1380 opiniones en total   663 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de sus pedidos. Los productos suelen recibirse en buen estado. La atención recibida es valorada como profesional, rápida y resolutiva, tanto en preventa como en postventa. Los precios son percibidos como competitivos y justos. Los clientes valoran la sencillez y comodidad del proceso de compra y devolución. Cuando surgen inconvenientes, la mayoría resalta la eficiencia en la resolución y el interés del personal. Algunos clientes mencionan problemas menores de limpieza o daños en los productos. Asimismo, hay quienes consideran elevado el coste del envío.

Opinionesdesguacesbecerril.com

Exactamente lo que buscaba.

Cuando hice la busqueda en google me aparecio como 3 opción, y directamente fui a la compra por tener el mejor precio,embalaje perfecto, un detallito menor a mejorar seria incluir en la busqueda de su web los recambios por su nombre, solo me aparecian marcas de coches (en mi caso), pero aprendi a buscar en su menu, por el demas muchas gracias y sigan asi, buen equipo.

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchísimas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que la experiencia de compra haya sido tan positiva. Aquí estaremos si nos vuelves a necesitar.

5 estrellas por el trato personal

He dado 5 estrellas aunque el pedido ha llegado con algún desperfecto y más tarde de lo previsto porque el trato personal y el interés por resolver los problemas por parte de su personal ha sido excelente. Para la zona donde yo resido (Irún) deberían cambiar de compañía de transportes, ya que MRW tardó 3 días más de lo previsto en la entrega

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por tu aportación, comentarios como el tuyo son los que nos hacen mejorar. Se lo transmito a los compañeros para que revisen el pedido .

Muy satisfecho

Muy, muy buena atención post venta. Me han ayudado mucho. Muy rápidos con las devoluciones. Hice la devolución, al día siguiente me la recogieron y el tercer día a primera hora ya me habían devuelto el dinero. Increíble. Muy satisfecho. Lo único a mejorar es el empaquetado del producto. Muchas gracias por todo. Un verdadero placer.

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra. Es muy importante para nosotros la satisfacción de nuestros clientes ,incluso cuando la comprar no ha salido como esperaban, Apunto también tu recomendación y se la paso a los compañeros.
El envio ha llegado rapido y el contacto ha sido bueno.El precio de la pieza bien tambien.El precio del envio me parece excesivo,ya que es igual o mayor que el precio de la pieza.Es lo que en un momento dado puede hacer que compre en otro sitio.Lo demas muy bien.

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por compartir su experiencia de compra, la opinión de nuestros clientes nos hace mejorar. En cuanto al precio de los portes, es lo que nos cobra a nosotros la empresa de transporte, otra opción, que hacen algunos de nuestros clientes, es mandar ellos la recogida.

Cumplen lo que prometen

El retrovisor retrovisor que compramos era original, estaba en perfecto estado y a buen precio. El envío llegó en menos de 48h, como prometían, sin duda lo recomiendo.

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por sus palabras, estamos encantados de que su experiencia de compra haya sido tan positiva. Aquí estamos por si vuelve a necesitarnos.

La atención y profesionalidad

La atención,el trato y la profesionalidad que han tenido conmigo,junto con la buena relación calidad/precio,hacen que lis tenga presentes cada vez que necesite algo para mis vehículos.

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por tus palabras, estamos muy contentos de que nos tengas en cuenta y compartas tus experiencias de compra.
Todo perfecto, la pieza llegó rapidísima, y tal y como la anunciaban en la web, muy contento y muchas gracias
Funciona perfectamente Envio rapido Atencion al cliente rapido
Rapidez y eficacia al 100x100 Es mi primera vez que pido algo y me ha ido muy bien

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por compartir su experiencia de compra. Aquí estamos si nos vuelve a necesitar.
Muy contenta de maravilla todo.Lo recomiendo que pidan con confianza

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por su confianza y compartirlo.

Muy positiva, comunión excelente.

Compré una pieza y al día siguiente tuve que llamar para cancelar el pedido. La atención fue inmediata, sin ninguna pega ni complicaciones, y me devolvieron el dinero rápidamente. Hoy en día es difícil encontrar empresas así de serias y transparentes. Trato profesional, comunicación clara y absoluta confianza. Sin duda, un desguace totalmente recomendable.

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por la reseña, intentamos ser, como bien dices, serios y profesionales. Aquí nos tienes para lo que necesites. Feliz Año!!!!
Pues salió el lunes el paquete y a fecha hoy jueves 6 todavía no lo he recibido ni se sabe dónde está las 24 y 48 de servicio deja mucho que desear, lo siento no puedo poner otra cosa es lo que estoy sufriendo con esta compra.

Respuesta de desguacesbecerril.com

Buenas, debe ser algún fallo de logística y transporte, nosotros preparamos las piezas y salen en el día, si quieres mándanos por privado el número de pedido para ayudarte y agilizar este tema. Lo sentimos mucho aquí estamos a tu disposición.
Tomar pedidos por teléfono sin necesidad de la informática.

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por su confianza .

100% recomendado

Estupendo. Envio rapido, trato profesional y tambien barato. 100% recomendado

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por su reseña y recomendación.
Rapidez en la entrega, producto en buen estado y exactamente el que pedí

Respuesta de desguacesbecerril.com

¡Muchas gracias por la valoración, aquí estamos para lo que necesites!

Una experiencia magnífica.

Pieza en perfecto estado y a un precio inmejorable.

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por su confianza, estamos muy contentos que la experiencia haya sido magnífica. Aquí estamos para lo que pueda necesitar.
Envío muy rápido. Todo correcto.

Rapidez

Me ha gustado la rapidez con la que lo han mandado.

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que haya tenido una buena experiencia de compra.
Todo perfecto , muy rápidos en el envío . Gracias
Trato excelente, envío,rapidísimo y buen precio.

Respuesta de desguacesbecerril.com

Muchas gracias por la reseña , estamos encantados de que fuese todo tan bien.

desguacesbecerril.com

El Mayor Desguace de Cantabria. Más de 100.000 referencias disponibles en nuestra página web, revisadas y garantizadas. Además, miles de coches en nuestra campa de despiece sobre los que nos puedes pe...