elbauldelpeque.com

325 opiniones en total   239 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión como uno de los puntos más positivos de su experiencia. También valoran muy positivamente la atención recibida, resaltando la amabilidad, la disposición para resolver dudas y el trato personalizado. Muchos clientes mencionan la alta calidad de los productos, comentando que cumplen o incluso superan sus expectativas. Además, aprecian la presentación y el embalaje, señalando que los paquetes llegan bien protegidos y con detalles cuidados. La ayuda recibida para resolver dudas y problemas tanto antes como después de la compra es otro aspecto que los clientes valoran de manera positiva.

Opinioneselbauldelpeque.com

Calidad y buena atención.

Les hice una consulta por WhatsApp y me atendieron rápido y muy bien! Hice el pedido on -line un martes y el miércoles lo tenía en casa! La ropa preciosa, tal y como se veía en la web o aún más bonita en directo! He quedado encantada con esta tienda, han ganado una clienta!

Respuesta de elbauldelpeque.com

¡Qué alegría leer un mensaje así! 🥹 Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a contarnos tu experiencia. Nos encanta saber que pudimos ayudarte por WhatsApp, que recibiste tu pedido tan rápido y que la ropa te gustó incluso más al verla en persona. Comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué hacemos nuestro trabajo con tanta ilusión. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites! ❤️

Encantada con todo.

Empezando por ustedes,me resolvieron en un par de ocasiones,dudas que tenía .Muy amables.Por los vestidos que he comprado en dos ocasiones,espectaculares.El envío rápido y muy bien preparado en tienda,a mi nieta le encantó el envoltorio y la chuche.En fin,contenta de verdad,gracias

Respuesta de elbauldelpeque.com

¡Qué reseña tan bonita, de verdad! ❤️ Nos ha hecho muchísima ilusión leer cada una de tus palabras. Saber que pudimos ayudarte con tus dudas, que los vestidos te encantaron y que tu nieta disfrutó tanto al recibir el paquete nos llena de alegría. Son esos pequeños detalles los que preparamos con más cariño. Muchísimas gracias por confiar en nosotros y esperamos seguir acompañándoos en muchos momentos especiales. ¡Un abrazo muy fuerte! 😊

Muy buena experiencia

:¨·.·¨: `·..·‘✮ ⋆ ˚。 ⋆。°✩ Genial!!! 100% recomendable. Envío rápido, buena comunicación y muy bien empaquetado. ∧,,,∧ ( ̳• · • ̳) / づ♡ Muchas Gracias!

Respuesta de elbauldelpeque.com

¡Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que todo llegó rápido, bien preparado y que la comunicación estuvo a la altura. Disfrutamos cuidando cada pedido con mucho cariño, así que leer comentarios como el tuyo nos hace muchísima ilusión. ¡Esperamos volver a verte muy pronto! ❤️
Envio rápido y los conjuntos preciosos y buena calidad
Rapidez el vestido me llegó en dos días

perfecta atención, producto y comunicción

perfecta atención, comunicación, amabilidad de sobresaliente y envío en menos de un día. Perfecto

Respuesta de elbauldelpeque.com

¡Qué ilusión leer un comentario así! 😊 Muchísimas gracias por valorar nuestra atención, la comunicación y la rapidez del envío. Ponemos mucho cariño en cada pedido para que la experiencia sea lo mejor posible, así que saber que lo hemos conseguido nos hace muy felices. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! ❤️

Calidad

Me ha gustado muchísimo la calidad de la ropa, difícil de encontrar hoy en día para los niños. Muchísimas gracias por la atención y la amabilidad. Es una tienda que recomiendo al 💯 X 💯
Me ha encantado la atención que he recibido, la profesionalidad con la que me han informado de todos los detalles y medidas de lo que necesitaba y la rapidez del envío . No puedo más que agradecer el servicio fabuloso de el Baúl del Peque😊
Todo.
Muy buena
A S
Aixa S.
A V
ANA V.
Le compré los zapatos para la comunión a mi hijo y son muy bonitos y buenos, envío rapidísimo.

Respuesta de elbauldelpeque.com

¡Qué ilusión saber que los zapatos le han gustado tanto! 😊 Esperamos que vuestro hijo los disfrute muchísimo en un día tan especial como su Primera Comunión. Nos alegra también que el envío llegara tan rápido. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia! ❤️
Muy contenta es para un regalo y me a encantado muy lindo el trajecito

Respuesta de elbauldelpeque.com

¡Qué ilusión saber que el trajecito era para un regalo y que os ha encantado! 💕 Esperamos que haya sido un detalle muy especial y que lo disfruten muchísimo. Gracias por confiar en nosotros para una ocasión tan bonita. ¡Un abrazo y hasta la próxima! 😊
Todo muy bonito y rápido.

Respuesta de elbauldelpeque.com

¡Qué alegría leer un comentario como el tuyo! 😊 Nos encanta saber que tanto el producto como el envío han cumplido tus expectativas. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. ¡Esperamos volver a verte muy pronto en El Baúl del Peque! ❤️
Todo perfecto y rapido, me encanta

Respuesta de elbauldelpeque.com

¡Qué bien saber que todo salió perfecto! 😊 Nos alegra mucho que el pedido te llegara tan rápido y que te haya encantado. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites! ❤️
He comprado varios artículos en esta página y la verdad es que son geniales, he hablado con ellos por Wasap y todo muy rápido y perfecto! Lo recomiendo al 100%