Los clientes destacan la rapidez en los envíos como uno de los principales puntos fuertes del servicio. La atención personalizada y el trato cercano del equipo generan fidelidad entre los usuarios. Muchos aprecian detalles adicionales como notas manuscritas, pegatinas o pequeños regalos incluidos en los pedidos. La calidad de los productos recibidos es frecuentemente mencionada y generalmente percibida como alta. Además, el asesoramiento y la ayuda experta ofrecida por el equipo son muy valorados, especialmente por quienes buscan recomendaciones. El precio competitivo y la buena relación calidad-precio también son aspectos bien valorados por varios clientes.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesMEDUXA Bodyboard Shop desde 2003
Productos top a muy buen precio y envíos super rápidos. Además del detalle del agradecimiento escrito a mano y unas pegatinas de regalo. Siempre es un placer comprar en Meduxa
Compré un bodyboard y en 5 días lo tenía en casa (Fuerteventura) Más rápido imposible. Asesoramiento personalizado de 10. Recomendable 100%
Volveré a comprar seguro .
Optimo negocio y servicio.
Edu me ha ayudado a realizar el pedido, compré una tabla estupenda a un buen precio, me regaló el invento!!, llego todo empaquetado muy bien.
Excelente el trato, el acesoramiento y el envío.
En mi caso fue un envío al exterior y todo llegó perfectamente super bien embalado.
Todo estupendo. El pedido llegó rapidísimo y además con una nota personalizada que me alegró el día. Un abrazo, sigan así. Volveré a comprar.
Recomendable 100%
Asesoramiento ,seriedad y rapidez en el envío , además de la experiencia como bodyboarder que te puede aportar.
Envío y trato excelentes
Envío super rápido, buen precio y un trato muy cercano. Recomiendo apoyar este tipo de negocios y proyectos
La atención muy buena, el producto muy bueno. Muy conforme en general con mi compra. Gracias.
Nunca hay problema
Seriedad ante todo , envío rápido y sin demoras ni cosas raras , siempre tiene detalles con pegatinas y una tarjeta , da gusto un comercio asi.
Buena opción online. Recomendado
El envío llegó rápido y tal y como se describía.El seguimiento fue bueno y permitía saber dónde estaba el paquete. La elección de correos no es la más acertada ya que el espacio de tiempo estimado que dan para la llegada del cartero es muy amplio y uno tiene que estar en casa pendiente.
Envío rápido y con detalle
Muy majos, pedí unas aletas, una funda de bodyboard y me enviaron un llavero de mis aletas de regalo, un par de pegatinas y una dedicatoria, se han convertido en mi tienda de referencia.
La buena atención, la velocidad de envío.
De todo o tratamento da minha encomenda, gosto muito de comprar na MEDUXA, recomendo
Buena atención y envío súper rápido. Muy recomendable
Rapidez, detalles de pegatinas y postal de agradecimiento.
Buena atención el paquete llegó perfecto y muchas gracias por el llavero , carta y calcomanías
Muchísimas gracias por todo atentos,rápidos.....siempre feliz con mis compras.
Muy bien trato... Gran persona y profesional material de primera
Trato y amistad