582 opiniones en total   177 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 21 abr 2021

meduxashop.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la atención al cliente, que es descrita como cercana, amable y personalizada. También aprecian los regalos, notas manuscritas y detalles personalizados incluidos en los pedidos, lo que mejora la experiencia de compra. La profesionalidad y seriedad del equipo genera confianza en los compradores, y el asesoramiento personalizado junto con la ayuda experta durante el proceso de compra es destacada como un punto fuerte. Además, se reconoce la amplia gama y variedad de productos especializados que ofrece la tienda, así como la alta calidad de los productos recibidos, lo que genera un alto nivel de satisfacción.

OpinionesMEDUXA Bodyboard Shop desde 2003

Pioneros y referentes: La mejor tienda de Bodyboard

Hace unos 31 años que me dedico a a surfear olas con Bodyboard. Meduxa está llevada por un pionero y referente de este deporte y, como no podía ser de otra forma, es la mejor tienda de europa. Tienen una oferta inmejorable de buguis y una atención impecable con detalles que, personalmente, me molan un montón como el hecho de escribirte algo personalizado cada vez que les he comprado un Bugui. Recomendado a 1000 %.

Cercano

Me ha gustado mucho el trato y el detalle personalizado, aparte de tener buen producto, le añaden su toque personal y cercano al cliente que es de agradecer
Productos top a muy buen precio y envíos super rápidos. Además del detalle del agradecimiento escrito a mano y unas pegatinas de regalo. Siempre es un placer comprar en Meduxa
Rapidez en el envío y gran cantidad de material de calidad para poder elegir. Atención personalizada.

Tienda online impecable

Envío rapidísimo y con algún detalle de regalo, una variedad enorme de material, contestan muy rápido a cualquier duda, mejor imposible.
El mejor de todos, lo bien que me atendió, tuve un tema con unas aletas y lejos es el mejor de mundo, no duden.
Compré un bodyboard y en 5 días lo tenía en casa (Fuerteventura) Más rápido imposible. Asesoramiento personalizado de 10. Recomendable 100% Volveré a comprar seguro .
Pedido súper rápido! Además, el detalle con el cliente que tienen me parece genial!! El llavero de la aleta está guapísimo!
TODO PERFECTO COMO SIEMPRE Y POR SUPUESTO GRAN TRATO DE EDU. SEGUIRE COMPRANDO COMO HASTA AHORA

Optimo negocio y servicio.

Edu me ha ayudado a realizar el pedido, compré una tabla estupenda a un buen precio, me regaló el invento!!, llego todo empaquetado muy bien.
Excelente el trato, el acesoramiento y el envío. En mi caso fue un envío al exterior y todo llegó perfectamente super bien embalado.
Trato exquisito, amplia gama de productos especializados y seguimiento cercano
Fantástico atención de 10 me resolvieron todas Luis dudas y la compra fácil y rápido
Todo estupendo. El pedido llegó rapidísimo y además con una nota personalizada que me alegró el día. Un abrazo, sigan así. Volveré a comprar.

Recomendable 100%

Asesoramiento ,seriedad y rapidez en el envío , además de la experiencia como bodyboarder que te puede aportar.

Envío y trato excelentes

Envío super rápido, buen precio y un trato muy cercano. Recomiendo apoyar este tipo de negocios y proyectos
Sencillez, rapidez y sentimiento de venta personal.

La atención muy buena, el producto muy bueno. Muy conforme en general con mi compra. Gracias.

Perfecto

Me ha gustado la rapidez, una vez más!
Es la mejor y más rápida tienda de Europa!

• meduxashop.com
  • info@meduxa.com
  • Sopela, ESP

MEDUXA Bodyboard Shop desde 2003

En esta tienda podrás encontrar el mejor material técnico de bodyboard a los mejores precios. Grandes marcas como Pride, Found, Science, Nomad, Stealth, Revo, Meduxa, Funkshen, GT Boards, Sniper, QCD,...