lapachuquena.com

49 opiniones en total   49 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de manera positiva la calidad de los productos y servicios recibidos. También valoran la amabilidad, atención al cliente y el trato personalizado. Se aprecia la facilidad de uso de la tienda online y el proceso de compra. Además, los productos suelen llegar bien protegidos y en buen estado. El precio es considerado adecuado o competitivo y la rapidez y puntualidad en la entrega son aspectos mencionados favorablemente. Algunos clientes señalan que los gastos de envío son altos.

Opinioneslapachuquena.com

Rápido y sencillo
Me informaron que el pedido llegaría el lunes. Quisieron entregar el viernes cuando yo no estaba en casa. Les pedí que entrega el lunes. No llegó hasta el miércoles.

Respuesta de lapachuquena.com

Hola, gracias por tu review. Nuestro objetivo es mejorar constantemente el servicio de entrega con las diferentes paqueterías que hay en el mercado. Sentimos mucho que tu envío tardara un par de días más de lo esperado y estamos trabajando para acortar esos tiempos :)
encantadores al teléfono, me dieron la información que necesitaba antes de comprar. El pedido fue muy fácil y llegó con mucha rapidez y sin daños, pues me preocupaba por el peso de lo que pedí.

Respuesta de lapachuquena.com

¡Nos alegra saber que el pedido te haya llegado bien y que la atención fuera de tu agrado! ¡Gracias por confiar en nosotros! 💙✨

Todo bien

El pedido llegó con algunos días de retraso, pero en mi opinión es asunto de las paqueterías... lo pedí un viernes y llegó hasta el martes-miércoles. Fuera de eso, todo muy bien.

Respuesta de lapachuquena.com

Hola Daniella! Gracias por tu paciencia y por entender que a veces las paqueterías se retrasan un poco. Es todo un asunto el tema "paquetería". Seguiremos trabajando en eso. ¡Disfruta mucho de tus productos! Esperamos te haya gustado el regalito que te envíamos.

Estupendo

Hola. Llegó todo tal como esperaba. Volveré a comprar aquí.
variedad de productos y buen precio
Hice un pedido online y todo estupendo, envío rápido y embalaje con mucho mimo. Atención al cliente y calidad de productos excelente, sin duda volveré a comprar en esta tienda.

Respuesta de lapachuquena.com

¡Que bellos comentarios! ¡Muchísimas gracias! No sabes el gusto que nos da recibir mensaje como el tuyo. ¡Te esperamos pronto! 🙌❤️
El pedido bien

Siempre me envían un pequeño regalo!

Siempre me envían un pequeño regalo y eso lo aprecio mucho, porque extraño México! Y cada vez que compro recibo algún dulce :)

Respuesta de lapachuquena.com

¡Nos encanta consentirte! 🎁❤️ Que un pedacito de México siempre quede en tu corazón. ¡Muchísimas gracias!

Atención, simpatía y calidad 100

Atención, simpatía y calidad excelentes. Fuimos a una cata de mezcal, una experiencia fantástica!

Respuesta de lapachuquena.com

¡Mil gracias! Qué gusto saber que disfrutaron la experiencia mezcalera 🔥 ¡Aquí los esperamos para la próxima! 😉

Muy atentos y buenos productos

Fueron muy atentos y el pedido llegó a tiempo. La calidad del producto era la que esperaba.

Respuesta de lapachuquena.com

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y que la calidad estuvo a la altura de tus expectativas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Envío simple y rápido, buen precio y buenos chiles.

Respuesta de lapachuquena.com

Hola Adrián. ¡Muchísimas gracias! Espero que hayas disfrutado los chiles. :)