Óptica & Audiología Universitaria

14.319 opiniones en total   725 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de sus pedidos, así como la facilidad del proceso de compra tanto online como en tienda. El precio competitivo y las ofertas son frecuentemente valorados como grandes ventajas, y la calidad de los productos, especialmente gafas y lentes, recibe comentarios generalmente positivos. Además, la atención del personal es descrita como profesional, amable y personalizada, y la comodidad en devoluciones es apreciada por los usuarios. Algunos clientes mencionan insatisfacción ocasional con la calidad de ciertos productos. También se reportan problemas con la notificación o el seguimiento del pedido, y se sugieren mejoras en la comunicación, a pesar de que se valora positivamente cuando esta es adecuada.

OpinionesÓptica & Audiología Universitaria

Sugerencia de mejora en la comunicación

Todo bien excepto esta vez en cuanto a la comunicación. Ha habido un retraso y he tenido que contactarles yo en vez de actualizar ellos el estado. Entiendo que pueda haber cualquier incidencia en almacén, reparto, etc pero se agradece cuando te informan. La incidencia sigue siendo la misma pero como cliente, la atención la consideras distinta. No es una queja, es una sugerencia de mejora🙂

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por hacerlo de una forma tan constructiva. Lamentamos que en esta ocasión la comunicación no haya estado a la altura de tus expectativas. Entendemos perfectamente lo importante que es mantener informado al cliente ante cualquier retraso o incidencia, y tomamos nota de tu sugerencia para seguir mejorando nuestro servicio y atención. Agradecemos mucho tu comprensión y confianza.
M R
Monica Victoria R.
Precio y calidad del producto genial. Atención muy buena. La única pega fue que se olvidaron de avisarme de que el pedido había llegado a tienda y tuve que llamar casi 15 días después para preguntar si ya estaba. De todas maneras, un 10.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Mónica! 💛 Nos alegra saber que valoras la calidad del producto, nuestros precios y la atención recibida 😊 Lamentamos el descuido con el aviso de llegada de tu pedido y agradecemos que nos lo hagas saber para poder mejorar. ¡Hasta pronto!

Valoro su atención al cliente con un 10

Agradezco y valoro muchísimo la manera en que han gestionado una incidencia que tuve al realizar un pedido online. Hace tiempo que veía que una marca valore la antigüedad y fidelidad de un cliente y tome su decisión en base a esto, por lo que les pongo 5 estrellas y si pudiese serían más. Gracias de nuevo.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchísimas gracias, Yolanda! Nos alegra enormemente saber que la gestión de tu incidencia online fue satisfactoria y que valoras cómo cuidamos a nuestros clientes fieles. Tus palabras nos motivan a seguir ofreciendo un servicio excelente. 💛
Mi pedido 20099388 del 24 de abril 2026, ponía que llegaba entre el 7 y el 11 de mayo 2026 y todavía aparece en proceso, no se cuándo va a llegar, pongo suficiente y no mal porque en ocasiones anteriores la atención en la óptica ha sido buena, pero la experiencia de la web no lo ha sido. Además he intentado registrarme y ha estado dando error

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Hola Alexander, sentimos las molestias ocasionadas con tu pedido 20099388. Te informamos de que tu pedido ya se encuentra disponible en la tienda seleccionada y puedes pasar a recogerlo cuando quieras. 😊 Gracias por confiar de nuevo en nosotros y por valorar positivamente la atención recibida en tienda.
Muy buena experiencia. Tuve un problema con el pago pero me solucionaron en pocas horas. Muy recomendable! Tienen muy buenos precios.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Gracias por tus 5 estrellas! Nos encanta que hayas quedado satisfecho. Nos esforzamos mucho para ofrecer el mejor servicio, y valoraciones como la tuya nos hacen sentir que vamos por buen camino. ¡Hasta la próxima!
Me ha gustado todo! Muy buen servicio, ha sido muy rápido, fácil y seguro, muy buen seguimiento y el producto de 10. Todo excelente 👌

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Mayra! 💛 Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente de principio a fin y que valoras la rapidez, la facilidad del proceso, el seguimiento y la calidad del producto 😊 ¡Hasta pronto!
Bien, el precio y la variedad. Mal la tardanza en avisar cuando llega a tienda el encargo. Llevaba un día y llamé yo a ver si lo habían recibido porque era un regalo.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Gracias por tu reseña, Raquel! 💛 Nos alegra saber que te ha gustado el precio y la variedad, y tomamos nota de tu comentario sobre la tardanza en avisar cuando llega el encargo a tienda para poder mejorar este punto.
La profesionalidad, amabilidad y asesoramiento con la que trabaja está empresa y la gran variedad de productos que ofrecen con los precios más competitivos del mercado

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchísimas gracias, Aranzazu! Nos alegra enormemente leer tu comentario y saber que valoras nuestra profesionalidad, amabilidad y asesoramiento, así como la variedad de productos y nuestros precios competitivos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Recomendable 100%

Fui a recoger mi pedido a tienda y el trato fue inmejorable, repetiré seguro, a partir de ahora será mi tienda !!!!

