lafarmaciaintegrativa.com

958 opiniones en total   577 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y justos ofrecidos por el servicio. Muchos valoran la excelente atención y el trato profesional y amable recibido, y aprecian la capacidad del servicio para resolver problemas con eficacia y rapidez cuando surgen incidencias. Además, varios clientes resaltan la buena comunicación durante el proceso de compra y entrega, así como el seguimiento y la información proporcionada. También se menciona favorablemente el buen embalaje de los productos y la inclusión de muestras o detalles en el pedido. Algunos clientes expresan insatisfacción con la empresa de transporte o el sistema de recogida, aunque la mayoría de estas incidencias se resuelven de manera satisfactoria.

Opinioneslafarmaciaintegrativa.com

Buen precio del producto adquirido y trato inmejorable por parte de los miembros de la farmacia
Llegó todo perfecto y bien protegidos los dos botes de crema. También me regalaron dos muestras.
Productos a muy buen precio y envío rápido.

primera compra todo un éxito

era nuestra primera compra y todo fue genial, el precio del producto adquirido y el envío
Todo muy bien. Excepto que ponía la entrega para un día y al final fue al día siguiente. Que da lo mismo un día que otro pero no me hacen quedarme en casa esperando.
Precios correctos, y envio muy rápido. Gracias.
Facilidad en la compra, seguimiento del pedido y rapidez en la entrega.
Creo que habeis sido proactivos y eficientes. Ademas de agradables en el trato. Gracias
Todo correcto, envío rápido y todo bien envuelto y protegido, facilidad de pago y posibilidad de compra sin registro.
Todo perfecto, muchas gracias.

La atención de la farmacia

Me ha gustado mucho la atención e interés de la tienda por saber si me había llegado todo bien. Encantadores. Me avisaron telefónicamente de que mi paquete estaba en el punto pack.
Buenos precios y entrega rápida
Muy rápidos y eficientes.
Entregado en el plazo establecido, bien embalado, bien de precio y además me enviaron dos muestras
Me ha gustado todo, nada que mejorar
Entrega rápida con información sobre el envío contunuo
Rápido y todo perfecto.
La rapidez del envio
M S
Maria Pilar S.
Todo correcto. Solo que no se puede escoger un punto de recogida cercano al domicilio.