Les Aromes Provence | Aire de Venus

669 opiniones en total   248 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez en los envíos como una de las mejores cualidades del servicio. La atención al cliente es muy valorada, resaltando la amabilidad, el trato cercano y la disposición para resolver dudas o incidencias. Los pequeños detalles y regalos añadidos en los pedidos son apreciados y considerados un valor diferencial. El embalaje cuidado, bonito y seguro es frecuentemente mencionado como satisfactorio. Se resalta la alta calidad tanto de los productos como del servicio prestado, lo que motiva la repetición en las compras. El precio competitivo y las ofertas también reciben comentarios positivos, al igual que la capacidad para resolver incidencias de forma eficiente y amable. Algunos clientes mencionan que ciertos productos resultan caros.

OpinionesLes Aromes Provence | Aire de Venus

Productos de alta calidad. Recomendable 100%

Productos de alta calidad, atención esmerada y envío super-rapido. Hace varios años que utilizo sus productos y lo he recomendado a todas mis amistades. Sólo una "pega": ya no tienen el formato de 1 L del aroma Relax de la Lampe Berger..... siguen teniendo la presentación de 0,5 L, pero eso encarece la factura

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchísimas gracias por tu reseña y por la confianza que depositas en nosotros desde hace tantos años. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos, la atención y la rapidez de los envíos, u más aún que nos hayas recomendado. Lamentamos lasmolestias con el formato 1L aroma Relax para Lampe Berger. La marca Maison Berger lo ha descatalogado por lo que ya no nos suministra este formato . Gracias
Me encanta abrir un paquete de esta tienda ya no solo por su cuidado embalaje sino porque siempre hay un regalito .Para los que somos amantes de los aromas para el hogar es todo un lujo .Excepcional y muy recomendable .

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchísimas gracias por tu reseña Nos hace muy felices saber que disfrutas de nuestros productos como de cada detalle del pedido. Cuidamos el embalaje con muchocariño y nos encanta sorprender con algún pequeño detalle para hacer la experienciamás especial. Gracias por tu confianza y recomendación
No puedo estar más feliz con esta compra. Desde el primer momento todo ha sido PERFECTO. El envío rapidísimo, el empaquetado cuidado al detalle, con ese mimo que se nota nada más abrir la caja… ya ahí sabes que has acertado. Y luego están los aromas… qué maravilla!!! Cada perfume es una experiencia, una caricia, un viaje. Huelen increíble, duran muchísimo y tienen ese algo especial que te acompaña en casa y te hace sentir bien, segura y en calma. Se nota el amor, la dedicación y el cuidado detrás de cada detalle. No hay fallo en nada: ni en la comunicación, ni en la entrega, ni en el producto. Sin duda repetiré una y mil veces, y lo recomiendo con los ojos cerrados. Gracias de corazón, sobretodo a Ana y Daniel, por hacer las cosas tan bien y por crear algo tan especial.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Gracias de corazón por unas palabras tan bonitas. Nos emociona muchísimo saber que tu experiencia ha sido así de especial y que nuestros aromas te han hecho sentir tan bien. Cuidamos cada detalle con mucho cariño, y leer que se percibe nos llena el alma. Gracias por confiar en nosotros, por tu energía tan linda y por tomarte el tiempo de compartirlo. Aquí estaremos siempre, con las mismas ganas y el mismo mimo.

El envío fue rápido y bien empaquetado la experiencia fue buena y sin duda volveré a comprar.

El envío fue rápido y bien empaquetado, aunque hubo un pequeño incidente con una botella de Maison Berger que no estaba bien sellada y perdía líquido. Se informó de esto a través del chat de la página web, algo con lo que deberían tener más cuidado. Pero la experiencia fue buena y sin duda volveré a comprar.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por la reseña de 5 estrellas y por el comentario! Estaremos más atentos para los futuros envíos y aunque muchas veces no podemos controlar el transporte, lo tenemos muy en cuenta. Ya hemos solucionado la incidencia a través del chat de la web, muchas gracias por todo!!

Servicio atento y personalizado

Me avisaron por mail de que el producto que quería estaba agotado y puede cambiarlo por otro similar, lo que denota que ofrecen un servicio bastante personalizado, la comunicación con ellos es muy fácil y rápida. Me sorprendió con la rapidez que llegó el envío. Sin duda lo recomiendo y volveré a comprar.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que la atención personalizada, la comunicación y la rapidez del envío hayan sido de tu agrado. Siempre intentamos ofrecer soluciones cuando algún producto no está disponible y que la experiencia de compra sea lo más cómoda posible. Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Será un placer volver a atenderte muy pronto!
Una vez más increíble el servicio. Me consiguieron un producto que estaba agotado. Envolvieron para regalo los productos que le pedí a Ana y súper bonitos. De verdad que no duden en comprar en esta tienda ya sea físicamente u online. Mil gracias por todo! Que tengan una feliz navidad y que todos vuestros deseos se cumplan este año que viene!

