kateurope.es

1694 opiniones en total   122 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del servicio y la entrega, considerándolo uno de los mayores valores de la experiencia. Los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, resaltando profesionalidad, amabilidad y disponibilidad. La calidad de los productos es mencionada frecuentemente, en general con opiniones positivas. La comunicación clara y la información constante sobre los pedidos es apreciada y genera confianza en los clientes. El precio competitivo es un punto fuerte para muchos clientes, quienes encuentran buena relación calidad-precio. La facilidad en el proceso de compra y de encontrar lo necesario es valorada como parte de una experiencia positiva. Algunos clientes sugieren mejoras menores en la calidad de los productos. El transporte y la mensajería generan comentarios mixtos, donde la mayoría de las críticas negativas recaen sobre la empresa Seur.

Opinioneskateurope.es

Perfecta calidad y el envío más rápido imposible.

Respuesta de kateurope.es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad del producto y la rapidez del envío. Su confianza y comentarios nos motivan a seguir trabajando en esta línea. Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Todo perfecto, buena comunicación y buenos materiales y precio. La unica pega y no es para ellos, es la empresa de transporte SEUR, son malos no lo siguiente. Kat europe estuvo pendiente del envio. Gracias

Respuesta de kateurope.es

Agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia y por sus amables palabras. Nos llena de satisfacción saber que el producto, la comunicación, los materiales y el precio han sido de su total agrado. Trabajamos con mucho esfuerzo para ofrecer la mejor calidad y servicio, y sus comentarios son muy importantes para nosotros. Lamentamos profundamente el inconveniente que tuvo con la empresa de transporte. Comprendemos perfectamente su frustración y le pedimos disculpas por la mala experiencia que describe. Aunque la gestión de la entrega está fuera de nuestro control directo, estamos tomando nota de su comentario para revisar y evaluar continuamente a nuestros colaboradores logísticos. Nos alegra, no obstante, que destaque que estuvimos pendientes de su envío. Para nosotros, es fundamental que el proceso se complete de la mejor manera posible, y seguiremos esforzándonos en hacer un seguimiento exhaustivo para mitigar cualquier problema que pueda surgir con la paquetería.

Respuesta de kateurope.es

Buena atención y rapidez precios competitivos 👍

Respuesta de kateurope.es

Gracias por su amable comentario. Nos alegra saber que está satisfecho con el servicio contratado y el producto adquirido.
Todo bien

Respuesta de kateurope.es

¡Gracias por su amable valoración!
El servicio y la comunicación fueron excelentes. Entrega al día siguiente como se había prometido 👍

Respuesta de kateurope.es

La rápida entrega,hizo posible arreglar el coche,!!

Respuesta de kateurope.es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que pudo resolverlo a tiempo y que todo salió como esperaba. Le agradecemos la confianza depositada en nosotros y quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar más adelante.
La rapida gestion y envio

Respuesta de kateurope.es

Nos alegramos mucho de que esté satisfecho. Gracias por su comentario.

Calidad, precio y rapidez de entrega

Mi pedido se ha entregado con rapidez. La relación calidad-precio es excelente. He estado informado en todo momento del estado de mi pedido.

Respuesta de kateurope.es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo el proceso fue ágil y que se sintió acompañado en cada paso. Recuerde que siempre puede contactarnos por cualquiera de nuestros canales si necesita ayuda o tiene alguna consulta.

Bien

Respuesta de kateurope.es

¡Gracias por su valoración tan positiva!

Respuesta de kateurope.es

¡Gracias por su valoración!
Buenas yo compré un filtro partícula pero me olvidé de poner el número de mi casa que es calle Joaquín Rodrigo 1 Pr 8 Aldaia valencia

Respuesta de kateurope.es

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros. He podido ver que Seur ya lo está gestionando y que su pedido se encuentra en reparto hoy. Recuerde que estamos siempre disponibles para ayudarle a través de cualquiera de nuestros canales de atención: WhatsApp, email o teléfono.
La rapidez y el servicio de acompañamiento y el asesoramiento

Respuesta de kateurope.es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida y con el apoyo durante el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad futura.
Atención y comunicación

Respuesta de kateurope.es

Nos alegramos mucho de que esté satisfecho. Gracias por su comentario.

Respuesta de kateurope.es

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que su experiencia ha cumplido con sus expectativas.
Muy amigable la página y la información

Respuesta de kateurope.es

¡Muchas gracias por su comentario!
Material con buena calidad, envío súper rápido.

Respuesta de kateurope.es

Muchas gracias por su evaluación. Nos alegra que este contento.
Entrega rapida y buen acabado

Respuesta de kateurope.es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra que el pedido haya llegado rápido y que el producto cumple con sus expectativas. Quedamos a su disposición para lo que necesite en el futuro.

Rápido y buen precio

Rápido, fiable, buena calidad y contacto esquisito

Respuesta de kateurope.es

Muchas gracias por su valoración tan positiva. Agradecemos su confianza y nos satisface saber que todo el proceso ha cumplido con sus expectativas. para garantizar un servicio ágil, productos fiables y una atención cuidada en cada detalle. Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Respuesta de kateurope.es

¡Gracias por su valoración!