lobitosco.com

970 opiniones en total   660 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la amabilidad, empatía, cercanía y disposición del personal para resolver dudas y ayudar en todo momento. La mayoría destaca la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, lo que genera confianza y satisfacción. Los productos ofrecidos son percibidos como de excelente calidad y cumplen con las expectativas de los clientes. Asimismo, aprecian la amplia variedad de productos, snacks y suplementos disponibles, tanto en tienda física como online. Muchos resaltan los detalles y regalos incluidos en los pedidos como un valor añadido que mejora la experiencia de compra. La resolución rápida y eficaz de incidencias, cambios y consultas es altamente valorada, al igual que el embalaje cuidadoso y seguro de los productos. Algunos clientes mencionan problemas ocasionales de stock o disponibilidad de productos, aunque suelen recibir alternativas o soluciones.

Opinioneslobitosco.com

Estoy enamorado de la tienda los empelad@s son súper majos atentos te ayudan en todo te aconsejan lo mejor y no es que te recomienden por recomendar y sacar dinero al contrario y eso dicen mucho luego venden solo productos de una calidad bestial siempre regalan cosas cuando haces pedidos y por suerte pude visitar la tienda y es una Pasada ver todo lo que tienen para tu Pekes os doy las gracias por hacer lo que hacéis y de corazón y cuidar tan bien a nuestros peludos
Palencia
Todo perfecto. Pedí un articulo que figuraba en su pagina web que estaba en stock. Se les había acabado por lo que no estaba disponible. Me mandaron un wahsapps para decir lo y preguntar si lo quería sustituir por otro.Ellos mismos me indicaron el que podía pedir ya que mi lobita Perla no puede comer nada que contenga aves. El que me proponían era más caro, pero no les importo: me lo mandaron regalándome la diferencia de precio ya que no me lo cobraron¡Todo un detalle¡Muchísimas gracias. El otro regalo que le hicieron Perla , melva, fue genial. Se nota el gran amos que tienen a los lobitos. Seguiré comprando ya que es la primera tienda que de verdad merece la pena. Llevo comprando cosas por internet desde 1990 y esta es, sin duda,la mejor que me he encontrado.

Respuesta de lobitosco.com

¡Mil gracias! 😊 Nos alegra mucho saber que todo ha ido perfecto.
Todo lo que tienen es de primera calidad. Me han enviado siempre lo que les he pedido, desde Madrid hasta Francia por correo. Cuando no les queda más de alguna cosa, me contactaron y me ofrecieron reemplazarlo por otro producto, súper atentos y eficaces. Los primeros pedidos tardaron un poco en salir por este motivo, pero los demâs pedidos han venido siempre a tiempo rápidamente. Mi perro adora sus productos disecados!

A los perris les encanta

Me encanta la oferta que tienen, muchos snacks naturales, suplementos.. siempre encuentro todo lo que necesito para mis perretes, y a ellos les gusta muchísimo… variedad de snacks naturales, de buena composición… además, el envío fue rapidísimo y me gusta mucho que opten por packaging sostenible. Gracias!
La rapidez en la entrega, a pesar de estar sobrepasados en momentos de campañas de descuento; la variedad en productos de calidad y el cuidado con el que embalan los artículos. Pedí un producto que venía en cristal y anda que venía mal embalado, se podía haber caído por una pendiente que y ni un rasguño hubiera sufrido.
Palencia
Es una tienda que inspira muchísima confianza. No vivo en Madrid .A no ser que coincida con un viaje que me surja no puedo visitarla físicamente. Acudo a su pagina web. Cuando compro ropa, a veces tengo que devolver la prenda porque no es su talla.La primera vez lo hice a mi costa. La segunda vez llame a la tienda; les dije que no estaba dispuesta a que la devolución me costase tanto como comprar un abrigo nuevo.Inmediatamente me dieron una solución: me enviaron una etiqueta, corriendo ell@s con el coste de su devolución. Además al no tener en su página web un abrigo impermeable que quería me mandaron las fotografías de otro y sus medidas exactas pudiendo así comprarlo. Cuando en esta Navidad Puro Menú me dio las señas de este comercio, forma de como conseguí encontrarlo, realice el mayor acierto de todos los años en que he tenido lobit@s. Debo añadir que he tenido uno durante doce años, otro durante 16 años, su hijo durante 19 años, al igual que su madre de 19 años y otra que nos duro 3 meses.La de ahora , cinco años. Significa esto que es la mejor tienda que he encontrado durante mas de 24 años ya que siempre les he comprado ropa, juegos interactivos, juguetes y chuches a todos mis lobit@s durante todos esos años, aunque en distintos comercios, hasta que encontré este.La empatía y amabilidad de Lobitos es la mejor que he encontrado hasta ahora, durante todo este tiempo. Asi como sus productos son de alta calidad; su entrega, a través de Correo Express, es genial. La confianza que me inspiran para seguir comprando a través de su página web, cuando no pueda acercarme a Madrid, como ahora, es enorme. Debo darles las gracias pro su buen hacer. Indudablemente seguiré siendo su cliente virtual y física desde casa o cuando viaje a Madrid. Tan solo hay una cosa que no me gusta: el hecho de que en su página web no figuren todas las marcas que tienen como pasa por ejemplo con la marca Cappottini.Creo que nos harían un gran favor a tod@s las personas que visitamos su página web, cuando no podemos acudir físicamente a su local, si pusieran todo lo que tienen en su comercio en dicha pagina web.

