372 opiniones en total   128 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 12 ago 2022

kinafoto.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la atención recibida por parte del equipo como excepcional, cercana y personalizada. El asesoramiento antes y después de la compra es percibido como profesional, útil y desinteresado. Los clientes valoran mucho la rapidez tanto en la gestión de pedidos como en la entrega de los productos. Varios clientes resaltan el trato humano, lo que genera confianza, y mencionan sentirse seguros al comprar gracias a la transparencia y el respaldo del equipo. Además, aprecian la profesionalidad y el conocimiento del equipo en el sector. Algunos clientes sugieren mejoras en la información proporcionada sobre los envíos, ya que consideran que la comunicación podría ser aún más clara en este aspecto.

OpinionesKinafoto

Muy buena experiencia con Alfonso, le conté mis necesidades y él hizo un presupuesto a medida que luego ajustó a mi presupuesto un poco. Me parece muy buen comercial y te ayuda en todo lo que necesites después de recibir tu pedido. Sin duda lo recomendaría y a la hora de volver a comprar volveria a contactar con el!!
Kinafoto es la mejor tienda on line para equipos fotográficos. Aunque llamarlo tienda es un poco corto. Al final no se trata de solo comprar. Sino de ser atendido bien. Der ser asesorado bien. De tener buen equipo de calidad y a precios competitivos y sobre todo: TENER UN SERVICIO DURANTE LA VENTA Y POSTVENTA DE 10. Siempre están ahí para resolver cualquier problema. Y eso es de agradecer. Jose, Amparo y Alfonso, gracias como siempre.
Los conocí en un Kinatour, tenía otra marca de iluminación para mi negocio, pero decidí cambiarme y apostar por la atención directa y de calidad que te proporcionan. El asesoramiento, la rapidez y la calidad humana son sin duda su punto fuerte, así que me quedo con ellos sin dudarlo.
R B
Ramon B.
Sitges

Sin noticias de la compra. Resolucion correcta

inicialmente comenté: He comprado en la web una camara de cerca de 900€ hace una semana y media y no he recibido noticia alguna sobre ella. He enviado mensaje al watsapp corporativo pero al ser fin de semana no contestan. Evidentemente, el dinero del pedido se me ha cobrado." Posteriormente se pusieron en contacto conmigo y acalara os la situación, que acabó con el reembolso de lo pagado. Contento con la gestión. Ramon
Kinafoto tiene una excelente atención al público, te hace sentir de la familia. Te da seguridad, confianza y garantías, y sus productos son estupendos y de calidad. Asesoramiento gratuito antes y después de la compra. Recomendable 100% !!!
Consejo sincero y profesional. Atenció 10 y envio en 24h para mi viaje a Noruega! Creia que no llegaria!

Kann es nur empfehlen. Wirklich schnell

Alles gut gelaufen! Und, wirklich schnell da wir auf Teneriffa wohnen und hier bestellet haben. Kann es nur empfehlen !

Como siempre, el producto llega impecable y en tiempo. El trato por parte del equipo para asesorarte es muy bueno, nada que no sea felicitaciones
La atención es muy buena. Y los envíos son súper rápidos. La oferta y el catálogo son de lo mejorcito en cuanto a distribución nacional de primeras marcas.
Os doy un suficiente con vistas constructivas, me explico... Pedí un producto el cual estaba claramente marcado como "disponible" en web y después no era así. Al menos ese no lo teníais vosotros y lo marcáis como disponible supongo contando con el stock del distribuidor. Esta manera de trabajar genera malas experiencias de usuario. Por otra parte, me llamasteis al día siguiente o el otro y tras una semana o así me reembolsasteis la compra. Espero mejoréis ese punto de vuestra web, que el stock sea real genera confianza y fideliza los clientes, que no lo sea, genera lo contrario.
Llego rápido, súper confiable y atentos a cada mensaje que envíes
Muy buena experiencia y muy buen trato
atención recibida, condiciones y la rapidez de envio
La atención en todo momento.
Comunicación y atención. Calidad de producto
Envío rápido y producto en perfecto estado

Super!

Gostei muito !! muito interessante, obrigada pela oportunidade.
NO ES SOLO UNA TIENDA. Es un espacio cercano y con profesionales donde acudir siempre es un acierto. No es la primera vez que compro en Kinafoto y no será la última. Las compras son fáciles y rápidas. Pero eso se consigue en muchos sitios. La diferencia está en el servicio postventa e incluso antes de comprar cuando tienes una urgencia están siempre ahí. Gracias Alfonso y equipo :)
Tudo Perfeito! Desde a encomenda passando pelo atendimento! Parceiro de Confiança!!! Obrigado Kinafoto

Envío del paquete

Buenas. El producto ha llegado a tiempo y en perfectas condiciones. Lo único que mejoraría es que, al hacer el pedido, en el correo de confirmación me decíais que recibiría un email cuando el paquete saliera de vuestras instalaciones y no recibí nada. No pude hacer ningún tipo de seguimiento del paquete. Me iba a poner en contacto con vosotros pero, ya lo recibí con tiempo de sobra, así que bien. Un saludo.

• kinafoto.com
  • info@kinafoto.com
  • Loriguilla, ESP

Kinafoto

Kinafoto es un gran equipo de apasionados de la fotografía profesional dispuestos a ayudarte a mejorar y crecer como fotógrafo. No solo encontrarás los mejores equipos y accesorios fotográficos, sino ...