11.239 opiniones en total   2715 valoraciones en los últimos 12 meses

11.239 opiniones en total

lentillasbaratas.es no está certificada por Trusted Shops.

La Protección al comprador no está activa

Más información sobre el Sello de calidad de Trusted Shops.

Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y las promociones, la rapidez de entrega en la mayoría de los casos, así como la excelente atención al cliente por su profesionalidad y rapidez en la resolución de incidencias. También destacan la calidad de los productos, la facilidad para comprar y repetir pedidos, y la amplia variedad de productos y marcas disponibles, lo que permite encontrar opciones adaptadas a diferentes necesidades. Sin embargo, algunos clientes mencionan variaciones de precio y sugieren aumentar la frecuencia y variedad de descuentos, especialmente para compradores habituales. Existen quejas sobre retrasos en la entrega, problemas con las empresas de transporte y paquetes en mal estado. También se reportan casos puntuales de productos defectuosos o marcas que no convencen, tiempos de respuesta mejorables en la atención al cliente y aspectos a mejorar en la navegación web.

Opinioneslentillasbaratas.es

Calidad, precio, rapidez... En la primera compra que hice tuve un error y contactasteis conmigo para solventar la duda, me gustó, otros hubieran seguido adelante ya que el error fue mío, os vi como buenos profesionales, me ganasteis . Gracias 😊

Mejorable

En si la tienda , es mi primer pedido , bien. Ahora el transporte (compañia) , dan la opcion de entrega flexible y es mentira, porque sin autorizacion dejan las lentillas a vecinos, los cuales nos tienen que avisar, ya que la compañia de transporte no lo hace.

Y si tienes un problema, lo solucionan…

Desde hace años compro mis lentillas en esta web. He tenido un problema con un pedido ( en mi opinión defectuoso) y me han solucionado perfectamente bien mi problema, enviándome unas lentes de prueba primero y después reponiendolo entero. Son una web muy confiable por tanto.
Estoy muy contenta con el producto y con el servicio, es verdad, que en alguna ocasión he tenido algún problema con la entrega, pero he de decir que en las dos ocasiones me lo solucionaron rápido y bien Muy agradecida y por supuesto lo recomiendo 100%

Buenos precios.

Me gusta el amplio surtido, los precios, y la rapidez en las entregas. A mejorar: Sería interesante que con los productos comprados enviarán una muestra de algún otro artículo a elegir entre un pequeño catálogo para ello.Así podrían aumentar las ventas cruzadas en próximos pedidos.

Unidades de prueba.

Ante la necesidad de disponer de alguna unidad de prueba, para pasar a usar lentillas multifocales (miopía + presbicia), no he obtenido ninguna facilidad, sólo excusas, con lo que he tenido que proceder haciendo pruebas a base de packs de 3 uds. para cada ojo. Creo que es una situación claramente mejorable, la verdad. Quizá no estaría de más que dispusiesen de algún convenio con profesionales locales a los que poder acudir para situaciones concretas (no para compras recurrentes, claro).

Buen servicio cliente

Pese a haber tenido un problema de retraso en el envío del laboratorio, buscaron una alternativa y me enviaron una muestra de otro laboratorio hasta que llegó mi pedido definitivo.

Servicio al cliente excelente

Hice un pedido y me equivoqué en la graduación de mis lentillas. Para la devolución el servicio al cliente fue impecable, me respondían rápido, se notaba que era un ser humano y no una máquina y fue súper eficaz y de gran ayuda. Luego hice otro pedido con la graduación correcta y todo perfecto también.
Excelente, como siempre. Precios competitivos y variedad de marcas. Son casi diez años como cliente y nunca tuve problemas. 100% recomendable y fiable.
Llevo años comprando en lentillas baratos.com porque tienen buen precio y buen servicio, pero a menudo tengo incidencias con la entrega en Canarias por falta de documentación en aduanas. . Sería tan sencillo si en mi ficha pudiera asociar mi dni para que no se produjeran estas incidencia repetidamente.
Pues verificar que la compañía de transportes haga la entrega correctamente, las dejo a una vecina junto con su pedido sin avisar y sin decir nada

Más de año pidiendo las lentillas.

Solo tengo que decir que ya hace mas de 1 año que pido mis lentillas y encantada , ahora las pido también para mi marido y el también bastante contento con sus lentillas. Muy confortable y el pedido llega rápido. Recomendamos sin lugar a duda.
Al final cada vez sale un poco más caro y para ser un cliente fiel, que lleva años comprando con ustedes es un poco injusto que no haya un pequeño descuento por cliente
Rápido en el envío y precio competitivo, lo que me gustaría es alguna promoción de vez en cuando no solo de líquidos si no también de lentillas. O un cupon descuento por el cumpleaños etc… Detalles que al final sabes que vas a tener que seguir comprando porque la vista no se arregla sola
Primero hice un pedido pero la empresa repartidora no lo hizo correctamente,llamé al atención al cliente y me lo resolvieron con otro pedido y correctamente

Incidencia bien resuelta

Me puse en contacto con vosotros por un problema con las últimas lentillas compradas y ofrecisteis una solución rápida y más que satisfactoria. Puedo continuar disfrutando de mis lentillas, y por supuesto seguiré confiando en lentillasbaratas.es Gracias!!

Fabulous service

I mistakenly ordered my lenses indicating my left lens was - 7.00 and the right was +7.50 they emailed to say there was a discrepancy with one being- and the other being + I was so grateful when both should be - Great service 😘
M B
Mary B.
Estoy agradecida, por tener vales descuento por ser clientes de varios años , ya que las lentillas han tenido un precio elevado últimamente

Todo genial con vosotros. 10/10

Todo genial con vosotros. No puedo decir lo mismo de correo express, recomiendo elegir otra empresa para entregar.

Caja del líquido de lentillas chafada y humedecida

Buenos días,el paquete llegó aparentemente bien pero en el interior la caja del líquido de lentillas estaba humedecida y chafada por las puntas. Cómo el bote realmente estaba intacto y cerrado no lo he devuelto.Entiendo que es más propio del transporte que vuestro.Saludos

Respuesta de lentillasbaratas.es

Estimada cliente: Agradecemos el tiempo dedicado a dejarnos su valoración. Nuestro equipo de Atención al Cliente se pondrá en contacto con usted para facilitarle más información sobre su última compra. No obstante, no consta en nuestros registros ningún contacto previo directo por su parte. Por este motivo, le recordamos que para poder ayudarle de forma rápida y eficaz es importante que nos contacte directamente a través de nuestros canales oficiales, ya que de este modo podemos tener conocimiento inmediato de su incidencia y darle una solución adecuada. Le invitamos a que ante cualquier duda o consulta en el futuro se ponga en contacto con nosotros directamente en nuestro correo de Atención al Cliente: atencionalcliente@sensee.com, donde estaremos encantados de ayudarle. Atentamente,

lentillasbaratas.es

Ópticos en línea desde 2005, en Sensee (lentillasbaratas) somos expertos en la venta en línea de lentes de contacto y soluciones de mantenimiento desde hace casi 20 años. Estamos presentes en 10 paíse...

Mostrar todos los perfiles