lillydoo.com/es-es

287 opiniones en total   287 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad, suavidad y delicadeza de los productos, en especial los pañales. También destacan la facilidad para comprar y modificar pedidos, así como la comodidad de la entrega periódica a domicilio. El diseño y aspecto visual de los productos, junto con los detalles y pegatinas, son aspectos muy apreciados. Cuando la atención al cliente es efectiva, también recibe buenas opiniones. Sin embargo, se reportan problemas con los tiempos de entrega y el servicio de envío, además de quejas sobre demoras y falta de respuesta en la atención al cliente en situaciones problemáticas. Algunos clientes mencionan dificultades con la disponibilidad o el ajuste de tallas, especialmente para bebés con características particulares. El sistema de recompensas y regalos es considerado confuso o poco satisfactorio por varios usuarios.

Opinioneslillydoo.com/es-es

La calidad de los productos es muy buena. Pero el envio tarda muchisimo tiempo en llegar. Deberia de tener menos tiempo de recepcion.
Me ha gustado la facilidad de elegir tallas en la web y la comodidad de que te lo traigan a casa. Por otro lado, he de decir que la app todavía está un poco verde, no puedes hacer el seguimiento de los pedidos y las ofertas que tienen en la web de productos "descatalogados" no están en la app. En cuanto a la empresa de reparto, donde yo vivo es Correos...y no va demasiado bien. Gracias!

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola, Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir una valoración tan detallada 😊. Nos alegra mucho saber que valoras la flexibilidad para elegir tallas y la comodidad de recibir tu caja en casa — esa es precisamente la idea de nuestra suscripción 💛. Por el momento, en la aplicación LILLYDOO no ofrecemos la compra individual- Sin embargo, siempre puedes acceder a nuestra tienda online desde el navegador en versión móvil iniciando sesión con tu cuenta. Si en el futuro tienes cualquier problema con un envío, por favor, háznoslo saber y buscaremos una solución adecuada para ti 😊. Gracias por confiar en LILLYDOO 💕 Tu equipo LILLYDOO
Son muy suaves y se ven muy resistentes. Me gusta que tengan bolsillos por si se sale el tema, y a mi niña se la ve muy comoda.
Todo nos encanta pero la única pega que pongo es al envase de toallitas, se rompe en nada en cuanto sacas dos o tres.

Toallitas manos y cara

Estoy usando los pañales y son excelentes. Éste pedido he probado las tortillas manos y cara, ya que mi bebé ha empezado a comer, y son perfectas. Al no ser perfumadas las hace ideales para no interferir en el sabor de los alimentos que coge con las manos y se los lleva a la boca.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊, Estamos muy contentos de saber que has encontrado un nuevo producto favorito en nuestra gama LILLYDOO 💛. Nuestras toallitas para cara y manos, sin perfumes y con tejido 100 % libre de plástico, os acompañarán perfectamente durante los primeros años de tu peque 👶. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO
Me gusta la calidad del producto, mejoraría el envío, con correos es más lento y pesado
Es la segunda caja que pedimos ya que pausamos el envío por no estar en España y cuando nos llegó no venía incluido el regalo correspondiente a la segunda caja del Programa de fidelizacion.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

¡Hola! 😊 Gracias por compartir Tu experiencia. Lamentamos que no hayas recibido el regalo que esperabas con Tu pedido. 😔 Nos gustaría revisar Tu caso, ya que los regalos de LILLYDOO+ se envían siempre con la siguiente caja después de haberse desbloqueado. Además, enviamos un correo electrónico para informar de que el regalo ya está disponible. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente en service@lillydoo.es, indicando el número de Tu pedido o la dirección de correo electrónico asociada a Tu cuenta. Estaremos encantados de comprobar qué ha ocurrido y ayudarte. 😊 Un abrazo, Tu equipo de LILLYDOO
Me encanta que el culito de los bebes no se ponga rojo, que les son cómodos y muy bonitos.
Pañal super respetuoso, nos encanta! Nada como cuidar de nuestro pequeño con un pañal sin tóxicos
Es perfecto en todo, pañales y toallitas... y la caja mensual el mejor invento
Los pañales son de una calidad muy buena y economicos, además la comodidad de que te los lleven a casa periodicamente no tiene precio.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 💕, Nos encanta saber que estás tan contenta formando parte de la familia LILLYDOO 🐣. Comentarios como el tuyo nos alegran el día y nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros para nuestras familias. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO
Pañales de gran calidad y libres de fugas y mucha comodidad que lo manden a casa

Los pañales son estupendos y muy cómodo poder tener las cajas programadas
En los últimos pedidos siempre hay retrasos, y tengo que acabar comprando pañales de otra marca... Si sigue ocurriendo tendré que cancelar la suscripción.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

¡Hola! 😊 Lamentamos mucho que en Tus últimos pedidos hayas experimentado retrasos en la entrega. Entendemos perfectamente lo frustrante que resulta tener que comprar pañales de otra marca mientras esperas Tu pedido, y sentimos sinceramente las molestias ocasionadas. 😔 Nos gustaría revisar lo ocurrido y comprobar qué está pasando con Tus envíos. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente en service@lillydoo.es, indicando el número de Tu pedido para que podamos ayudarte lo antes posible. Esperamos poder recuperar Tu confianza y seguir acompañándoos con nuestros productos. 😊 Un abrazo, Tu equipo de LILLYDOO

100% x 100% recomendables Són muy suaves y amorosos para la piel

Pañales suuper suaves y amorosos para la piel delicada de un bebe, anti fugas y con un diseño muy bonito, para mi los mejores con diferencia. Fue fácil darse de baja ya que el primer pedido lo compre con antelación antes que naciera . He vuelto a comprar porque me encantan peor yo daría una opción a comprar sin suscripción. Ya que yo así lo prefiero porque me duran más de 6 semanas así que me doy de baja y después vuelvo a comprar…

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola, 🌟 ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra enormemente saber que nuestros pañales te encantan y que notas la suavidad y el cuidado con la piel del bebé 🥰. Agradecemos que compartas tu experiencia con la compra individual, ya que cada familia puede decidir lo que mejor les funcionen, la caja mensual o compra individual. ¡Gracias nuevamente por confiar en nosotros y por elegirnos! 💛 Con cariño, Tu equipo LILLYDOO
La calidad de los pañales es excelente y sus productos para el cuidado del bebé soy de excelente calidad

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊, Nos encanta darte de nuevo la bienvenida a la familia LILLYDOO con nuestra promoción de verano ☀️💛. Nos hace muy felices saber que la calidad de nuestros productos te ha vuelto a convencer. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO
La textura exterior del pañal no me agrada mucho
Podrias mejorar el tiempo de envío
Son Exelente muy suaves y súper Absorbentes

Buenos pañales y muy suaves.

Son muy suaves al tacto y absorben bien