6 jul 2022
Me ha gustado la facilidad para comprar en su web.
También me ha gustado su comunicación con el cliente. Me informaron de todo, incluyendo fotos del artículo.
El envío súper rápido y perfectamente embalado. Creo que muy por encima del resto de paquetes que he recibido hasta la fecha.
El artículo me llegó en perfectas condiciones. Se trataba de una silla Actiu reacondicionada y tal cual parecía nueva.
En definitiva, recomiendo esta empresa y estoy seguro que será mi primera opción para futuras compras.
Ya podían el resto de mueblerías aprender de Montiel.
Muchas gracias por todo y saludos.
Comunicación mejorable, si no llamo aviso al correo de contacto siguen pasando los días y no me indican cuando realizan el envío. Envío realizado dos semanas más tarde de lo previsto.
Me gustó mucho la mesa. Sólida y en buen estado. La entrega correctísima.
Una de las patas (queda hacia la pared) con una rozadura y la falta de llave delatan que es un producto reacondicionado. Gracias 🙂
18 feb 2023
Muy contentos con la silla, entrega dentro de lo normal y buenos precios. Nos ayudaron incluso en un problema que tuvimos en el montaje y servicio al cliente muy profesional y atento. Repetiremos!
11 feb 2023
Buen trato, reciclan mobiliario de oficina a buen precio
Me ha gustado la facilidad para comprar en su web.
Ya podían el resto de mueblerías aprender de Montiel.
Muchas gracias por todo y saludos.
Respuesta de oficinasmontiel.com
11 jul 2022
Buenas tardes Jose Antonio y millones de gracias por su valoración! Nos satisface enormemente que esté contento con el producto y servicio y más aún que haya tomado tiempo para reseñar. Ha sido un placer atenderle y será mayor si podemos prestarle servicio en futuras ocasiones. De nuevo, muchas gracias y muy feliz tarde. A su disposición.
30 oct 2022
Me gusta la filosofía de trabajo y reutilización que tienen. Tardasteis más de lo esperado en la entrega y me entregasteis un archivador grande de metal, cuando habíamos pedido uno más pequeño de madera. No importa porque nos urgía, hemos podido ponerlo en el espacio que le teníamos destinado y le estamos dando buen servicio, pero es algo que me preocuparía a la hora de pedir nuevos materiales. Por lo demás, contentos. Saludos.
15 jul 2022
Tenía una Steelcase Reply Air en la oficina y quería una igual al pasarme a teletrabajo, pero era bastante cara. Afortunadamente buscando encontré esta opción reacondicionada.
Llevo un mes con ella y estoy muy contento, una vez ajustada la sensación es idéntica a la que tenía en la oficina, no se aprecia ningún problema estético y la tela y el asiento están bastante bien.