lillydoo.com/es-es

127 opiniones en total   127 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad de los pañales, apreciando especialmente su suavidad, absorción y los materiales seguros para el bebé. La comodidad tanto para el bebé como para los padres es muy valorada, y la facilidad de uso junto con la entrega a domicilio son aspectos que generan satisfacción. Sin embargo, muchos clientes reportan demoras, problemas o molestias con el envío y la entrega de los pedidos. La atención al cliente recibe opiniones mixtas, ya que algunos consideran que es buena, pero otros mencionan falta de respuesta o soluciones ante incidencias. Además, algunos usuarios expresan molestias con el sistema de suscripción, solicitando mayor flexibilidad para comprar sin estar abonados.

Opinioneslillydoo.com/es-es

Cajas de regalo como opción

Me gusta la calidad del producto. Tanto asi que ahora envio una caja a amigas que han tenido bebe. Seria posible enviar cajas sin estar abonada? asi no me toca cancelar cada vez que envio una caja de regalo.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 👋, ¡Muchas gracias por tu comentario y por recomendar nuestros productos también a tus amigas 🥰! Nos hace muchísima ilusión saber que LILLYDOO forma parte de momentos tan especiales 💛. Sí, por supuesto 😊. Todos nuestros productos están disponibles también en compra individual, sin necesidad de tener una suscripción activa. Así puedes enviar cajas de regalo cuando quieras, sin tener que cancelar nada después. Si necesitas ayuda para elegir los productos o preparar un regalo, estaremos encantados de ayudarte 💕. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊 ¡muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos hace muy felices saber que estás contento/a con nuestros productos ✨ ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo Team LILLYDOO

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊 ¡muchas gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas! 💛 Nos alegra muchísimo saber que estás tan satisfecho/a con nuestros productos ✨ ¡Gracias por tu confianza! Un saludo Team LILLYDOO
Buen servicio y entregas rapidas

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola ✨, Las 5 estrellas de un fan fiel como tú significan muchísimo para nosotros 💛. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO
Muy decepcionada con este producto y con la atención al cliente. He abierto 3 paquetes de pañales (talla 2) y TODOS tienen el mismo defecto: el adhesivo de la parte trasera y delantera se queda pegado a la piel del bebé. Al quitarlos, se nota claramente cómo están adheridos, provocándole irritación. Por seguridad, no he abierto los otros 4 paquetes porque son del mismo lote. Lo más grave es que abrí una incidencia, respondí a todas sus preguntas y nadie me da solución. Silencio total. Estamos hablando de un producto para bebés, esto no debería pasar. Espero una solución inmediata y el reembolso de los paquetes.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 🙂, Lamentamos mucho que hayas recibido un producto con un defecto de calidad 😔. Como ya tienes una incidencia abierta con nuestro equipo de atención al cliente, recibirás una respuesta lo antes posible. Te deseamos todo lo mejor a ti y a tu peque 💛. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO
Lo unico que tardan un pelin en llegar

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊 ¡muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 💛 Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestros productos. Tomamos nota de tu comentario sobre el tiempo de entrega y trabajamos continuamente para mejorar nuestros plazos de envío. ¡Gracias por compartirlo con nosotros! Un saludo Tu equipo de LILLYDOO

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊, ¡Muchas gracias por tu evaluación de 5 estrellas! 🌟 Tu reseña, especialmente después de haber contactado con nuestro equipo de atención al cliente, nos llena de alegría. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO
Me gustan mucho los pañales, lo unico que mejoraría es el envio, de tres compras dos han venido con retraso.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊, ¡Qué ilusión leer que nuestros pañales hipoalergénicos —y en especial el diseño “Fossil Finder” 🦖— os gustan tanto! 🥰 Siempre nos esforzamos para que los envíos a España no tarden más de 5 a 6 días laborables. Si en algún momento el transportista se retrasa, por favor, háznoslo saber directamente para poder ayudarte lo antes posible 💛. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 🤩, Muchas gracias por tu fidelidad! Nos encanta ver en tu cuenta que la familia crece y que seguís confiando en nuestros pañales hipoalergénicos 🐣. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO
Todo excelente

