694 opiniones en total   474 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 22 jun 2023

latiendademama.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos como un punto fuerte del servicio. La atención al cliente es muy valorada por su amabilidad, disponibilidad y capacidad para resolver dudas o problemas. Además, el servicio demuestra eficacia y rapidez en la resolución de incidencias, cambios, devoluciones o problemas con los pedidos. El proceso de compra es sencillo e intuitivo, y la calidad de los productos, así como su fidelidad a la descripción, genera una satisfacción general entre los compradores. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales o falta de información proactiva en la comunicación, lo que podría mejorarse.

Opinioneslatiendademama.es

Muy fiable, el pedido llegó muy rápido y todo muy bien, recomiendo!

Todo muy bien.

Pedí una trona para regalar, pero por motivos externos a ellos, no llegó para la fecha que deseábamos. No obstante, ellos me informaron en todo momento y lo gestionaron muy bien, fueron muy sinceros y amables en todo momento, incluso a pesar de toda la demora, llegó antes de la fecha final que me dijeron, así que, todo genial. Volvería a comprar, sin duda.
He hecho 2 compras y muy contenta. Envío rápido y buenos precios!
El repartidor me perdio el envio y ellos lo localizaron. No tenian todo lo que pedi y me reintegraron el dinero de lo que faltaba
Me ha gustado la rapidez con la que enviaron el producto a otra provincia. Eso demuestra su implicación y profesionalidad. Estoy segura de que volveré a pedir más cosas de su tienda :)
Todo perfecto. No le pongo las 5 estrellas porque el pedido se ha enviado en dos partes y aún no he recibido la segunda.

100% recomendable

Buena atencion al cliente, productos de calidad y entrega rápida.
Muy buena atención y envío super rápido!!

Rápido

Experiencia de compra muy positiva. Fácil de relaizar en la web y envío rápido
todo perfecto envío muy rápido y producto perfecto

silla de coche recaro

Compré una silla de coche, y la verdad que desde el primer minuto estuvieron atentos a todas mis necesidades, rápido envío
Envio rapido, trato atención al cliente excelente

Muy buena atención

Fácil contactar con ellos para resolver cualquier duda. Muy amables y resolutivos. El pedido lo recibí muy rápido.
Todo el proceso de compra muy bien. Buen precio en relacion a sus competidores.
Les contacté por WhatsApp y rápidamente me ayudaron, hice el pedido online y me llegó super rápido, no llego a dos días. Gracias
Todo perfecto rapidez en la entrega y todo ok
Atención por whatsApp buena y rápida. Solucionado mis dudas. En 2 días tenía la sillita en casa.
Super rápido. Ningún problema. Precio ajustado
Responden muy rápido y de forma agradable las dudas. Los envíos son rápidos, preparan el pedido el mismo día que lo encargas. Recomendable.
Envío rápido y buen precio en la sillita que compramos

latiendademama.es

Más de 20 años de Experiencia en Seguridad. Descubre una Gran variedad de Carritos. Colecho y sus Grandes Beneficios. Tronas, vajillas, electrodomésticos, sillitas …