331 opiniones en total   84 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 7 dic 2022

kulina.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Muchos clientes destacan la rapidez y eficacia en la entrega. La atención al cliente es valorada por su amabilidad y capacidad de resolución. Los usuarios aprecian la alta calidad de los productos, así como el embalaje cuidadoso. Además, el precio competitivo y la variedad y exclusividad de los productos disponibles son aspectos muy apreciados. Algunos clientes expresan frustración por retrasos o problemas logísticos en la entrega. Existen dificultades en la comunicación con el servicio de atención al cliente según ciertos usuarios. También hay menciones aisladas de productos dañados o defectuosos, y algunos reportan daños en el paquete o producto. Por último, algunos consideran elevados los gastos de envío.

Opinioneskulina.es

Volver a tener una linea telefonica de atencion al cliente que no esta funcionando

Respuesta de kulina.es

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos gustaría aclarar que nuestra línea de atención al cliente está disponible de lunes a viernes, de 9:00 a 13:00 h, excepto festivos. Es posible que su llamada coincidiera con un día festivo, lo que explicaría por qué no pudo contactarnos. En ese caso, puede volver a intentarlo en días laborables en dicho horario o escribirnos a través de nuestro correo electrónico: info@kulina.es, donde estaremos encantados de ayudarle. Gracias por su comprensión y por sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando. Kulina.es
J M
José Ángel M.

Sartén Woll Titanium 20 cm.

Excelente servicio y atención. Llegó bien embalado y en perfectas condiciones. La sartén es de excelente calidad aunque hay que cuidarla para mayor duración. No de pega nada y es ideal para tortillas y cualquier plato cocinado con poco aceite.
Todo fué correcto. Envío y productos. Estoy muy satisfecho.
AUN NO HE CONSEGUIDO QUE SE REALICE LA RECOGIDA DE UN PAQUETE PARA EL QUE SOLICITE LA DEVOLUCION. LA COMUNICACION A ESTE RESPECTO UN POCO DESASTRE LA VERDAD. Y SEGUIMOS ESPERANDO.

Respuesta de kulina.es

Gracias por su comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. La recogida se realiza a través de un transportista externo (Seur/DPD), por lo que, en casos excepcionales, no podemos evitar que el mensajero no se presente a recoger el paquete. Además, el transportista no nos informó de que la recogida no se había realizado. En cuanto recibimos su mensaje, le respondimos al día siguiente y solicitamos inmediatamente una nueva recogida. Sentimos que la experiencia no haya sido la esperada y esperamos que la nueva recogida se realice sin más inconvenientes. Gracias por su paciencia. Kulina.es
Todo super rápido
Calidad y servío.
Todavía no he recibido mi pedido.

Respuesta de kulina.es

Gracias por su comentario. Lamentamos que todavía no haya recibido su pedido. El envío fue realizado mediante PPL/DHL. El plazo habitual de entrega a España es de 4 a 5 días laborables, por lo que en este caso se ha producido un retraso. Ya hemos contactado con el transportista para solicitar que compruebe el estado del paquete y que proceda a su entrega lo antes posible. Estamos haciendo todo lo posible para resolver esta situación cuanto antes y a su satisfacción. Disculpe las molestias ocasionadas por este retraso y gracias por su paciencia y comprensión. Kulina.es
Todo fue perfecto

Plenamente satisfecho

La relación precio-calidad, el cuidado en el embalaje, y la atención personal al cliente cuando la he necesitado.

Mostrar todos los perfiles