lentillasbaratas.es

10.351 opiniones en total   2580 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío de los productos, así como los precios competitivos y ajustados. El servicio de atención al cliente es frecuentemente elogiado por su eficacia, amabilidad y rapidez. Además, la calidad de las lentillas y otros productos suele recibir buenas valoraciones, y el proceso de compra en la web se describe como sencillo y claro. Las ofertas existentes también son vistas de forma favorable por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes han experimentado problemas con la entrega, especialmente relacionados con empresas de mensajería o documentación en aduanas. También se mencionan quejas acerca de lotes defectuosos o marcas específicas de productos. Existen comentarios sobre aumentos de precio o falta de promociones y varios usuarios habituales demandan más descuentos y detalles de fidelización. En algunos casos aislados, hubo insatisfacción con el servicio de atención al cliente.

Opinioneslentillasbaratas.es

(2031)
Las respuestas rápidas por el retraso en mi mercancía a través de email. Lo único es que si no me equivoco,me ponía seleccionar un regalo con el pedido pero no me llegó. Muy contenta. Gracias.
He cambiado a lentillas diarias y aunque estuve dudando porque no era exactamente el diámetro y la curva de las mensuales, me valen perfectamente. Muy contento
La verdad es que el servicio es muy bueno y rápido, aunque alguna vez tarda más de la cuenta en llegar, pero nada mal. Y a parte de eso deberíais premiar a los clientes que realizan varios pedidos al año premiándolos con algún tipo de obsequio , descuento o regalo relacionado con los pedidos que realizan, por que no me sirve de nada que me obsequiéis con algo que no consumo, por eso debería ser con algún producto relacionado con los pedidos que realiza o productos que consume normalmente. Sin ningún otro motivo y esperando que penséis lo que en estas líneas os pido, recibid un cordial saludo de David Molinero Bernal. Que paséis unas felices navidades.
El servicio y el trato siempre excelente. Llevo años pidiendo mis lentillas porque además el precio es competitivo. Siempre lo recomiendo.
La honradez!! Hice el pedido por duplicado equivocadamente y me la anularon y devolvieron el importe en menos de 48 horas.
Muy recomendable,calidad en el servicio de atencion al cliente,el mejor precio por ahora y entregas sin demoras

Muy buena atencion telefonica

Hubo un fallo, imputable al transportista, en cuanto a aviso de disposición para recogida en el punto de entrega y en ningún caso a lentillasbaratas, llame y la atención telefónica que recibí fue excelente, cercana y eficaz

Distinción ojo derecho de izquierdo

Pues normalmente, me ponen una etiqueta para distinguir el ojo derecho del izquierdo, lo que me facilita mucho y esta vez, no ha sido el caso.

Calidad- precio inmejorables

Estoy muy contenta con el envío de los packs de mis lentillas. Buena calidad- precio. Y embalaje perfecto
Servicio estupendo. El mejor precio para el producto que buscaba y envío rápido. Recomiendo y seguiré comprando.
El precio y el servicio y que las lentillas no estén pasadas de fecha. Hay que dar vales descuento a lo clientes para fidelizar, hay mucha competencia en las ventas por Internet y si no os espabiláis los clientes vuelan, llevo muchas compras hechas y no me habéis dado ningún vale, por eso tuve que marchar a Alensa una temporada que las tenía mas baratas.

Comprar en un click y llega bien rápido

Me encanta que recuerden el pedido anterior, solo tengo que dar a volver a comprar y llega súper rápido.

Cliente Satisfecho. He adquirido las lentillas que necesitab…

He adquirido las lentillas que necesitaba. Llegaron antes de lo previsto a un precio razonable. Muy contenta
Me ha gustado la rapidez de la entrega de compras y la seriedad. Y se podría mejorar no cobrar gastos de envíos a clientes habituales.

Precios competitivos pero gastos y tiempo de envío no se ajustó a la información

Precios competitivos, pero incialmente se indicaba envío gratis en 24h y sin embargo tuve que pagar 3.99€ de envío y tardo en llegar casi una semana.

Felicidades por el equipo de soporte

El trato con las chicas de soporte es excelente, la empatía, la ayuda en todo momento. Llevo muchos años comprando y seguiré haciéndolo porque además de calidad en sus productos, también tienen mucha calidad humana. Enhorabuena, ojalá nunca dejéis de ser así.
La rapidez y también me gustaría que pusieras algún punto cerca de casa para poderlas ir a buscar sino estamos en casa

Super recomendable

Llevo años con vosotros. Trato impecable, envios super rapidos, buenos precios, un 10!!!
el envío y seguimiento es perfecto. Algo más lioso el aplicar los bonos descuentos pero supongo que será cuestión de dedicarle algo de tiempo e ir sin prisas
Variedad en marcas y graduaciones . Precio ajustado. Para clientes , quizá no cobrar el envío siempre, estaría bien