internationalcoverpool.es

781 opiniones en total

781 reviews since 25 mar 2021

Sello de calidad de Trusted Shops
no válido

internationalcoverpool.es no está certificada por Trusted Shops.

La Protección al comprador no está activa

Más información sobre el Sello de calidad de Trusted Shops.

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la fabricación y el envío de los pedidos, así como la buena calidad de los productos. Además, aprecian la atención personalizada, la resolución de dudas y el trato amable del personal. La facilidad de compra, la claridad de la web y la sencillez del proceso también son aspectos destacados. El precio es percibido como competitivo o bueno por algunos usuarios. Sin embargo, algunos clientes consideran que el precio es elevado en comparación con la competencia. Las opiniones sobre la entrega están divididas: mientras que algunos la califican de excelente, otros han experimentado problemas con la empresa de mensajería. También se mencionan dificultades en el montaje debido a la falta de instrucciones claras, aunque hay quienes lo encuentran sencillo. Algunos usuarios expresan dudas o han tenido incidencias puntuales con la calidad del producto.

Opinionesinternationalcoverpool.es

Todo perfecto calidad muy buena, si es cierto que el precio es un poco caro comparado en otros sitios pero te garantizan calidad

Respuesta de internationalcoverpool.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestro producto. Entendemos que el precio es un factor importante a la hora de elegir. En nuestro caso, apostamos por materiales de calidad, buenos acabados y productos diseñados para ofrecer durabilidad y un buen rendimiento a largo plazo. Gracias por valorar esa diferencia y, sobre todo, por confiar en nosotros. ¡Esperamos seguir estando a la altura!
O material é de qualidade, a rapidez e clareza da emcomenda excecional

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que está contente com a qualidade do material, bem como com a rapidez e a clareza de todo o processo de encomenda. Agradecemos a sua confiança e esperamos continuar a oferecer-lhe um serviço de qualidade.
Por ahora muy contento con el producto y el envio rapido posiblemente poner el envio gratis o mas barato

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás contento con el producto y con la rapidez del envío. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los gastos de envío. Entendemos que disponer de un envío gratuito o con un coste más reducido sería una mejora valorada por nuestros clientes y tendremos en cuenta tu comentario. Gracias por confiar en nosotros y por ayudarnos a mejorar.
Me ha gustado todo. Trato del personal. Rapidez

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con el trato de nuestro equipo como con la rapidez del servicio. Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro trabajo.

Fantástico

Buena comunicación, envío rápido y muy buena calidad del producto tratado Sin duda repito cuando me haga falta

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por su reseña y por la confianza depositada en nosotros. Nos alegra mucho saber que la comunicación, la rapidez del envío y la calidad del producto han cumplido sus expectativas. Le esperamos con los brazos abiertos siempre que vuelva a necesitarnos. Un cordial saludo.
El pedido llegó en solo 1 día. Rapidez y una atención espectacular

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste tu pedido en tan solo un día y que estás satisfecho tanto con la rapidez como con la atención recibida. Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro servicio.
Excelente Serviço. Recomendo ao maximo

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muito obrigado pela sua avaliação e pela recomendação. Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou contente com o nosso serviço. Agradecemos a confiança e esperamos voltar a ajudá-lo no futuro.
El plástico vino mayor que la piscina, el tubo para recogerlo tuve que llevar a cortarlo sin instrucciones y las bisagras de las cintas se rompe el tornillo plástico. Todo lo demás bien

Gracias por su valoración
Calidad y rapidez en la entrega.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con la calidad del producto como con la rapidez de la entrega. Gracias por confiar en nosotros.

Excelente empresa seria y eficaz

Nada ,porque todo a sido excelente incluso la comunicación un saludo y recomiendo no al 100 por 100 sino al 200 por 200

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por su valoración. Este tipo de reseñas nos motiva a seguir trabajando con orientación hacia la satisfacción de nuestros clientes.

Rapidez de envío y muy buena calidad del producto.

Rapidez de envío, buena página web y calidad del producto.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío, la información de nuestra página web y, sobre todo, con la calidad del producto. Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro servicio.
Rapidez en el envío y el producto está en perfecto esrado.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y que has recibido el producto en perfecto estado. Gracias por confiar en nosotros.
Prontidão na entrega e facilidade de instalar

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que ficou contente com a rapidez da entrega e com a facilidade de instalação do produto. Agradecemos a sua confiança.
No esperaba el resultado . Sobrepasaron con mucho la calidad y el buen trabajo . Muchas gracias gente muy formal

Gracias por su valoración
Product is perfect for what I need and was delivered quickly. Lots of updates from international coverpool and a good link to the courier.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Thank you very much for your review; we are very happy that you were pleased with your purchase.
El producto ha llegado muy rápido Buen servicio

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el producto ha llegado rápidamente y que estás satisfecho con el servicio. Gracias por confiar en nosotros.
todo correcto
Buena calidad y muy ligera

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del producto y que valoras especialmente su ligereza. Gracias por confiar en nosotros.

La empresa muy bien. MWR un desastre

La empresa muy bien, pero la entrega, que forma parte del pedido, desastroso. Les sugiero cambiar MRW por otra empresa de paquetería. Todavía no he recibido mi cobertor y eso que parece que lleva dos días, camino de tres a 12 kilómetros de su destino. Andando ya hubieran llegado.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Gracias por su valoración. Lo tendremos en cuenta.
Rapidez en el servicio

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez de nuestro servicio. Gracias por confiar en nosotros.

En esta tienda encontrarás mantas térmicas para piscina, cobertores de piscina para invierno, enrolladores para cobertores de piscina y todo tipo de accesorios para su mantenimiento. Cubriendo la zo...