Los clientes destacan de manera abrumadora la amabilidad, cercanía y excelente trato recibido por parte del equipo. Muchos valoran muy positivamente la rapidez tanto en la gestión como en el envío de los productos. El asesoramiento profesional y personalizado es muy apreciado y genera confianza. También se percibe un alto nivel de profesionalidad y conocimiento técnico en el equipo. Las formaciones y cursos ofrecidos son considerados útiles y de calidad. La comunicación con el cliente suele ser ágil y clara. Algunos clientes mencionan áreas de mejora en el seguimiento de pedidos, así como aspectos logísticos relacionados con las entregas, generando experiencias mixtas en estos puntos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesKinafoto
Kinafoto es la mejor tienda on line para equipos fotográficos. Aunque llamarlo tienda es un poco corto. Al final no se trata de solo comprar. Sino de ser atendido bien. Der ser asesorado bien. De tener buen equipo de calidad y a precios competitivos y sobre todo: TENER UN SERVICIO DURANTE LA VENTA Y POSTVENTA DE 10. Siempre están ahí para resolver cualquier problema. Y eso es de agradecer. Jose, Amparo y Alfonso, gracias como siempre.
Os doy un suficiente con vistas constructivas, me explico...
Pedí un producto el cual estaba claramente marcado como "disponible" en web y después no era así. Al menos ese no lo teníais vosotros y lo marcáis como disponible supongo contando con el stock del distribuidor.
Esta manera de trabajar genera malas experiencias de usuario.
Por otra parte, me llamasteis al día siguiente o el otro y tras una semana o así me reembolsasteis la compra.
Espero mejoréis ese punto de vuestra web, que el stock sea real genera confianza y fideliza los clientes, que no lo sea, genera lo contrario.
NO ES SOLO UNA TIENDA. Es un espacio cercano y con profesionales donde acudir siempre es un acierto.
No es la primera vez que compro en Kinafoto y no será la última. Las compras son fáciles y rápidas. Pero eso se consigue en muchos sitios. La diferencia está en el servicio postventa e incluso antes de comprar cuando tienes una urgencia están siempre ahí. Gracias Alfonso y equipo :)
Envío del paquete
Buenas. El producto ha llegado a tiempo y en perfectas condiciones. Lo único que mejoraría es que, al hacer el pedido, en el correo de confirmación me decíais que recibiría un email cuando el paquete saliera de vuestras instalaciones y no recibí nada. No pude hacer ningún tipo de seguimiento del paquete. Me iba a poner en contacto con vosotros pero, ya lo recibí con tiempo de sobra, así que bien.
Un saludo.
Muy buena experiencia, serios y rápidos
Estoy acostumbrado a comprar online, que tengáis teléfono de contacto que realmente se atiende es importante.
Hacer mejor? Bueno aunque con MRW ha ido perfecto para mí gusto hay logísticas más profesionales.
Me ha gustado la rapidez, en la web mejoraría la conexión entre artículos que van juntos para que sea más fácil encontrar los complementos de ese flash o los objetivos de esa cámara en concreto
El asesoramiento y rapidez en enviarlo todo es increíble, cuidan que realmente lo que tengas te sirva. Cualquier duda siempre la responden rapidisimo.
Genial
Super amables y por un compromiso que tenía se comportaron de 10!
Muy recomendable.
Siempre muy atentos en las consultas que he realizado
Trato profesional de tú a tú
El trato personal de tú a tú, el asesoramiento, la profesionalidad y las personas detrás de la marca.
Muy buena atención e información.
Un trato espectacular en todo momento.
Buenas formaciones
Las formaciones que hacen para que sigamos aprendiendo y a un precio asequible.
El servicio rápido, todo bien, sólo eché de menos un manual de uso, instrucciones para usar por primera vez, intuí que había que dejar en carga un buen rato. Igual el paquete debía ir más protegido. Y ya puestos a pedir, que haya puntos de recogida. Muchas veces no estás en casa y no había indicaciones de nada. Mil gracias. Seguiré comprando allí;)
Rapidez y profesionalidad
Tenia una sesión fotográfica de ultima hora y necesitaba un flash Profoto. Amparo (a quien le estoy muy agradecido), hizo lo posible para que el flash me llegará el día de antes.