423 opiniones en total   198 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 20 oct 2022

Kommen.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la excelente calidad y sabor de los productos ofrecidos. Además, resaltan la rapidez del servicio y la entrega puntual como puntos fuertes. La atención al cliente es valorada por su amabilidad, profesionalismo y cercanía. También se aprecia el embalaje cuidadoso y la presentación elegante de los productos. Algunos clientes mencionan que les gustaría encontrar una mayor variedad o surtido en el catálogo, especialmente en cervezas. Aunque la entrega suele ser puntual, se han reportado problemas ocasionales con las fechas o la logística.

OpinionesKommen.es

Kartoffel

Sobre todo lo ultimo que he pedido Bratkartoffeln patatas a lo pobre, Rosti-Tortilla de patatas y Kartoffelpuffer-Tortitas de patatas. Están muy buenas, seguro que repetimos. En otro orden de cosas, me sigo apoyando en el numero escaso de cervezas que teneis con la cantidad que tienen en Alemania. Exactamente 8, 1 artesanal y otra " Cuasi" limonada. Cuando en Alemania existen cerca de 200.

Respuesta de Kommen.es

¡muchísimas gracias! :) Seguimos en la búsqueda de importar más cervezas alemanas, su logística es compleja por las altas complicaciones aduaneras, ¡feliz fin de semana!

Seriedad

Por ahora me han demostrado una seriedad inusitada. Tal es asi que en el ultimo pedido que aun no he recibido, más de 7 dias, aunque no es su culpa, como siempre los de Seur, me dicen que si me devuelven el dinero o me lo envian de nuevo. A lo que yo les indico que me lo vuelvan a enviar. Otras empresas, a mi experiencia me remito, me hubieran dicho que esperasemos unos dias para no devolverme el dinero.

¡Muchísimas gracias! :)
El arenque está delicioso, muy buena calidad. El codillo espectacular. Gracias

¡Muchísimas gracias! :D
Servicio amable y rapidísimo. Los productos muy ricos y auténticos. ¡Volveré a pedir más productos pronto! Lo recomiendo 100%

Respuesta de Kommen.es

¡Buenas! Nos alegramos mucho :) ¡Un abrazo!
Pedí para el día del padre y fue un acierto total!!todo lo que pedimos está súper bueno y llegó en perfectas condiciones tanto de aspecto como de temperatura,muy cuidado al detalle. Volveremos a pedir seguro.

¡Muchísimas gracias, Laura! Nos alegramos mucho de que os gustara :D
Productos de calidad y rapidez de reparto

¡Muchísimas gracias! :D
Llevo comprado los productos de Kommen mas de un año y siempre todo perfecto. Herman es una persona muy educada y muy profesional. Por mi parte vamos a seguir colaborando mucho tiempo.

¡muchísimas gracias! :)
El producto es exquisito, fácil de preparar, tiene sabor pero no es "fuerte", ... genial. Tenía que preparar una comida con amigos, 8 personas, les encantó. Y trabajo 0, 20 minutos de horno y ya.

Respuesta de Kommen.es

¡Muchísimas gracias! nos alegramos que gustase :)
Todo excelente!!!

Nos alegramos!! Muchísimas gracias :D
Muy bien y están muy ricos los codillos.

¡Muchísimas gracias! :)
Fue un regalo para mi madre por su Cumpleaños, y la verdad que esta súper contenta con todos los productos que le enviamos! Aunque nos gustaría ofrecer un pequeño consejo, que haya un folleto con la información/consejos de cada producto para disfrutarlos mejor, ya que en este caso la persona en cuestión ni aleman ni inglés podía entender…! Pero recalco la amabilidad y la calidad de los productos! Muchisimas Gracias. 🥰

Respuesta de Kommen.es

¡Muchísimas gracias, Laura! <3 Agradecemos tu recomendación, vamos a trabajar ya en ella para incluirla en los pedidos ;)

Muchísimas gracias!
Rapidez en la entrega y productos inmejorables.

¡Muchísimas gracias! :)
El producto ha llegado perfecto. Creo que deberíais informar mas claramente del tiempo de envío en festivos, Navidades, etc. porque yo solo vi lo de las 24 horas e hice mi pedido el día 3 pensando que llegaría para Reyes....

Respuesta de Kommen.es

¡Hola! Lo tenemos en cuenta para próximas campañas, ¡muchas gracias por su recomendación y esperamos que lo disfrute! :)

¡muchísimas gracias! :)
Producto en perfecto estado y atención excelente

Kommen.es

Especialistas en productos gourmet alemanes con propuestas adaptadas a cada cliente: pedidos a medida, regalos premium, cestas corporativas personalizadas y servicio para hostelería sin pedido mínimo....