Kommen.es

454 opiniones en total

454 reviews since 29 mar 2022

< 1 %
Certificada desde: 20 oct 2022
Kommen.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan la excelente calidad de los productos ofrecidos, así como el sabor y la calidad gustativa. La rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos es muy apreciada. Además, se resalta la amabilidad y profesionalidad del servicio de atención al cliente. El buen embalaje y la cuidada presentación de los productos también reciben comentarios positivos. Algunos clientes mencionan la falta de stock o variedad en ciertos productos, especialmente cervezas.

OpinionesKommen.es

La verdad es que el codillo está buenísimo.la entrega a domicilio rápida.la atención buena.estpy encantado, y cada vez que me apetece comer codillo tengo claro donde comprarlo.

¡Nos alegramos mucho! La verdad que es un productazo ;) Muchísimas gracias :D

Buena atención al usuario

El pedido se atrasó por problemas con la empresa de transporte pero la atención al cliente es muy positiva y el pedido finalmente llegó. Todo perfecto.

Respuesta de Kommen.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos que disfrutes mucho de nuestros productos :)

Positivo

Positivo: amabilidad y profesionalidad, rapidez Mejorable: el embalaje exterior del envío debería ser mas atractivo, el interior es muy correcto

Respuesta de Kommen.es

¡Hola, Antonio! Gracias por su recomendación. Le explico: utilizamos cajas exteriores anónimas por mayor seguridad en el envío y evitar al máximo en el tránsito del paquete que pueda extraviarse. Muchas gracias y esperamos que disfrute de sus productos :)

Kartoffel

Sobre todo lo ultimo que he pedido Bratkartoffeln patatas a lo pobre, Rosti-Tortilla de patatas y Kartoffelpuffer-Tortitas de patatas. Están muy buenas, seguro que repetimos. En otro orden de cosas, me sigo apoyando en el numero escaso de cervezas que teneis con la cantidad que tienen en Alemania. Exactamente 8, 1 artesanal y otra " Cuasi" limonada. Cuando en Alemania existen cerca de 200.

Respuesta de Kommen.es

¡muchísimas gracias! :) Seguimos en la búsqueda de importar más cervezas alemanas, su logística es compleja por las altas complicaciones aduaneras, ¡feliz fin de semana!
Claudia es súper diligente. Preocupación al máximo por sus clientes. Enhorabuena!!!

¡Muchísimas gracias, Victorio! :D
Todo muy jien.Sin problemas. Una exquisitez.

¡Muchísimas gracias! :)
Muy bien empaquetado y refrigerado. Correcto.

Seriedad

Por ahora me han demostrado una seriedad inusitada. Tal es asi que en el ultimo pedido que aun no he recibido, más de 7 dias, aunque no es su culpa, como siempre los de Seur, me dicen que si me devuelven el dinero o me lo envian de nuevo. A lo que yo les indico que me lo vuelvan a enviar. Otras empresas, a mi experiencia me remito, me hubieran dicho que esperasemos unos dias para no devolverme el dinero.

¡Muchísimas gracias! :)
Todo perfecto y el envio a tiempo.

¡Muchas gracias! :)
Buen producto y muy diligentes en la supervisión de la entrega.

¡Muchísimas gracias! :D
Entrega muy rapida y todo perfecto.

Muy correcto todo Muchas gracias

¡Muchísimas gracias! :)
El arenque está delicioso, muy buena calidad. El codillo espectacular. Gracias

J C
Jose Ramón C.
Como siempre, su calidad, y rapidez en el envio

¡Muchísimas gracias! :D
Servicio amable y rapidísimo. Los productos muy ricos y auténticos. ¡Volveré a pedir más productos pronto! Lo recomiendo 100%

Respuesta de Kommen.es

¡Buenas! Nos alegramos mucho :) ¡Un abrazo!
Estoy muy contenta

Respuesta de Kommen.es

¡Muchísimas gracias, Erika! :)
Presentación y sabor muy positivo.

¡muchas gracias! :)

Especialistas en productos gourmet alemanes con propuestas adaptadas a cada cliente: pedidos a medida, regalos premium, cestas corporativas personalizadas y servicio para hostelería sin pedido mínimo....