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 🤩, Muchas gracias por tus 5 estrellas. Nos esforzamos cada día para dar lo mejor de nosotros, crear productos perfectos y acompañar a nuestras familias en su día a día 💛 Con cariño, Tu equipo LILLYDOO

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊, Muchas gracias por tu evaluación perfecta de nuestro paquete de prueba para tu bebé 👶. Nos hace muchísima ilusión acompañaros desde el primer día 🐣✨ Con cariño, Tu equipo LILLYDOO

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊, ¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas para LILLYDOO! 💛✨ Con cariño, Tu equipo LILLYDOO
Hay que mejorar la atención al cliente.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola, Lamentamos leer tu comentario. Vemos que ya hemos estado en contacto contigo para encontrar la mejor solución posible. Si todavía necesitas ayuda o tienes alguna duda pendiente, por favor, vuelve a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarte. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊 ¡muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 💛 Nos alegra muchísimo saber que utilizas nuestras toallitas húmedas para la cara y las manos y que estás tan satisfecha con ellas. Es genial que te acompañen en el día a día 😊 Un saludo Tu equipo de LILLYDOO
Los pañales son súper suaves, nunca he visto cosa igual!!

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola, ¡Qué ilusión leer tu comentario! 💛 Nos hace súper felices saber que te han sorprendido tanto nuestros pañales y que destaques su suavidad — ¡eso es justo lo que queremos conseguir! 😊 Cuidar la piel de los peques con la máxima delicadeza es nuestra prioridad. Gracias de corazón por confiar en LILLYDOO y por compartir tu experiencia. 💕 Con cariño, Tu equipo LILLYDOO
La comodidad y calidad del producto y la ràpidez del envio.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 👋🏻, ¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! 🤩 Comentarios como el tuyo nos llenan de alegría, porque nos confirman que vamos por el buen camino y que nuestro trabajo realmente marca la diferencia. Gracias por confiar en nosotros y por permitirnos formar parte del día a día junto a tu peque 🧸. Es un verdadero placer acompañaros en esta etapa tan especial. Con mucho cariño, Tu equipo LILLYDOO.
Súper suaves, absorben bastante, aunque no se lo deje toda la noche por miedo a que moje la cama, la verdad. Pero de día van geniales, además es bellísimo el estampado.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🫶 Nuestros pañales aguantan hasta 12 horas. A veces, para dormir, algunas familias prefieren usar nuestros pañales-braguitas o incluso una talla más grande. Y qué alegría saber que te encantan nuestros estampados… ¡los hacemos con mucho cariño! 💛 Un abrazo, Tu equipo LILLYDOO

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊 ¡muchas gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas sobre nuestro paquete de prueba en talla 1! 💛 Nos alegra muchísimo saber que nuestros productos han podido acompañarte en esta etapa tan especial ✨ ¡Gracias por tu confianza! Un saludo Team LILLYDOO

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊, Muchas gracias por tu reseña positiva sobre nuestro paquete de prueba para la caja mensual LILLYDOO. Hemos visto en tu cuenta que todavía no has personalizado tu primera caja mensual con tus diseños favoritos, e incluso puedes combinar diferentes tallas y tipos de pañales si lo deseas. Si tienes cualquier pregunta, estaremos encantados de ayudarte por chat o por correo. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO

Buenos pañales

De momento nos va muy bien con estos pañales. Se agradece la tranquilidad de saber que son libres de tóxicos y que también intentan ser ecológicos.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola 😊, Nos encanta saber que has encontrado tu producto favorito de LILLYDOO green 💚🌱. Gracias por dar con nosotros un paso más hacia un futuro más verde. ¡Es un placer acompañarte en este camino! Con cariño, Tu equipo LILLYDOO