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Elena! 💛 Nos alegra muchísimo saber que recibiste un trato tan bueno al recoger tu pedido y que quieras seguir confiando en nosotros 😊 ¡Hasta pronto!
Compré por internet.Todo bien pero munca me avisaron que las gafas habían llegado a la tienda. Como no me avisaban llame a la tienda y me dijeron que dstaban alli. Ni en spam ni en ningún sitio me llegó emal o sms o whatapp. Tienda excelente

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Gracias por tu reseña, Xavier. Nos alegra saber que todo fue bien con tu compra y que la experiencia en tienda fue excelente. Lamentamos que no recibieras el aviso de recogida; tomamos nota para revisar este tipo de incidencias y mejorar la comunicación. ¡Hasta pronto, estamos aquí cuando nos necesites!
Todo el proceso de compra fue super facil y rapido. El envio fue 2 dias y la comunicacion sobre el estado del pedido fue genial.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Mirian! 💛 Nos alegra saber que todo el proceso de compra fue tan fácil y rápido, y que la comunicación sobre tu pedido estuvo a la altura 😊 ¡Hasta pronto!

Estupenda atención

La amabilidad, el trato personalizado y los servicios que te brindan. Siempre es un placer acudir a esta óptica.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Jorge! 💛 Nos alegra saber que valoras la amabilidad, el trato personalizado y todos los servicios que ofrecemos 😊 ¡Siempre será un placer recibirte! ¡Hasta pronto!
La mejor relación calidad precio, posibilidad de envío gratis y rápido plazo de entrega. Muy recomendable

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Hola Gracias por tus comentarios. Estamos contentos de poder ayudarte porque esa es nuestra misión. Saludos,
Habéis respondido rápido an mis preguntas y actualizado el catálogo para que podía comprar lo que necesitaba.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Kristin! 💛 Nos alegra saber que pudimos responder rápidamente a tus preguntas y ayudarte a encontrar lo que necesitabas! 😊 ¡Hasta pronto!
La atención del equipo web Admitieron proactiva mente que su web estaba dando fallos Preguntaron sobre mi orden , le dieron seguimiento, la enviaron a casa y todo súper seguro También fueron claros con los tiempos

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Muchas gracias por tu reseña, Karla. Nos alegra saber que nuestro equipo web te atendió de manera proactiva, con claridad y seguridad, y que tu pedido llegó correctamente a casa siguiendo los tiempos indicados. ¡Hasta pronto, estamos aquí cuando nos necesites!

Devolución

Hice una devolución porque las gafas no le valían y fue rápido y perfecto.

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Susana. Nos alegra saber que el proceso de devolución fue rápido y satisfactorio para ti. Trabajamos para que todo sea lo más cómodo y sencillo posible, incluso cuando un producto no encaja como esperabas. ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro!
Calidad y buen precio. El tiempo de espera para recibir el producto es un poco largo

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Pedro! 💛 Nos alegra saber que valoras la calidad y nuestros precios 😊 Sentimos que el tiempo de espera para recibir el producto haya sido más largo de lo esperado y tomamos nota para seguir mejorando. ¡Hasta pronto!
Muy buenas ofertas, variedad en modelos y rapidez en enviar un pedido

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

¡Muchas gracias por tu reseña, Sory! 💛 Nos alegra saber que valoras nuestras ofertas, la variedad de modelos y la rapidez en la entrega de los pedidos 😊 ¡Hasta pronto!
De vez en cuando hacer algún descuento a los que compramos siempre, no solo para estudiantes

Respuesta de Óptica & Audiología Universitaria

Gracias por tu sugerencia, Rosa 💛 Tomamos nota de tu comentario y entendemos que te gustaría disfrutar de más descuentos por vuestra fidelidad 😊 ¡Hasta pronto!
Muy buenos productos a buen precio. Atención profesional en tienda y online.