más, que si no los conocemos, y la única forma de conocerlos es a través de las muestras, lo digo por experiencia propia.
AS
Ana Belen S.
Mazarrón
6 sept 2023
La verdad q muy bien pero con las chicas q llevan años x no entiendo como cuando ya están formadas las despiden para traer a otra q no tiene ni puta idea, no entiendo la política de esta empresa. Para comprar un gel me vale pero para gastarme una pasta en una hidratante de rostro si no esta la chica q lleva allí tiempo no compro
30 ago 2023
Merci beaucoup au magasin de Dénia (marques Campo) car nous avons eu un problème de commande et les filles ont très bien réglé le problème et surtout elles ont été adorables ! Milles mercis. Nous sommes français et nous n'aurions pas été traités aussi bien en France. Merci milles fois ❤️ une super équipe à Dénia
28 ago 2023

Entrega del paquete

Me ha gustado la rapidez con la que me llegó el paquete. La verdad es que creía que tardarían más. Y llegó bien protegido. Solo decir que el paquete parecía que no estaba bien cerrado y al principio pensé que me lo habían abierto, pero estaban todos los productos así que no paso nada al final.
24 ago 2023

COMPRA ONLINE UN 10

La compra online ha sido total, me han enviado todo súper bien envuelto, y además muestrecitas de varios productos!!!! En tienda a veces me gasto más dinero y no tienen esos detalles, también noto en tienda que faltan muchos productos! Pero me gusta mucho druni, suelo comprar siempre ahí.
Me gusta la gran variedad de productos y la rapdez con la que llegan los envíos. Lo que me menos me gusta que hay una sombras de ojos ,de una marca en concreto ( que ahora no recuerdo)que te mandan aleatoriamente y no puedes elegir color, eso lo veo mal. Lo de más, de 100
25 ago 2023
Mi experiencia con Druni siempre es positiva pq tanto en la web como en mi tienda de referencia que es la de Mislata(Valencia) me atienden estupendamente y me resuelven todas las dudas que pueda tener. Es un placer encontrar personal tan amable y atento. Gracias por todo
4 sept 2023

Facilidad, ofertas flash, tiendas físicas

Me gusta la facilidad y rapidez para pedir productos y sobretodo sus promociones y ofertas flash que cambian cada día. También valoro mucho la posibilidad de acudir a una tienda para poder probar algún producto y poder hacer devoluciones de los pedidos online.

DESCUENTO EN LA COLONIA JEAN PAUL GOTIER

Nosotros habitualmente compramos la colonia de hombre JEAN PAUL GOTIER, pero nunca nos han dado un CÓDIGO de descuento o que estuviera acogido a alguna promoción. Entonces nos gustaría poder tener algún descuento, alguna vez. Muchas gracias. Un saludo

Confía en Druni.

Me gusta la calidad de los productos que ofrece en sus ofertas, precios rebajados con respecto a otras empresas. El excelente servicio de distribución y comodidad para recoger los productos en alguno de sus comercios. Druni es una empresa de confianza.
Tienen una variedad inmensa. Las chicas son muy agradables y atentas. Y me alegró mucho cuando vi hace tiempo que ahora tienen también marcas que no encuentras en ningún otro sitio, como marcas veganas, l'Occitane, Cocunat, etc. Esa sección me encanta.

Rápido y de calidad

Me gusta poder ver todas las opciones de druni (incluso las que no están en la tienda de mi pueblo) y recibirlas tan rápido. Sin embargo me gustaría que se añadiera el filtro de 'hecho en España' para poder ver qué productos nacionales vende druni.
1 sept 2023
Bastante intuitiva a excepción de que aún no se como se acumulan puntos ( por cualquier compra en tienda o en la app?, a razón de cuántos euros por punto?). Muy interesante las ofertas de cada día, te hace estar entrando en la app a diario.
Envíos rápidos y buenos precios. Pido todos mis productos para el cuidado de la piel y siempre mandan muestras de productos, eso me gusta mucho . El único "pero" es que manden muestras para hombre . Tengo que buscar a quien regalárselo 😅
2 sept 2023
Me ha gustado los precios que son mas baratos que en tienda. Mejoraría el tamaño del paquete, viene perfectamente embalado pero por lo menos en mi caso las cajas son muy grandes para el contenido (a más s carton mas tala de arboles )

Profesionales

Personal amable, atento y siempre orienta, informa y asesora en tus compras de manera profesional. Tienda física limpia, ordenada y con mucha variedad de productos. La tienda online realiza sus entregas rápidas y correctamente.
29 ago 2023
Me gusta druni.es pero el druni de Ontinyent València no me gusta nada la atención en especial de una chica que siempre está en la sección de marcas selectivas. Está muy enfadada siempre y no da nada de buena imagen a la tienda