rincondelsegura.es

237 opiniones en total   237 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad y el buen sabor de los productos. La rapidez en el servicio y la entrega de los pedidos también es valorada, al igual que la atención al cliente, que se caracteriza por su amabilidad y eficacia. Se aprecia la relación calidad-precio, considerándose los precios competitivos y asequibles. Además, la variedad de productos es un punto a favor, y se han notado mejoras en el embalaje y estado de los productos durante el transporte. Sin embargo, algunos usuarios mencionan retrasos puntuales en las entregas, con fallos ocasionales atribuidos a la empresa de transporte. Aunque se reconoce una buena variedad, ciertos clientes sugieren ampliar aún más el surtido disponible. También persisten comentarios mixtos sobre el embalaje y el estado de los productos en el transporte, indicando que aún hay margen de mejora en este aspecto.

Opinionesrincondelsegura.es

Pan de muchísima calidad

Me encanta toda clase de pan que elaboráis, sobre todo el pan de trigo sarraceno pues me viene genial para cuando tengo problemas de intolerancia. Podríais no se de que manera pues no soy panadero pero el pan de trigo sarraceno algunas veces pero muy pocas, viene como con bolsas de aire y se rompe cuando lo sacas de la bolsa, no se si eso es normal, lo cual no le quita merito y calidad al pan. Muchas gracias por sus productos que se hacen con tanto cariño.

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que le gusta nuestros panes, sobretodo los elaborados con harina de sarraceno, no siempre es fácil acostumbrarse al sabor de estos panes. Esto que me cuenta a veces ocurre por las fermentaciones, son panes sin gluten y son complicados de fermentar. No obstante intentamos retirar los que no son aptos, aunque alguno se nos puede pasar, si esto ocurre nos lo puede indicar sin ningún problema. Si le gusta el pan de sarraceno, le suguiero que pruebe el pan de sarraceno con semillas, si todavía no lo ha probado, es un pan aun más saludable gracias a las semillas molidad que incorporamos a la receta. Un saludo
He perdido la cuenta de los años que llevamos confiando en Rincon del Segura, más de veinte cinco seguro. Años que llevamos elaborando nuestro pan con sus harinas, aparte del aceite y los frutos secos etc. En todos estos años a sido una óptima experiencia, esperando que sigamos muchos años más. Un saludo

Mi mejor opinión

Llevo varios años comprando en Rincón del Segura para casa. Los pedidos los atienden rápido y sin errores Usan buenos transportistas. En cierta ocasión llegó una bolsa rota por el transporte. Nada más comunicarlo me hicieron el abono. Siempre he agradecido mucho la confianza de que se puedan domiciliar por banco los pedidos
En mi tienda sobre todo el pan lo hacemos bajo pedido y para nosotros es importante no fallar la entrega al cliente. Asi que, cuando hagan los pedidos, presten más atención en ello por que a veces faltan unidades, está mal colocado y viene roto el envase y el producto que lo contiene. Por lo demás, estamos tanto nosotros los propietarios como los clientes encantados de la calidad, elaboración de todooooos los productos, son de 10.
Lo mejor la calidad del producto. No lo peor, pero si un problema importante, los productos de embalaje en bolsa de papel. Los que vienen rotos podrían ser de mas gramaje para resistir el transporte y otros vienen mal sellados y tienen perdidas, supongo que es problema de la maquinaria. Quitando esto el resto perfecto. Gracias. Saludos cordiales.
De lo mejor en atención al cliente. Sus productos son de una calidad superior. No se puede ni comparar, su atención e interés en resolver cualquier problema que pueda surgir, es insuperable, lo sé por experiencia. Llevo con ellos muuuuchos años, y no los cambio por nada.

Fenomenal

Buen embalaje, comida de calidad, calculo siempre que viene miércoles o jueves el repartidor. Un 10 al repartidor que siempre me llama antes de llegar y viene sobre la misma hora. No puedo decir ninguna recomendación a mejorar porque todo es fabuloso. Gracias.
Me gusta todo en general, el servicio, la entrega, el producto, las adecuadas fechas de caducidad ( los productos no están cerca de caducar)... si mejoraría el "vacío" de los frutos secos, en realidad, aunque poco, siguen llevando aire dentro de las bolsas.

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias Lucía, por su comentario. Intentaremos mejorar este aspecto, aunque a veces por la manera de envasarlos no se puede reducir mucho, pero lo miraremos. Muchas gracias Lucía, un saludo.

De diez menos la. Empresa de transportes Tipsa

Siempre compro en rincón del segura las Harinas y siempre la atención al cliente de diez pero la empresa de transporte muy Mal porque está vez les compre dos docenas De huevos ecológicos y me llego el pedido con todos los huevos destrozados.

Respuesta de rincondelsegura.es

Gracias por el comentario, siento oir lo de los huevos. Espero que ya se haya puesto en contacto con atención al cliente para solucionarlo. El problema de los pedidos con huevos es que solo los reparte esta agencia. Esperemos poder ofrecer mejores opciones en el servicio de este producto en un futuro cercano. Recuerde por favor contactar para abonarle los huevos si todavía no lo ha hecho 967410462 o rinconeco@rincondelsegura.es De nuevo muchas gracias, un saludo.
Los productos son de altísima calidad aunque alguna vez me han llegado bolsas de harina remendadas con cinta adhesiva. Creo que esas unidades rotas deberían retirarse y no enviarse como un producto a precio normal.
Los productos son fantásticos. Y la entrega desde la petición es de tres o cuatro días. Solo me gustaría saber porque tienen solo un poco más de una semana la caducidad de los panes. Me parece poco tiempo.
Estoy muy contenta con vuestro género por la calidad, sobre todo las harinas, ya que desde la pandemia hago pan, y se nota mucho en su sabor. Legumbres y frutos secos, muy buenos también, os felicito por el buen hacer. .

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por su respuesta, para cualquier cuestión no dude en contactarnos. Un saludo.

Alimentación sana y natural

Soy comprador habitual del Rincón del Segura porque todo lo que venden es de excelente calidad y con ingredientes naturales. Cuando uno cuida su salud le da importancia a lo que come.
Hola, lo que más me gusta es la atención y la claridad. No pongo cinco estrellas porque entonces... Qué se puede mejorar? No sé, nosotros nos encontramos con galletas partidas en las bolsas de 2kg, el pistacho tostado tenemos algún otro de la península más gustoso...
No solo me encantan vuestros productos sino que también valoro mucho la atención que dais a los clientes. Tuve un problema con la empresa de reparto y lo habéis solucionado rápidamente...

Nuevo cliente.

Mi primer pedido y he tenido una grata experiencia, facilidad en la web para realizar y hacer seguimiento. Posteriormente, tras un par de días laborables la entrega y embalaje muy bien cuidados.
el pan es de buenísima calidad muy buena, el único problema es que cuando lo descongelas al cortarlo se rompe porque tienen como una franja en medio de la cocción
Los panes son excelentes, así como todos los productos que ofrecen. Con personas detrás que son amables y solventan cualquier inconveniente. Totalmente recomendable

Gran calidad y buena atención

Productos de excelente calidad. Traemos a nuestra tienda harinas, arroces, legumbres, semillas, panes y bases de pizza, entre otros. Muy buen atención al cliente.
Respecto a la pregunta sobre qué podrían hacer mejor? En verano usar envases diferentes y envasar en atmósfera protectora, harinas, cereales, semillas etc