koro.com/es

1336 opiniones en total   497 valoraciones en los últimos 12 meses

La excelente calidad de los productos ofrecidos es uno de los aspectos más destacados por los clientes. La atención al cliente recibe valoraciones muy positivas gracias a su rapidez y eficacia en la resolución de problemas. Además, la amplia y diversa oferta de productos es frecuentemente apreciada. El precio suele considerarse competitivo o razonable en la mayoría de los casos. Por otro lado, varios usuarios señalan problemas recurrentes con el embalaje, como cajas dañadas o protección insuficiente. También se reportan demoras en las entregas, problemas de transporte y entregas en lugares no deseados. Algunos clientes expresan preocupación por el uso excesivo de plástico y el impacto ambiental del embalaje.

Opinioneskoro.com/es

Productos de calidad pero envío a mejorar.

Los productos son de calidad pero el envío a España es lento, ya que ha tardado más de 1 semana en llegar y ya tenemos temperaturas de 30 grados. El bote de Ghee ha llegado con un pequeño golpe y se ha salido un poco y los snacks han llegado aplastados, venían al fondo con botes de cristal de 500grs encima.

Muy recomendada: atención excepcional y productos deliciosos!

Quiero modificar mi opinión anterior sobre Koro. Tras mi reclamación por un problema de entrega, me han respondido con una amabilidad, atención y comprensión excepcionales. Me ofrecieron una compensación muy generosa que me ha dejado realmente emocionada. Su trato tan humano me ha encantado. Sus productos son realmente deliciosos, de muy buena calidad y a precios muy asequibles. ¡Adoro sus productos! Seguiré comprando y recomendándolos a mis amigas. Una empresa seria, profesional y extremadamente atenta.
hasta ahora mi experiencia con Koro es perfecta. Compro a menudo en Koro y ahora he hecho un envío a una amiga de un producto para regalo y todo funcionó perfectamente. Los productos son muy frescos y por lo tanto tienen mucho sabor y se conservan muy bien una vez se almacenan en botes de cristal.
Eva C.

Gran atención al cliente

Tuve un pequeño problema enel envio, rápidamente, el servicio de atención al cliente se puso en contacto conmigo, dando una solución, y lo que es más importante, aportandome una gran confianza hácia Koro. Así que que, solo me queda añadir que, no solo podemos encontrar productos de excelente calidad, sinó que además hay un gran equipo detras.
Producto de calidad. Tuve un problema con el pedido y enseguida me dieron una solución. El embalaje llegó roto pero el producto estaba bien, lástima la empresa de transporte, deberían ser más cuidadosos. Volveré a repetir.

En la página web no da clara opción a pedir botes más pequeños

En la página web no da clara opción a pedir botes de frutos secos pequeños sino que directamente marca la más grande sin dar opción, en algunos casos, de pedir cantidades (botes más pequeños) menores. Me decepciona que algunos productos lleven azúcar cuando lo que personalmente busco son productos naturales SIN AZÚCAR AÑADIDO y estoy segura de que podrían prescindir de ello en varios productos que contienen azúcar añadido o cambiarlo por eritritol pj o algún otro edulcorante saludable.

Respuesta de koro.com/es

Hola Astrid, Muchas gracias por compartir tu experiencia y tu opinión con nosotros. Entendemos perfectamente lo que comentas y sentimos que la experiencia en nuestra web no haya sido la esperada. Los tamaños que aparecen en nuestra página son actualmente las opciones disponibles para cada producto. En algunos casos, como ciertos frutos secos, solo ofrecemos un formato concreto y no versiones más pequeñas. También contamos con distintos tamaños en algunos productos para que cada persona pueda elegir la opción que mejor se adapte a sus necesidades y evitar tener que realizar pedidos con demasiada frecuencia. Respecto a los ingredientes, entendemos totalmente tu preferencia por productos sin azúcar añadido. De hecho, contamos con muchos productos que son 100% naturales y contienen únicamente el ingrediente principal, como por ejemplo nuestras cremas de avellana, pistacho y otros frutos secos sin aditivos añadidos. También ofrecemos otras versiones con ingredientes adicionales, y toda la información sobre composición e ingredientes está siempre indicada de forma transparente en la página de cada producto. Agradecemos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando tanto nuestros productos como la experiencia de compra. Un saludo desde Berlín, Tu equipo de KoRo

