global-spares.com

468 opiniones en total   209 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la gestión de los pedidos como uno de los mayores puntos fuertes del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, especialmente el trato amable y la buena comunicación. Muchos clientes resaltan la profesionalidad del equipo y la confianza que les genera su experiencia y rigor. También se reconoce la buena calidad de los productos y servicios ofrecidos. La capacidad para resolver incidencias y problemas rápidamente es muy apreciada por los usuarios. Algunos clientes mencionan aspectos relacionados con la facilidad o dificultad de uso de la web y las gestiones online.

Opinionesglobal-spares.com

Si hay alguna duda con la play con la pieza ellos a través de mi whatsapp te ayudan a corregir los errores a buscar la pieza más indicada son bastante colaboradores

Son una empresa muy responsables son muy rápidos le consigan la pieza claro cuando la pesa hay que traerla de otro sitio tarda un poquito pero son muy rápidos y lo que venden es calidad

Respuesta de global-spares.com

Nos alegramos mucho de que su experiencia de compra haya sido satisfactoria Julian, agradecemos mucho su valoración positiva y seguiremos esforzándonos para mejorar en todos los aspectos posibles
Últimamente todo se hace a través de vuestra Web, noto un poco de frialdad me gusta más hablar por teléfono con el servicio técnico, supongo que lo hacéis para no perder tiempo, será cuestión de acostumbrarse, no?

Respuesta de global-spares.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por tus sinceras palabras, Mari! Comprendemos tu punto de vista. Hemos implementado la gestión web para optimizar los procesos de reparación y que todo sea más rápido y transparente, pero en ningún caso queremos que esto se traduzca en frialdad. Te recordamos que nuestro canal telefónico sigue completamente operativo para resolver cualquier duda o atenderte personalmente siempre que lo prefieras. Valoramos mucho vuestra fidelidad y tomamos nota para seguir mejorando. ¡Un saludo!
Envíos a canarias ya que no tenéis y gracias a unos familiares de Barcelona lo pude comprar porque no dais la opción de envío aunque conlleve gastos de transporte
La información de la web muy bien, la gestión del envío también, y el modelo perfecto a mis necesidades.

Respuesta de global-spares.com

Nos alegramos mucho de que su experiencia de compra haya sido satisfactoria Alonso, agradecemos mucho su valoración positiva y seguiremos esforzándonos para mejorar en todos los aspectos posibles
Muy buen soporte comercial y soporte técnico post-venta. De los mejores del sector.

Respuesta de global-spares.com

Nos alegramos mucho de que su experiencia de compra haya sido satisfactoria Jose, agradecemos mucho su valoración positiva y seguiremos esforzándonos para mejorar en todos los aspectos posibles.
Todo, muy buen asesoramiento y mejores profesionales.

Respuesta de global-spares.com

Nos alegramos mucho de que su experiencia de compra haya sido satisfactoria, agradecemos mucho su valoración positiva y seguiremos esforzándonos para mejorar en todos los aspectos posibles
rapidez y calidad de producto

Correcto

Les pedí un par de cables, me facilitaron la referencia y el que no tenían me lo consiguieron, a pesar de los portes comprensibles, la atención es la atención por ello las 5 estrellas

Respuesta de global-spares.com

Nos alegramos mucho de que su experiencia de compra haya sido satisfactoria Jose Alejandro, agradecemos mucho su valoración positiva y seguiremos esforzándonos para mejorar en todos los aspectos posibles.

Muy buen servicio

El servicio que ofrecen

Respuesta de global-spares.com

Nos alegramos mucho de que su experiencia de compra haya sido satisfactoria Sergi, agradecemos mucho su valoración positiva y seguiremos esforzándonos para mejorar en todos los aspectos posibles
Como descritu, futuro dira durabilidade
El pedido llegó muy rápido sin embargo no recibí aviso se que estaba en camino

Respuesta de global-spares.com

Nos alegramos mucho de que su experiencia de compra haya sido satisfactoria Joel, agradecemos mucho su valoración positiva y seguiremos esforzándonos para mejorar en todos los aspectos posibles
Siempre con entregas rapidísimas!
buen servicio

Respuesta de global-spares.com

Nos alegramos mucho de que su experiencia de compra haya sido satisfactoria Jordi, agradecemos mucho su valoración positiva y seguiremos esforzándonos para mejorar en todos los aspectos posibles
Rápidos y todo muy correcto

Respuesta de global-spares.com

Nos alegramos mucho de que su experiencia de compra haya sido satisfactoria Tito, agradecemos mucho su valoración positiva y seguiremos esforzándonos para mejorar en todos los aspectos posibles.
La agilidad en la compra, el buen asesoramiento comercial y técnico, resolución muy rápida de incidencias. Son excelentes y de confianza.

Respuesta de global-spares.com

Nos alegramos mucho de que su experiencia de compra haya sido satisfactoria Piedad, agradecemos mucho su valoración positiva y seguiremos esforzándonos para mejorar en todos los aspectos posibles.