viverosladama.com

1374 opiniones en total   268 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega de los productos, así como la excelente calidad de las plantas y árboles, que llegan en perfecto estado y bien protegidos gracias a un embalaje seguro y cuidadoso. La atención al cliente, tanto por teléfono como por email, suele ser valorada positivamente por su trato personalizado. Además, la agilidad y eficacia para resolver incidencias es otro punto fuerte, junto con una relación calidad-precio muy apreciada y precios ajustados. Algunos clientes también agradecen la información recibida sobre el estado del pedido y los productos. Sin embargo, se han reportado quejas puntuales por falta de respuesta en la atención al cliente y algunos clientes sugieren mejorar la comunicación sobre las entregas y los cuidados de las plantas.

Opinionesviverosladama.com

Llegó en perfecto estado. Ahora aclimatando unos días antes de poner al sol. Sí que echaría de menos una pequeña asesoría personalizada para poder hacer este proceso y no cometer errores en el proceso. Viene buena información en el detalle de las plantas de la web, pero no del proceso de llegada y saber cómo transicionar para aclimatar a plenos sol por ejemplo. Pero el resto perfecto, y rápido. Como el último envío. Se las nota cuidadas, espero poder cuidarlas igual de bien.

Trato excelente

Trato telefónico excelente. Contestaron mis dudas de stock y envío. Tras hacer el pedido fue mandado en menos de 24h y pese al retraso de entrega por parte de la compañía de transportes por un error de la agencia las plantas llegaron en perfecto estado y muy bien embaladas. Los arboles muy bonitos, sanos y un precio imbatible
Cuando llamé por teléfono "2 veces", me atendieron con mucha amabilidad y resolvieron todas mis dudas, incluso la segunda llamada que era un trabajador de oficinas consultó sobre las plantas y me lo resolvió sin problema. Han llegado en 2 días a Galicia, en perfecto estado. Gracias.
La preparación de los plantones es muy correcta. El envío, suficientemente rápido. He tenido un problema: La agencia RMW me comunicó poraSMS que me entregaban los árboles el dia19/03/20026, lo que me impidió salir de casa por no saber la hora a la que me los traerían, Y no me los trajeron. Es cierto que el 19, San José, erta fiesta local, Pero no es menos cierto que me anunciaron que me los traerían el 19. La agencia de reparto debe ser advertida de que si anuncia una fecha, se compromete a entregarlo en esa fecha. No es culpa del Vivero, pero sí creo que el vivero debe decirle algo a MRW.

Bien empaquetados y buena pinta

Bien empaquetados y buna pinta ,espero que vatanarruba porque en galjcia al menos todavia hace frio. Megustaria saber cuanto tiempo pueden estar en la maceta sin plantar en el suelo , mis riegos q necesitan, y si al plantarlks es bueno metrlo entero en una tina con agua antes de enterrarlo en el suelo.

Muy buen producto

A pesar de ser una compra online sin la posibilidad de ver el producto, dicho producto resultó ser de una calidad excelente, muncho mejor que los que venden aquí directamente por la zona.

Me ha encantado la calidad de los productos y el embalaje

Me ha encantado la calidad de los árboles, se ven en muy buen estado y también el embalaje, muy seguro para que el producto no se deteriore. Veremos el resultado después de la plantación. Cambiaría el tiempo de transporte, desde que la empresa de envío lo recogió en sus instalaciones, hasta que llegó a mi domicilio pasó una semana, pero como he dicho afortunadamente los árboles llegaron en muy buen estado.
Hubo un pequeño error con el envío pero lo arreglaron de inmediato, así da gusto. Muy bonitos los ejemplares recibidos y buena relación calidad-precio. Muchas gracias.
Todo bien! Los bambús llegaron en muy buen estado y estaban muy bien empaquetados. Muchas gracias.
Envío rápido y la comunicación ha preguntás y respuestas excelentes . Sin duda volveré a comprar 👍🏼
Envío rápido y las plantas perfectas, mucho mejores de lo que esperaba y a un precio súper económico. Muy contenta con Viveros La Dama, volveré a comprar, sin duda. Gracias por todo.

Respuesta de viverosladama.com

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras y por confiar en Viveros la Dama. Nos encanta saber que nuestras plantas y nuestro servicio cumplieron con tus expectativas a un precio tan bueno. Estamos aquí para ofrecerte siempre calidad y atención cercana. ¡Te esperamos pronto de nuevo en Viveros la Dama!
Llegó super rápido perfectamente embalado y buen transporte de MRW,plantas lindas aunque el agaphantus venga sin flores ya saldrán
Encantada con el servicio. Rapidez en el envío, las plantas en perfecto estado Y había pedido unos rosales y me advirtieron que no estaban muy bien los que quedaban y que así no me los iban a enviar. Grandes profesionales, repetiré sin duda alguna.
Hasta ahora la experiencia genial buenas plantas buena atención rapidez y embalaje

Eficacia ,rapidez y profesionalidad.

Pedido rápido ,envío correcto y muy buen estado del producto

Todo genial

Que la empresa de transporte avisase del dia/hora quw va a venir
Servicio excepcional. En menos de 24 horas he recibido mis plantas. Siempre bien cuidadas, bien tratadas y bien aseguradas. Seguiré comprando
La planta llegó con tallos negros (podridos) capullos caidos, hojas secas. En general la he trasplantado y le he quitado todo lo que tenia en mal estado, espero que se recupere, si no sera dinero perdido. No volvere a comprar
Era lo esperado. La entrega fue rapido. Y el ambalaje muy bueno, lo cual hizo que la planta estuviera bien protegida y llegase en condiciones.
Grandes profesionales y buen trato.