Certificada desde: 12 dic 2024
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan de manera abrumadora la atención personalizada, la amabilidad y la empatía del equipo, valorando especialmente la disposición para resolver dudas y problemas. La mayoría resalta la alta calidad de los productos y el cuidado en la selección de marcas. Además, la rapidez en el envío y la entrega es muy valorada, así como la eficiencia y el cumplimiento en los tiempos. Los regalos, sorpresas y detalles incluidos en los pedidos contribuyen a una experiencia positiva y diferenciadora. Se aprecia la capacidad del equipo para resolver incidencias, ofrecer alternativas y responder rápido ante inconvenientes. Muchos clientes agradecen la amplia y variada selección de productos, lo que les permite encontrar todo lo necesario para sus mascotas. Por último, el cuidado y la presentación en el empaquetado del pedido es frecuentemente mencionado como un detalle que marca la diferencia.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslobitosco.com
Selección de horario de entrega incumplido
Repito seguro, calidad y cuidado en el envío
Respuesta de lobitosco.com
Gran tienda y gran equipo
Pedido online
Compras perfectas
Sin duda mi sitio de referencia para el cuidado de mi Lobito .
Excelente Lobitos
Calidad y cercanía
Experiencia maravillosa
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
lobitosco.com
Visitar el sitio webSobre nosotros
lobitosco.com
Los productos naturales y alternativos más TOP para Perros y Gatos 🐕🐈⬛ Alimentación adaptada a su especie, BARF, Mordedores Naturales, Accesorios, Juguetes. ¡Si mola está en LOBITOS!