Ho comprato un orologio, massima serietà, l'ordine è partito un po' in ritardo, probabilmente non era ancora disponibile in negozio (ma al momento dell'acquisto non sembrava specificato), sarà stata una coincidenza, l'orologio è partito il giorno susseguente alla mia e-mail di sollecito, a cui sono stato risposto immediatamente.
Spero in futuro di fare ancora acquisti dal loro sito.
Merita assolutamente un 5 stelle
Grazie
Lo mínimo: producto tenía la garantía rellenada con la fecha de la compra. Lo malo: no advirtieron que no tenía manual de instrucciones, ni protector de esfera, ni etiqueta. Parece haber sido vendido y devuelto aunque sin uso. Mismo producto comprado en otra tienda de la misma provincia (Gavà) venía con etiqueta, protector, manual de instrucciones, garantía, y además con un precio de 29.45 €, es decir 10.06 € más barato que su producto. Posiblemente regale uno y me quedaré con otro. El martes lo encontré en una web internacional al precio de 33 € gastos de envío incluidos.
Proceso de compra muy sencillo.
El artículo, de gran relación calidad-precio, llegó en óptimas condiciones.
Servicio muy rápido.
VENDEDOR EXCELENTE, TOTALMENTE RECOMENDADO.
Leí las valoraciones y puedo dar certeza del excelente servicio después de comprar un Seiko para mi mujer. Le encantó y el precio era de los mejor en las webs.
A la hora de la devolución por las razones que fueren, no disponem de envío gratuito como el 99,99% de las empresas que operan en venta on line.
14 sept 2024
Me ha gustado todo el envío rápido y con una buena mensajería todo perfecto y muy respetuoso si necesito comprar algo ya se dónde muchas gracias
7 sept 2024
Envio muito rápido, boa comunicação!
Envio mito rápido, cartão de garantia devidamente assinda e carimbado.
Rápidos e cordiais a responder a e-mails.
Loja altamente recomendada!
13 sept 2024
De las mejores web en relojes y joyas. Mi experiencia ha sido genial, precio muy bueno con el reloj comprado y el servicio de envío genial.
Super contenta, buscaba un reloj para mi novio difícil de encontrar, ellos lo gestionaron y me llegó tal y como me lo habían prometido.
De 10!
No solo te atienden personalmente y al momento si tienes cualquier duda, si no que son rápidos y con comunicación constante. Gracias
El reloj llegó muy rapido, es muy bonito, lo compre en oferta, espero seguir encontrando cosas muy chulas para comprar
5 sept 2024
Todo correcto, totalmente recomendable
Todo correcto, trato telefónico muy amable, el reloj estaba perfectamente empaquetado, totalmente recomendable
13 sept 2024
La experiencia ha sido de muy positiva, volveremos a comprar seguro, muchas gracias por el gran servicio.
Me llegó el reloj el día que indicaba la web, bien protegido y en perfecto estado. Recomiendo la pagina.
20 sept 2024
Todo perfecto.muy bien embalado y un abrazo novio seguro porque en todo momento te informan de cómo va.
16 sept 2024
Muy amables y buenos precios
Atención al cliente excelente tienen muy buen precio y te mandan un regalo mucha variedad muy contenta
Muy buena experiencia, agradeceros los consejos, el reloj encanto a la persona que se lo regalemos.
13 sept 2024
Llegó el día indicado y en bien protegido protegido, recomiendo mucho esta web, muy profesionales.
13 sept 2024
Me trataron y aconsejaron super bien, la señora que me atendió fue muy amable y llegó todo genial.
16 sept 2024
Buena experiencia de compra. El producto llegó antes de tiempo, y tal y como estaba descrito.
Muy buen trato y muy amables gran equipo y responsables gracias por su atencion
13 sept 2024
Bonjour je suis très satisfait de la montre ,sauf que le bracelet est légèrement noir