La Imprenta

1528 reseñas desde 28 oct 2022

< 1 %
< 1 %
Certificada desde: 14 nov 2022
laimprentacg.com/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan la atención personalizada, amable y profesional, mencionando a miembros específicos del equipo como David y Ana. La calidad de impresión y materiales recibe constantes elogios, superando las expectativas de los usuarios. La rapidez en la gestión, producción y entrega es uno de los aspectos más valorados. Además, se resalta el alto nivel de profesionalidad y confianza que transmite el equipo durante todo el proceso. Muchos clientes agradecen el asesoramiento experto, especialmente en la selección de materiales y técnicas, así como la resolución de dudas. Los precios son considerados justos y razonables en relación con la calidad y el servicio recibido. Los usuarios también valoran positivamente la capacidad del equipo para resolver problemas o incidencias de manera rápida y eficiente.

OpinionesLa Imprenta

Rápidez y calidad

Experiencia sensacional. Mis libros llegaron en tiempo récord y con la calidad esperada. Muy recomendable.

Respuesta de La Imprenta

¡Gracias por tus comentarios y por recomendarnos! Encantados de imprimir tus libros y que hayas quedado satisfecha con la rapidez y calidad de nuestro trabajo. Nos esforzamos cada día para que los trabajos lleguen a nuestros clientes con las máximas garantías.
Habéis sido una vez más muy eficaces y rápidos en todo. También el trato personal ha sido muy atento

Respuesta de La Imprenta

Gracias por tus comentarios y por volver a confiar en nosotros para la impresión de tu libro. Agradecemos también que destaques la rapidez y el buen trato que has recibido por parte del equipo; nos esforzamos cada día para que el cliente se sienta bien atendido durante todo el proceso. Esperamos volver a colaborar en el futuro.
Amabilidad, cuando he tenido dudas, enseguida se han molestado en explicarme todas las opciones y orientarme en el buen sentido. Calidad y precio justo. Una muy buena primera experiencia con vosotros!!!. No dudo en seguir contando con vuestro trabajo.

Respuesta de La Imprenta

Nos alegra que hayas tenido una muy buena primera experiencia en la impresión de tu libro y del marcapáginas. Agradecemos también que destaques nuestra excelente calidad y atención al cliente. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Todo ha sido perfecto, unos auténticos profesionales. Lo único que no me han llegado los correos de la empresa de reparto y me ha tocado gestionar la recogida con la central. Pedro A. Moreno Ramiro

Respuesta de La Imprenta

Muchas gracias por tus comentarios y por confiar nuevamente en nosotros para la impresión de tu libro. Nos alegra que destaques la profesionalidad que nos caracteriza y valoramos tu opinión para que la próxima experiencia con nosotros sea aún mejor. ¡Esperamos verte pronto!

Notable

Entre bien y excelente añadiría notable, que es cómo considero vuestro trabajo! Gracias

Respuesta de La Imprenta

Gracias por tu comentarios, encantados de haber impreso tus libros. ¡Esperamos volver a colaborar en el futuro!
Muy contento con el asesoramiento de David, todo un profesional y además, muy atento y amable. Pero sobre todo, encantado con el resultado y el acabado del libro. Repetiré, seguro. Muchas gracias. Pedro Reguera González 111 Expresiones populares y curiosidades para todas las edades.

Respuesta de La Imprenta

Muchas gracias por tu valoración, nos alegra que destaques la profesionalidad y excelente atención de nuestro compañero David. Trabajamos para que el cliente se sienta acompañado y bien asesorado durante todo el proceso. Nos vemos para el próximo libro.

Todo genial

La calidad de los materiales, la prontitud en el proceso y la paciencia han sido de 10.

Respuesta de La Imprenta

Muchas gracias por tus comentarios, encantados de imprimir tu libro. Nos alegra también que destaques la rapidez del servicio y la atención que has recibido por parte del equipo. ¡Esperamos verte pronto con un nuevo proyecto!
Como siempre un trabajo impecable, rapidez y calidad. Nada que objetar.

Respuesta de La Imprenta

Muchas gracias por confiar nuevamente en nosotros. Encantados siempre de colaborar en todos tus proyectos de impresión. Nos alegra también que destaques dos de nuestros principales pilares: la excelente calidad de nuestro trabajo y la rapidez de nuestro servivio. ¡Nos vemos pronto!

Buscas profesionalidad?

Han demostrado ser un equipo extraordinario. Desde el primer contacto con David, hasta que recibo las RBC en casa , todo es profesionalidad. Sólo dar gracias por sus servicios y recomendar 100% su trabajo.

Respuesta de La Imprenta

Gracias a ti por la reseña y por recomendarnos, encantados de imprimir tu revista. Agradecemos también que destaques la profesionalidad de nuestro equipo, nos esforzamos para que el cliente se sienta bien acompañado durante todo el proceso. ¡Nos vemos en la siguiente edición!
Siempre atentos a las necesidades del cliente. Rapidez en el procesamiento y entrega. Calidad de las publicaciones. Gracias por hacer más fácil la impresión.