Respuesta de lobitosco.com

Hola Ángeles, qué ilusión nos ha hecho leer tu reseña! Trabajamos a diario por ofrecer una experiencia de compra única, tanto en físico como a nivel virtual. Y nos alegra mucho que te hayas dado cuenta del cariño que ponemos en lo que hacemos. Es un orgullo saber que somos tu sitio de confianza para el cuidado de tu lobita, eso tiene un valor enorme para nosotros y significa que lo que estamos haciendo lo estamos haciendo bien. Tomamos nota de esa sugerencia de mejora que nos parece muy apropiada. Un saludo y hasta la próxima!
Lo que más me gusta, aparte de saber que todo lo que tienen es calidad 100% y que en cada pedido suman puntos y descuentos, es que en cada pedido SIEMPRE traen regalos para nuestros niños!!!🐈🎁🐕 Sobre todo, este detallazo me hace muy feliz. 😊 ¡GRACIAS, LOBITOS! 💘 “Auuuuuuuuuuuu…”🐺
Me gusta que para vosotros es importante todo el proceso de compra. Nuestra satisfaccion es la vuestra, personalizais todas las compras y dais un trato individual exquisito. Y eso es lo que cuenta . Que el producto es excelente ya lo sabemos .

Sin duda mi sitio de referencia para el cuidado de mi Lobito .

Gracias a la gran variedad de productos de Lobitos el cuidado de mi peludo es mucho más fácil , eso por no hablar del servicio y la atención al cliente que son de 10 . Felicidades a todo el equipo de Lobitos por lo bien que hacéis vuestro trabajo !!!!
Lobitos me encanta porque los productos para gatos son de primera calidad y tienen una selección muy variada. Normalmente trato con Juan quien me ayuda muchísimo con sugerencias de marcas y sabores para mis 9 gatos. Siempre acierta! Además de ser muy majo, Juan tiene siempre la mejor disposición para facilitar y hacer la experiencia con Lobitos súper agradable! Gracias Chicos!

Excelente, trato y envío rapidísimo

Muy recomendable, no los conocía y se han convertido en mi tienda de confianza excelente trato pedí una cama glacial y llegó perfectamente embalada y rapidísimo. Además tuvieron un detalle de regalar unos snacks.
El pedido se recibió súper rápido. Todo genial con la entrega, perfectamente empaquetado y mil gracias por el regalito, no lo esperaba y a mi perrete le ha hecho mucha ilusión. El producto pedido, ANIBIO TIC-DROP, recién probado. Ya os contaré experiencia. 😉
Palencia
Todo. Especialmente el trato recibido ya que tienen una gran empatía y un gran amor por los lobitos y panteritas. El impermeable es magnifico. Los demás productos era reponerlos ya que los había utilizado anteriormente y se me habían agotado.
A pesar de haber hecho el pedido con bastantes días de antelación y coincidiendo con el 15 aniversario.. ( me imagino la avalancha de pedidos) El pedido llegó en la franja horaria que selección sin ningún problema. GRACIAS 💜🐾
Palencia
La pasta de dientes y el dedil son fantásticos y muy necesarios para la limpieza de la boca de mi lobita.Una forma practica de evitar ir al veterinario para una limpieza dental.No me han gustado nada las toallitas :debí confundirme creyendo que su cierre era hermético y mucho me temo que se sequen antes de haber las terminado por lo que dudo mucho de su uso útil.Agradezco mucho el regalo para mi lobita, pero desgraciadamente en mi caso no me sirve. Se lo regalare a algunos de sus amiguitos ya que Perla no puede comer nada de aves puesto que es posible que tenga una alergia alimentaria en este sentido
Fueron muy amables,nos facilitaron hacer el pedido al enviarnos el enlace de un para de productos por los que le había preguntado y prepararon el pedido super rápido, Bosco ya disfruta de su pedido 😊🐾 muchas gracias por el detallito. Repetiremos.

¡Confío mucho en Lobitos!

Lobitos tiene productos de mucha calidad y te asesoran muy bien cuando tienes dudas de cuál elegir. Y en la compra online solucionan cualquier incidencia super rápido y siempre muy atentos y amables ☺️

Muy bien

Mi experiencia con Lobitos, siempre es excepcional, es la tercera vez que hago un pedido para mi lobito. Esta vez, compre una caja grande, ya que te da la opción de seleccionar el tipo de mordedor, su dureza y cantidad. También compré tres bolsas de intestinos de búfalo que a mi pequeño le chiflan. Por el momento, los mordedores que ha probado Rocky le han encantado.

Respuesta de lobitosco.com

Qué gusto leer una experiencia así, Raquel. Que ya sea tu tercer pedido y que hayas podido elegir tipo de mordedor, dureza y cantidad justo según lo que necesita tu Lobito nos confirma que este formato funciona como esperábamos. Y si además los intestinos de búfalo son un acierto total para Rocky… misión cumplida. Gracias por repetir, por confiar y por contarnos cómo lo está disfrutando Rocky. Aquí seguimos para lo que necesitéis.
Recibimos con el pedido, un detalle para el amigo de 4 patas que dió buena cuenta de él 😉 El envío fue rápido y te informan, en todo momento, del estado del pedido, el trato muy familiar Muy contentos ,volveremos a comprar
Hubo falta de stock de uno de los productos de mi pedido y la comunicación fue buenísima por su parte, ofreciéndome alternativas. Me encantan los productos naturales para los peludos y los suplementos que tienen, además del packaging sostenible que usan para los pedidos. Han sido súper amables y repetiré sin duda. La entrada también fue muy rápida.

Respuesta de lobitosco.com

Cuando falta stock nunca es la situación ideal, pero nos alegra mucho saber que la comunicación y las alternativas estuvieron a la altura. Cuidamos especialmente la selección de productos naturales, los suplementos y también cómo llegan a casa, por eso que valores el packaging sostenible y la rapidez del envío nos dice mucho. Gracias por confiar, por entender y por querer repetir.