Mariskito - Tu pescadería online

4403 opiniones en total   388 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la excelente calidad y frescura de los productos, así como la presentación y el embalaje que protegen adecuadamente los artículos. Se valora mucho la puntualidad y rapidez en las entregas, además de la amabilidad y eficacia de la atención al cliente. También se aprecia la facilidad para hacer pedidos online y el proceso de compra sencillo. Algunos consideran los precios razonables en relación a la calidad ofrecida. Sin embargo, se reportan casos aislados de productos que no cumplen las expectativas, retrasos o incidencias con el transporte, y bolsas dañadas o problemas de mantenimiento en la cadena de frío. Hay menciones de confusión al utilizar el sistema de pedidos online o al calcular cantidades, así como opiniones que perciben los precios como elevados o poco justificados.

OpinionesMariskito - Tu pescadería online

Recomendable 100x100

Respuesta de Mariskito - Tu pescadería online

Gracias por tu comentario! Nos alegramos de que te haya gustado y esperamos volver a verte pronto por mariskito.com. Un saludo
Buena caliidad
Todo excelente. En la puerta de casa el día 24 por la mañana. El bogavante especial. Las nécoras y los camarones muy ricas. Los mejillones y las vieras ricos también

Respuesta de Mariskito - Tu pescadería online

Gracias por tu valoración. Nos alegramos de que todo haya salido de 5 estrellas. Esperamos volver a verte pronto por mariskito.com. Un saludo

Todo genial

Qué centolla otra vez! Y el pescado genial!

Respuesta de Mariskito - Tu pescadería online

Gracias por tu valoración! Nos alegramos de que hayáis disfrutado de vuestra compra. Un saludo
Los productos no tienen gran calidad, los patés tienen muchas especias y no saben realmente a los productos que se venden, los productos com las navajas y otros similares, tenían arena, las anchoas no tenían un sabor destacable y estaban muy saladas, los mejillones no tenían ninguna diferencia especial con un producto típico de supermercado, al igual que el las sardinillas, atún y otros de los productos comprados. No merece la pena comprar los productos, la relación calidad-coste, es muy baja, son productos comparables con los de los supermercados más básicos y económicos. No me ha fastidiado el coste, pero si que estaban previstos para una ocasión especial y a nadie le han gustado mucho ni le han parecido nada ricos.

Respuesta de Mariskito - Tu pescadería online

Lamentamos mucho que no le hayan gustado nuestras conservas. Respetamos su opinión pero todos nuestros clientes las aprecian por su calidad y nos han mostrado su aprobación en innumerables ocasiones. Nuestros proveedores son de total confianza y son empresas gallegas (salvo las anchoas que son del Cantábrico) con muchísimos años de experiencia en la elaboración de conservas. Nos pondremos en contacto con usted por privado para conocer bien su opinión. Un saludo
El producto es buenísimo y el transporte también

Respuesta de Mariskito - Tu pescadería online

Gracias por el comentario. Esperamos volver a verte pronto por mariskito.com. Un saludo
La preparación y la rapidez del envío

Respuesta de Mariskito - Tu pescadería online

Gracias por tu comentario. Es un placer que nuestros clientes valoren así de bien la calidad de nuestros productos y nuestro servicio. Esperamos volver a verte pronto por mariskito.com. Un saludo
Envío perfecto en tiempo y embalaje. Producto de muy buena calidad. Es la segunda vez que encargamos la cena de nochevieja, y siempre es un éxito.

Respuesta de Mariskito - Tu pescadería online

Gracias por la valoración. Nos alegramos de que os haya gustado todo. Esperamos volver a veros pronto por mariskito.com. Un saludo
La mejor centolla que nos hemos comido!

Respuesta de Mariskito - Tu pescadería online

Muchas gracias por el comentario! Nos alegramos de que os hayan gustado nuestros productos. Un saludo
¡Producto fresco a buen precio en la puerta de tu casa! Quedamos muy satisfechos y contentos con lo que recibimos, repetiremos sin duda.

Respuesta de Mariskito - Tu pescadería online

Gracias por la valoración. Nos alegramos de que hayáis disfrutado de nuestros productos. Os esperamos en mariskito.com para cuando necesitéis pescado, marisco o productos gallegos de la mejor calidad. Un saludo
Tenían una falta y muy amablemente pactamos entrega para otra semana

Respuesta de Mariskito - Tu pescadería online

Gracias por el comentario. Como bien dices, nuestro servicio es personalizado, si nos falta algún producto contactamos contigo para comunicártelo y saber si prefieres esperar a que lo consigamos, cambiarlo por otro o hacer reembolso. Nos alegramos de que te haya gustado todo y esperamos volver a verte pronto por mariskito.com. Un saludo