3325 opiniones en total   413 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 22 sept 2022

mate-tee.de/es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, la atención amable y resolutiva del personal, así como la calidad y frescura de los productos ofrecidos. Destacan también la amplia variedad de productos disponibles y consideran que el proceso de compra online es sencillo y claro. Además, aprecian los precios competitivos que ofrece la tienda. Algunos clientes sugieren ampliar aún más las opciones disponibles, especialmente en yerbas, alfajores y otros alimentos. También se mencionan de forma negativa los altos costos de envío y los cambios en las condiciones del envío gratuito, así como excepciones puntuales en la resolución de reclamos.

Opinioneswww.mate-tee.de/es/

Otros productos disponibles y alguas cosas técnicas.

Me gustaría poder conseguir la bebida "Terma" y otras versiones de la yerba "La Merced" y no solo la de Campo Sur. En lo técnico, las traducciones no son las mejores, pero ya me he acostumbrado. Sobre todo, el botón para agregar un producto al carrito que diga "Comprar ahora" es extraño y está fuera de los estándares de la industria. La página web es en general una UI/UX un poco desactualizada y no armónica, pero funcional. Estaría bueno un lavado de cara con design system armónico. Igualmente el servicio detras de la paguna web es excelente, siempre recibo todo en orden, a tiempo y tal como se ha pedido.

Soy argentino y me gusto la página

Soy argentino es una lastima que no pueda traer a noruega tapas de empanada ya que es un poco caro pero demás esta decir que es muy bueno todo

Siempre puntual y buenos productos 👏🏻?…

Siempre puntual y buenos productos 👏🏻👏🏻👏🏻eso si quisiera pan de Miga para hacer sanguchitos de miga

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

¡Gracias por tu confianza! Anotamos tu sugerencia sobre el pan de miga. - Tu equipo de Delicatino
Es una APP rápida y sencilla de compran los productos existentes. Muchas gracias a ustedes.

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

Muchas gracias a ti por tu confianza y por elegir mate-tee.de. ¡Nos alegra que disfrutes de la compra! - Dein Mate-Team

Excelente!

Siempre tienen lo que necesito. Muy buen precio en comparacion con la competencia y muy eficientes en el envio. Hace cinco o mas años que siempre compro en Mate Tee.de

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

Qué alegría saber que llevas tanto tiempo con nosotros! Gracias por tu confianza. - Dein Mate-Team
excelente, no engo ninguna valoracon mas que decirles felicitaciones por el trabajo quer hacen y muchas gracias por los productos que ofrecen a la comunidad latina en Europa! Gracias

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

¡Gracias a ti por confiar en nosotros! Es un honor poder acercar estos productos a la comunidad latina. - Dein Mate-Team
El sito es claro y fácil de usar, buen surtido de productos

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

Nos alegra mucho que te haya resultado fácil navegar por nuestra tienda y que te guste nuestro surtido. ¡Gracias por tu confianza! - Tu equipo de Delicatino
Siempre hay mucha variedad y el servicio es excelente.

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

Muchas gracias por tu confianza, nos alegra poder ofrecerte siempre la mejor selección. - Tu equipo de Delicatino

Es ist alles wunderbar!

Es ist alles wunderbar gelaufen! Wir haben unter anderem kühlhaltige Produkte gekauft, und die Verpackung war hervorragend! Außerdem haben wir ein kleines Geschenk dazu bekommen! Ich werde dort auf jeden Fall wieder einkaufen!

Siempre un excelente servicio

Hace muchos años que les compro y nunca he tenido un problema!! Han sido muy precisos en las entregas y todo ha llegado en perfecto estado👍🏼😃Soy una clienta muy satisfecha!

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

¡Gracias por tu confianza durante todos estos años, eso significa mucho para nosotros! - Dein Mate-Team

El proceso de compra es muy intuitivo

El proceso de compra es muy facil, la variedad de productos es muy importante y siempre una alegria ir a vuestra tienda.
Envío rápido y sin inconvenientes. Tienen una gran cantidad de productos.

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra que hayas disfrutado de la variedad y la rapidez del envío. - Tu equipo de Delicatino
Me encantó el producto y en envío super rápido.

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

¡Nos alegra mucho que te haya gustado! Gracias por tu confianza. - Tu equipo de Delicatino

Los mejores!

Hace años que compro en este sitio. NUNCA he tenido un problema. Siempre ha llegado mi Piporé preferida!
Excelente sitio. Me gusta encontrar los artículos que estoy buscando, el tiempo de entrega es rápido.(norte de Italia llega en 7 días)Me gustaría no pagar gastos de envío. :)

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

Muchas gracias por tu valoración positiva! 😊 Te super entendemos,- lamentablemente, debido a los aumentos de precios de nuestro proveedor de envíos, actualmente no podemos ofrecer envío gratuito al extranjero.
Gram cantidad de productos y envio rapido

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

Muchas gracias, nos alegra haber cumplido con tus expectativas. - Dein Mate-Team
To habil pedido que me avisaran cuando llegaria la Yerba “Pajarito 3x1 kilo” Pedro nu ca Lego la respuesta. Casualmente lo descubri. Es la sekunda ves que pasa. Att Ida Ryberg

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

Entendemos tu frustración y disculpa por no haber recibido respuesta. Nos gustaría mejorar esto, así que por favor contáctanos directamente para ayudarte mejor. - Tu equipo de Delicatino
Calidad de los productos y eficiencia en la entrega. Gracias.

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

Muchas gracias a ti por confiar en nosotros, nos alegra haber acertado con la calidad y rapidez. - Tu equipo de Delicatino
Brindan muy buen servicio, cuando me falta mi yerba favorita o algún otro accesorio se entrega muy rápido, ofrecen buenos mates.

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

¡Qué alegría leer esto! Gracias por confiar en nosotros para tu yerba mate favorita. - Dein Mate-Team

Fácil, muchas opciones y ofertas

Hacer el pedido es muy fácil y tienen muchas opciones y ofertas. El envío es gratis a partir de un pedido de 40€, que me parece excelente y los productos son increíbles.

Respuesta de www.mate-tee.de/es/

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que hayas disfrutado de la experiencia. - Tu equipo de Mate-Team

• www.mate-tee.de/es
  • info@mate-tee.de
  • Sant Vicent del Raspeig, Alicante, ESP

www.mate-tee.de/es/

Descubra una gran variedad de yerba mate y accesorios en mate-tee.de. Encuentre todo para un mate perfecto, calabazas, bombillas, termos, materas y más. También hay sets de regalo, sets de mate y una ...

Mostrar todos los perfiles