Los clientes destacan la alta calidad, eficacia y resultados visibles de los productos. Además, aprecian la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, así como la excelente atención al cliente en la mayoría de los casos. También se valora la inclusión de muestras y regalos junto a los pedidos, y la buena presentación y el cuidado en el embalaje. Algunos clientes consideran los precios altos y mencionan experiencias negativas puntuales con la atención al cliente, aunque valoran los descuentos y promociones.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslivingproof.es
Como siempre el envío súper rápido
Excelentes productos
Llevo muchos años utilizando los productos de Living Proof y me parecen excelentes
Rapidez y calidad de los productos
Productos de calidad
Los productos son espectaculares, me los recomendaron en 2017 y soy fiel a Living proof desde entonces, voy cambiando de gama según como tenga el cabello .
Bravo!!
Me encanta llevo a años utilizándola , mi pelo tiene mejor aspecto sedoso brillante y moldeable , solo extraño un producto que al parecer lo ha quitado , por el resto todo excelente .
Súper rápido y me gusta mucho que pongáis un regalo de algún producto en tamaño pequeño pq es una buena forma de probar
Speedy and prompt delivery
Muy buenos productos y la atención al cliente excelente
Increible resultado
Descubri el producto Frizz por una muestras que me dieron al comprar una revista. Las utilice un dia que fui a San Sebastian, y que llovio durante todo el dia. Y se produjo el milagro de que mi pelo no se rizo ni se ondulo. Me convencio de inmediato
Además del pedido que me ha venido, me han enviado muchísimos regalos que me han encantado y sobre todo que le aportan a mi pelo mucha fuerza y parece muchísimo más sano. Muchísimas gracias