Respuesta de La Imprenta

Muchas gracias por tus palabras y por confiar siempre en nosotros para la impresión de vuestros libros. Gracias también por destacar la rapidez del servicio, la calidad de nuestro trabajo y la excelente atención del equipo; precisamente son esos valores los que mejor nos definen. ¡Nos vemos en el próximo libro!

Calidad y buen precio

Relación calidad, precio excepcional Muy buenos profesionales y buen servicio

Respuesta de La Imprenta

Gracias por tu reseña y por confiar nuevamente en nosotros para la impresión de los catálogos. Nos alegra que resaltes la excelente relación calidad-precio, la profesionalidad de nuestro equipo y el excelente servicio; precisamente son esos valores los que más nos identifican y los que forman parte importante de nuestro compromiso con nuestros clientes. ¡Nos vemos pronto!

Rapidez, profesionalidad y disponibilidad

Contestaciones rápidas, resultado ajustado a las especificaciones y disponibilidad muy amplia.

Respuesta de La Imprenta

Muchas gracias por tus comentarios, encantados de imprimir tu cuento. Nos alegra también que destaques la rapidez de nuestro servicio y la asesoría. Nos esforzamos cada día para que el cliente se sienta bien acompañado y atendido. Esperamos verte pronto.
Muy amables y solucionaron mi problema y prisa con naturalidad y eficiencia

Respuesta de La Imprenta

Gracias por la reseña, encantados de imprimir tu folleto y de haberte podido ayudar en ese momento de necesidad. Comentarios como el tuyo nos anima a seguir trabajando y cuidando cada proyecto como si fuera nuestro. ¡Esperamos volver colaborar próximamente!
Calidad en el trabajo y un comercial eficiente. El transporte con GLS, malo. Poca seriedad en el trato con el cliente.

Respuesta de La Imprenta

Agradecemos tus comentarios, nos alegra que destaques la calidad de nuestro trabajo y la atención recibida por nuestra área comercial. Valoramos también tus comentarios sobre el envío, tomamos nota para que tu próxima experiencia sea todavía mejor.
Muy buena calidad y servicio. Profesionales excepcionales

Respuesta de La Imprenta

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que nuevamente hayas quedado satisfecho con nuestro trabajo. Agradecemos que también destaques la calidad que nos caracteriza y nuestra rapidez en el servicio. Gracias también por destacar la profesionalidad del equipo, trabajamos cada día para cumplir con las expectativas de los clientes. ¡Nos vemos pronto!
Buena atención. Opciones personalizada y buenas calidades.

Respuesta de La Imprenta

Muchas gracias por tus comentarios. Nos alegra que hayas quedado satisfecha con la atención personalizada que has recibido y que destaques la calidad de nuestro trabajo. Trabajamos cada día para cumplir con las expectativas de los clientes. ¡Esperamos verte pronto!

Eficaz y resolutivo. Todo correcto.…

Contenta con la gestión y tramitación de mi nuevo pedido, como los anteriores. Buen trato, eficaz y resolutivo. Ya estoy preparando un nuevo trabajo.

Respuesta de La Imprenta

Muchas gracias por tus comentarios, encantados de imprimir tus libros. Nos alegra también que destaques la excelente atención y profesionalidad de nuestro equipo. Nos esforzamos cada día para que el cliente se sienta bien acompañado. ¡Esperamos verte pronto!

100% recomendable

Gran calidad de impresión, y realizada con rapidez, informándote de cada paso,y siempre con un asesor telefónico disponible para cualquier duda

Respuesta de La Imprenta

Gracias por tus palabras, encantados de imprimir tu libro de historia y fotografía. Agradecidos también que menciones tres de los pilares que mejor nos identifican: la calidad de nuestro trabajo, la rapidez del servicio y la excelente asesoría que has recibido por parte de nuestros equipo. ¡Esperamos seguir colaborando en el futuro!
Ya es mi cuarto o quinto libro con la imprentacg y no cambio. Encontré la gente y el lugar para hacer realidad mis trabajos. Gracias

Respuesta de La Imprenta

Gracias por la reseña y gracias por seguir eligiéndonos para imprimir tus libros. Encantados de formar parte de tus proyectos y ver cómo cobran vida. ¡Esperamos verte pronto con un nuevo proyecto!
Excelente trabajo y buena comunicación para resolver dudas.

Respuesta de La Imprenta

Muchas gracias por tus comentarios, nos alegra que hayas contado una vez más con nosotros para tus proyectos de impresión. Gracias también por destacar la buena comunicación que has tenido con el equipo; la atención y asesoría al cliente en todo momento es unos de nuestros principales valores. ¡Nos vemos pronto!

Tu imprenta online de confianza. Especialistas en imprimir libros, catálogos, folletos y papelería en general. Impresión offset y digital. Presupuesto online con envío a toda España.