Lola Díaz Bebés

276 opiniones en total   77 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. La atención al cliente destaca por su amabilidad, trato personalizado y disponibilidad, además de contar con un canal de atención por WhatsApp eficiente y resolutivo. También se aprecia la calidad de los productos y la relación calidad-precio en la mayoría de los casos. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos o problemas cuando los productos no están en stock. Asimismo, se reportan errores en los pedidos, como productos incompletos, dañados o mal embalados, así como falta de comunicación en estos casos.

OpinionesLola Díaz Bebés

Tienda muy recomendable

Buena atención y envíos rápidos. Gran variedad de productos.

Rapidez en el envío y la atención recibida x WhatsApp
Una excelente atención personalizada por WhatsApp, tenía dudas para elegir color de una silla ligera y no dudaron en mandarme fotos reales. Volveré a comprar sin duda
Todo estupendo y muy rápido.
Todo muy bien, sobre todo el envío, rapidísimo y la atención de 10, volveré a comprar seguro

Todo ha sido genial

La verdad es que ha sido genial, desde el precio, la compra, hasta la entrega. Estoy muy contenta por haber elegido Lola Diaz Bebés, la recomiendo.
El pedido tardó unas dos semanas en llegar porque no había stock de algunos productos, pero una vez llegaron al almacén fue recibido al día siguiente, todo perfecto.

Jane clap 2

La persona que nos atendió vía WhatsApp es estupenda, el trato es maravilloso, envío super rápido y la silla una preciosidad.
Me ha atendido por WhatsApp super bien, me ha ofrecido en todo momento su opinión a mejor producto y calidad y estoy muy contenta con el servicio y atención

Genial

Encantada con el servicio recibido. Aunque había problemas de stock hicieron lo posible para enviar el carro en tiempo
Rapidez y servicio impecable. Cuando fui a mirar donde estaba el paquete en el tracking, ¡el mensajero estaba llamando al telefonillo!
Trato genial! Nosa encantó la flexibilidad con lo que estábamos buscando y con una calidad-precio inmejorable
Rapidez en la entrega. También me puse en contacto por WhatsApp y la chica que me atendió fue muy amable, cercana y eficaz. Muy contentos con la compra.
Envío súper rápido y la silla de paseo de bebé perfecta. Muchas gracias!!
El envío ha sido extremadamente rápido. La única pega que se podría poner es no recibir un email cuando te envian el pedido.