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Gracias de corazón por tus palabras. Nos hace muy felices saber que, una vez más, el servicio estuvo a la altura y que pudimos localizar ese producto agotado para ti. Preparamos los envoltorios de regalo con mucho cariño, así que nos alegra que te hayan gustado tanto. Comentarios así nos motivan cada día. Te deseamos también una feliz Navidad y aquí estaremos siempre que nos necesites.
Rapidez en la recepción del pedido, atención por web personalizada, variedad de productos y a precios muy competitivos. Los mejores precios de todo el mercado online. Máxima profesionalidad.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Muchísimas gracias por el comentario y por la reseña de 5 estrellas! Nos hace una ilusión enorme saber que tu experiencia fue tan positiva. Seguimos trabajando con ganas para que siempre sea así, tanto por la rapidez como la atención. Además intentamos oferecer una amplia variedad de productos con precios razonables, ya que lo primero sois vosotros. Agradecemos mucho un feedback como este y mil gracias por tu compra. ¡¡Esperamos verle pronto de nuevo!!
AMABILÍSIMOS PUES ME EQUIVOQUÉ EN EL PEDIDO Y ME ENVIARON AL DÍA SIGUIENTE EL PRODUCTO QUE YO QUERÍA . APARTE DE QUE TODO HAN SIDO FACILIDADES Y AL SER MI PRIMER PEDIDO ME FACILITARON UN CÓDIGO DE DESCUENTO

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por su reseña de 5 estrellas y por el comentario Belen! Pese a los inconvenientes, nos alegra saber que el pedido haya sido de su agrado. Esperamos verle pronto de nuevo!!
No es la primera vez que compro en Aire de Venus y todo sigue igual de impecable. La rapidez del envío teniendo en cuenta que soy de Baleares y el embalaje de los productos para regalo en estas fechas ha sido inmejorable. Mil gracias una vez más por hacerlo con tanto cariño, repetiré pronto!!

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por la reseña de 5 estrellas y por el detalle de los comentarios Aida! Que la experiencia sea tan positiva nos motiva a seguir trabajando más y mejor, esperamos que los regalos hayan sido acertados para su familia y amigos, nos vemos pronto de nuevo!!
Un 10 sobre 10. Los productos son de una calidad extraordinaria, la atención al cliente es excelente y el envío más rápido imposible. Mi lugar de confianza.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchísimas gracias por tu increible valoración. Nos alegra enormemente saber que has tenido una experiencia 10/10 con nosotros. Trabajamos cada día para ofrecer productos de la mejor calidad, un servicio cercano y envíos rápidos. muchas gracias

Pedido Aire de Venus.

Me encanta la manera tan bonita en la que preparan los pedidos 😍. Es un auténtico placer comprar en vuestra web. el pedido llegó muy rápido y perfectamente embalado. Agradezco también que incluyáis un pequeño obsequio en los pedidos Gracias!

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Muchas gracias por la reseña de 5 estrellas y por el comentario y la foto, Lucía! Apreciamos mucho la confianza y nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva. Cuidamos cada detalle para preparar los pedidos y que la entrega sea lo más rápida posible y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir así.

Muy agradables y atentos.

Muy agradables, te contestan a cualquier pregunta por el chat. Compro muchas fragancias de Maison Berger y me ayudan a elegir cuando lo necesito. Es un gustazo comprar en esta tienda.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por el comentario y la reseña de 5 estrellas Fran! Apreciamos mucho la confianza, hacemos lo posible para que el trato y la profesionalidad sean los esperados, esperamos verle pronto de nuevo!

Me ha encantado todo. Un 10.

Me ha encantado el embalaje. La delicadeza con que lo envuelven y envían, la amabilidad del servicio de atención al cliente y por sutil producto. Un 10 en todo, Volveré a comprar sin ninguna duda. Me ha encantado todo.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Mil gracias por la reseña de 5 estrellas y el comentario! Apreciamos mucho la confianza y nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva. Comentarios así nos llena de ilusión para seguir cuidando cada detalle para que la experiencia de compra sea la mejor posible y la atención al cliente de lo más resolutiva. Esperamos verle pronto de nuevo!!
Excelente servicio

Un Toque de Lujo para mi Hogar

Compré dos velas Voluspa en Aire de Venus y estoy encantada con la calidad. Los aromas son intensos pero elegantes, duran muchísimo y el diseño de los frascos es precioso, perfecto para decorar. El envío llegó rápido y muy bien protegido. Sin duda repetiré compra.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra enormemente saber que nuestras velas Voluspa Aire de Venus han añadido un toque de lujo a tu hogar. Nos encanta que el envío haya llegado rápido y bien protegido; trabajamos para que la experiencia sea impecable de principio a fin. Será un placer tenerte de vuelta. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia!
Siempre tienen un trato exquisito con los clientes, son rapidos, cercanos en el trato y tienen productos de calidad.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por su reseña de 5 estrellas y por el comentario! Intentamos ser lo más rápidos posible y ofrecer los productos de más calidad. Esperamos verle pronto de nuevo!!

Buen producto

Siempre usaba los Mikados ,ahora el probado el aceite en un difusor y me ha encantado. Es caro pero pero es buen producto. Lo volveré a comprar sin duda

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por la reseña de 5 estrellas y por el comentario Sus! Apreciamos mucho la confianza y nos alegra saber que los productos hayan sido de su agrado, tanto los mikado como los aceites son maravillosos!! Esperamos verle pronto de nuevo!!

Ophelia

Genial Envío súper súper rápido Lámpara preciosiiiiiisiiiiimaaaaa

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchísimas gracias por tu increíble valoración Ana! Nos alegra enormemente saber que has tenido una tan buena experiencia con el envío tan rápido con nosotros. Las lámparas son preciosas y de calidad, trabajamos cada día para ofrecer productos de la mejor calidad, un servicio cercano y envíos rápidos. Esperamos verle pronto de nuevo!!
El trato con Ana,es tan bueno que parece que estás en la tienda,ella hace todo lo posible para solventar cualquier duda o necesidad! Simplemente....me encanta!

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Ana es un 10! Siempre intentamos hacer todo lo posible para solventar cualquier duda, muchísimas gracias por tu comentario y por la reseña de 5 estrellas Isabel, lo apreciamos un montón!