mascotaplanet.com

2525 opiniones en total   18 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesmascotaplanet.com

Estafa MascotaSplanet

Esta opinión es para mascotaSplanet, que están suplantando la web real. Compramos un seresto por 25€ aprox, es una imitación, adjunto foto de la carátula de la caja que está en italiano. Enviando un email a la empresa con los datos del collar nos lo han confirmado que era falso .Hemos comprado otro collar en una tienda física y se ve claramente la diferencia entre uno y otro, cuando lo abres me refiero. La imitación es más oscura y sin el polvito blanco. La web original mascotaplanet está dando la oportunidad de unirse a la denuncia conjunta enviándoles un email.
Definitivamente esta página es una estafa. Contrariamente a lo que hago, que es cuando voy a comprar por internet, primeramente informarme por las opiniones de otros usuarios, en este caso no lo hice y me han estafado. Pedí el pasado día 08/05/2026 un collar seresto, parece ser que por este collar nos pillan a todos. Ni he recibido el collar ni contestan en el correo que tienen de contacto ni nada de nada. Pero mejor no recibirlo porque si te mandan una imitación es para tirarla a la basura. Al final, he comprado el collar en tienda física. No cometáis el mismo error. No hagáis ningún tipo de pedido. No mandan nada, no contestan como a mí no me han contestado a ninguno de los correos que les he mandado pidiendo explicaciones. Sólo hay un correo de contacto y en caso de que manden algo, yo lo tiraría, será un producto falsificado fijo.

OJITO con el nombre de la pagina

OJITO con los nombres, mi puntuación es para una página llamada "Mascotasplanet"... MascotaS, la S última es importante ya que, al parecer, con ese matiz se hacen pasar por la original. Son unos ESTAFADORES, lo que ofrecen son productos chinos falsos y luego no te devuelven el dinero. Animo a todos los que hayan caído en su estafa que denuncien. Actualizo esta opinión para aconsejarles que denuncien a esa página. Yo he denunciado en la web de la Guardia Civil y, al cabo de una semana me han devuelto el dinero de la compra, por supuesto con una excusa tonta de que tuvieron un problema de stock.
He realizado un pedido de 4 collares Seresto, confiando que serían originales. Cuando accedo al número de envío, observo que el envío viene de China. La experiencia con los collares chinos es nefasta! Por tanto no voy a recepción al el pedido. En cuanto en lo que respecta a que hay una web falsa, este no es el caso. Donde hice el pedido es a MascotasPlanet y no puede ser que ustedes digan que son productos originales y vengan de China. Si los hubiese querido chinos los hubiese encontrado mucho más baratos!

Ojo, ciberdelincuencia

Creo que me ha pasado como al resto de usuarios. Por lo visto Mascotas Planet es una página con el nombre de otra que se dedica a vender falsificaciones de productos veterinarios. Los collares antiparasitos son un tratamiento que afecta a la salud de nuestros animales. Mascotasplanet.com ha abierto una denuncia conjunta. Espero que se pueda hacer algo y que les cierren el chiringuito a estos delincuentes sin escrúpulos que no les importa poner en peligro a a nuestros animales. Y que se apresuren en conseguirlo ya que está cometiendo este delito con su nombre. Recurren a la estafa, a la negligencia en contra de la salud de nuestros animales poniéndolos en riesgo de intoxicación como mínimo y a la suplantación de identidad.
MASCOTAS PLANET MENUDOS SINVERGÜENZAS,ESTAFADORES,LADRONES..HE COMPRADO UN COLLAR ANTIPARASITOS PENSANDO QUE SI LO COMPRO EN ESPAÑA EN UNA TIENDA DE ANIMALES SERIA ORIGINAL Y RESULTA QUE LO COMPRAN EN CHINA DE IMITACIÓN Y LO ENVÍAN...SOIS UNOS PARÁSITOS INDESEABLES...SI QUIERO COMPRAR UN COLLAR CHINO FALSO DE IMITACIÓN LO COMPRO DIRECTAMENTE,PERO NO ES EL CASO,NO QUIERO COLLAR ANTIPARASITOS CHINO FALSO... EN CUANTO ME LLEGUE VOY A SOLICITAR LA DEVOLUCIÓN
El 17/03/2026 he realizado una compra de dos collares se restó para mis perras, me costo 45,90 al día siguiente me contestan por correo que el pedido esta en camino. El siguiente día 19/03/26 me mandan un wassa de una mensajería Ecoscooting diciéndome que esta en camino pero pasan los días y no me llaga escribo a esa empresa preguntando y no me contestan. También es falsa esta claro que me han estafado no compréis no os fiéis de los precios tan económicos son unos estafadores.
Mucho cuidado con comprar en esta tienda lo compré porque estaba en oferta y además él te lo enviaban en 48 horas al no llegar compruebo que viene desde China y que las opiniones son todas malísimas son productos que no son originales y por lo tanto son perjudiciales para nuestras mascotas he solicitado de evolución pero me imagino que harán caso omiso porque no contestan a ningún correo.
Falsificación China del Seresto, la gente quiere chollos a mitad de precio y salen estafados

La valoración es para la que es fraudulenta

La empresa mascotaSplanet.com con S, es una estafa. Lo sabemos todos los de aquí. Pero cuando denuncio a la policía a ellos les responden y les ponen excusas baratas. Resultado: la policía les cree y me critican a mí por haberles denunciado. Así vamos… enhorabuena por ellos, con estos protocolos policiales seguirán estafando aunque sigamos denunciando.
A mi me estafaron compré dos collares seresto y nunca me llegaron reclamo en la página enviando mensajes y ni me lo contestan y me pone en el seguimiento que el paquete a sido destruido unos estafadores
Es una estafa .es una falsificación de género y suplantación de tienda .todo viene de china con género falsificado y están estafando a la gente y nadie hace nada debemos unirnos para que pillen estos estafadores..somos muchos
https://mascotasplanet.com/ A mí también me han estafado estos hijosdeperra. Bueno si se puede hacer algo a estos malnacidos aquí estoy.
Almudena s.

Mascoplanet con s es falsa…

Haber mascoplanet es verdadera pero mascostasplanet es falsa tiene una oferta de un collar y no se lo que te van a traer.
Acabo de ver q es una estafa. Ayer hice la compra de un collar. Si se sabe q es una estafa pirq siguen sin q les cierren el chiringuito
el hecho es que como otros compre unos collares Seresto en la empresa Mascotas Planet de Coslada Madrid c/de los teatinos 52. Son unos estafadores, y esta empresa a la que muchos confunden, podrian haber denunciado estos hechos que tanto le perjudican, es lo que hubiera hecho yo como propietario! para evitarme que me pongan verde en la pagina
Pedí un collar seresto, tardo en llegar más de un mes y no es original, a los dos días de ponérselo encontré una garrapata en mi perro. Les he escrito y ni contestan.
MASCOTAS PLANET CON. S!!!!! COMPRÉ TRES. COLLARES. SCALIBUR Y. VIENEN. DE CHINA.AUN NO LOS. HE RECIBIDO. NO ME HAN CONTESTADO A NINGUN. CORREO. IMPOSIBLE. CONTACTAR NO. COMRAR ES UN FRAUDE!!!!!

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.