288 opiniones en total   35 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega, la atención al cliente profesional y educada, la calidad general de los productos, así como la facilidad e intuición del proceso de compra online y la claridad de la web. Sin embargo, algunos clientes señalan retrasos en el envío, precios percibidos como altos y la experiencia puntual de recibir un producto defectuoso.

Opinionesjoyeria.orocash.es/es/

Perfil privado
Todo perfecto, me encanta el artículo. Es mi segunda compra. Pregunté por wassap mis dudas y me las resolvieron rápida y eficazmente. Muchas gracias.

Todo bien!

Producto tal cual se ve en las fotos. Facilidad a la hora de compra, web intuitiva y clara, envío muy rápido. Recomiendo 100%.
B V
Brenda v.
Berkel en Rodenrijs
Envío muy rápido y la pulsera es preciosa. Excelente calidad y un diseño elegante. Muy satisfecha con la compra.
Compro bastante y sobretodo cuando hacen ofertas . Las piezas son de confianza y los precios buenos
Perfil privado
Precio caro en comparación con otros mismo día y hora
Precios razonables. Se puede mejorar la tardanza en el envío, ya que se dilata mucho la espera del pedido.
Buenas joyas a muy bien precio. Los comerciales te atienden perfectamente tanto físicamente en tienda como por vía telefónica. Son unos verdaderos profesionales.Recomiendo 100*100 este oro cash.

He comprado muchas veces

He comprado un monton de veces y ya desde hace tiempo por internet y todo excelente, buena atencion, buenos precios, muy bien el envio, si tengo algun inconveniente me responden rapido y muy educados. Lo recomiendo 100%
Pedido fácil y rápido, en 3 días estaba en mi casa. Buen producto.
Buenos productos y buen precio, el tiempo de envío podría mejorar pero entiendo la complicación de las logísticas.
Entrega rápido y las joyas un lujo
Envío muy rápido. Todo perfecto. Artículo acorde con lo anunciado.
La atención imediata y la llegada de la joya .
My favorite tienda Its been two years that I buy beautiful and unique jewelry from them! The best is Spain

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.

joyeria.orocash.es/es/

Descubra la gran selección en joyería de oro de 18k y plata de 1ºLey. Conseguir la joya que siempre ha buscado nunca ha sido tan fácil gracias a nuestros bajos precios y envíos gratis en pedidos super...