Certificada desde: 16 nov 2023
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes valoran positivamente la eficacia de los productos, destacando que les permiten volver a disfrutar de comidas antes problemáticas y mejorar su calidad de vida, especialmente al poder participar socialmente y comer fuera. También se aprecia mucho la rapidez y profesionalidad del servicio de atención al cliente, así como la entrega generalmente rápida y eficiente. El formato práctico y fácil de transportar de los productos es otro aspecto valorado por los usuarios. Por otro lado, varios clientes consideran que los precios son elevados y pueden resultar difíciles de asumir a largo plazo. Algunos usuarios experimentaron problemas con la entrega, principalmente debido a errores de repartidores o daños en el embalaje, aunque la empresa suele resolver estos inconvenientes. Además, se mencionan dificultades puntuales para partir o dosificar ciertas pastillas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesIntoleran
Despreocupado
Buena información y entrega rápida
Respuesta de Intoleran
Productos maravillosos.
Ideal para salir a cenar
Problemas de estómago
¡Estas pastillas son realmente ideales!
Respuesta de Intoleran
¡¡Solución ideal para mí!!
Solución casi al 100%
El buen resultado para mi intestino
pizza
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Reseñas entre mercados
Reseñas recopiladas a través de perfiles combinados. Estas reseñas se incluyen en la nota total y pueden mostrarse traducidas.Valoración en España
Intoleran
- www.intoleran.com/es
- espana@intoleran.com
- Nieuwegein, NLD
Intoleran
Desarrollamos y producimos complementos nutricionales desde 2008. Nuestra misión es ayudar a todo el mundo a disfrutar de su comida. Nuestros productos son especialmente desarrollados con gran cuidado...