buena calidad y un precio muy competetivo

Producto de muy buena calidad a un precio competitivo. Los copos de avena son súper suaves y con las bolsas de 2.5 kg podemos estar un tiempo sin comprar y evitar muchas bolsas de plástico pequeñas.
Me encanta esta tienda y todos los productos que tienen. La calidad es buenísima. Tanto para consumir directamente como para elaborar recetas, esta tienda me ofrece fantásticos ingredientes

Originalidad y calidad de productos.

Productos buenos. Algo caros, pero bastante originales. Atención al cliente muy buena. Los envíos tardan en llegar porque vienen desde Alemania. Es mejorable el embalaje: es endeble y no es la primera ocasión que llegan botes rotos por descuido del transportista.
Het zijn heerlijke producten van goede kwaliteit. Het is niet goedkoop helaas, gezonde biologisch geproduceerde producten zijn nog steeds veel duurder dan de ongezonde versie. Hier ligt nog een taak voor de overheden.

Productos y atención al cliente excelentes.

Los productos son excelentes y la atención al cliente, también. El único problema es el.embalaje de los envíos. Es frecuente que lleguen botes rotos por el transporte, aunque el servicio de atención al cliente lo resuelve inmediatamente.
Todo lo que he comprado es excelente y la atención genial. Una pega, y no es a Koro si no a la empresa de reparto. Llegó uno de los botes con un golpe en la tapa y con parte del contenido derramado.
Todos los productos recibidos increibles, la rapidez y facilidad de comprar y recibir los productos. Creo que todo esta bien como lo hacéis.
Mucha variedad para elegir. La verdad es que están muy buenos los productos y los envases son fuertes, lo que si veo es que hay, (aún), que eso irá aumentando, productos veganos, que los hay... pero mas a elegir como hamburguesas y tofu, etc. Por lo demas seguiré comprando.

Crema de avellanas con contenido derramado

Han recogido el paquete por mí, dado que estaba fuera por trabajo. Acabo de abrir el paquete y veo que la crema de avellanas tiene un golpe y se ha salido parte del contenido, pero el paquete no tiene ningún golpe. Entiendo que ha sido empaquetado con este golpe y finalmente se ha salido el contenido. Creo que este tipo de envases, con estos golpes, no deberían ser enviados. Aún no lo he abierto, pero no tengo claro si el tarro de vidrio está roto. Os informaré cuando lo abra.

Respuesta de koro.com/es

Hola Silvia, Gracias por avisarnos de esta situación. Ya hemos contactado contigo directamente a través de nuestro servicio de atención al cliente para ayudarte y aclarar lo ocurrido. Quedamos a la espera de tu respuesta para poder resolverlo lo antes posible. Nuestro equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte en support@koro-shop.es. ¡Estamos aquí para ti! Un saludo desde Berlín, Tu equipo de KoRo

Productos recomendables

Por el momento he probado la crema de avellanas con dátiles aunque no repetiría, me sabe un poco ácido o agrio. Eri la crema de avellanas sola, riquísima
J 'apprecie la qualite des produits a un prix tres performant mais l ' emballage reste un probleme..il arrive deforme et abime et des fois ouvert par le poids des produits ....c'est dommage et j'angoisse a chaque commande car les transporters ne sont pas tres delecats
Mi tienda favorita on line El azúcar de caña a un super precio, los frutos secos que he comprado (nueces, almendras, pistachos) de excelente calidad. Ahora mismo estoy por hacer otro pedido.
Primera vez que compro y ha sido una buena experiencia tanto la compra como la entrega. Me encantan todos los productos que tienen.Gracias

Los productos de la tienda estan muy…

Los productos de la tienda están muy bien y nos han llegado en buenas condiciones. Si nos hubiera gustado saber antes que los paquetes llegarían nen dos cajas y días distintos. Por el resto perfecto.