Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmegaplus.es
Me gusta mucho que sean aptos para los que tenemos intolerancias a la lactosa, fructosa y sorbitol.
Creo que podrían mejorar en tener algún detalle en los pedidos como por ejemplo los que yo suelo hacer de más de 80€ por lo menos o dar descuentos o tener un mínimo detalle de regalo
buen servicio y buena entrega puntual
Calidad 100
Envio rápido, productos de muy buena calidad.
Producte de qualitat i de proximitat. Molt correcte tot.
Productos de altísima calidad.
Rápidos en la entrega.
Embalaje óptimo.
Bein presentados.
Superan el % de proteinas de muchos otros fabricantes "famosos".
Calidad del producto, servicio, rapidez.
La verdad que estoy súper contenta con todos los productos que uso de la marca, llevo 2 meses usándolos y veo su efectos.
Por poner una pega, las cápsulas de vitaminas que son muy grandes 😊
Por lo demás estoy muy contenta con ello y seguiré tanto usándolo como recomendándolo.
Creo que no estaría mal que en los pedidos que son mayores de 50€ incluyerais algún detalle de regalo, que tuvieseis puntos para canjear por cupones descuento o algo.
Lo que me gusta de vuestro producto es que son actos para los que tenemos intolerancias
Respuesta de megaplus.es
¡Gracias por compartir su valoración y por sus sugerencias!
Nos alegra mucho saber que valora nuestros productos, especialmente por estar adaptados a personas con intolerancias, algo que para nosotros es fundamental.
En cuanto a su comentario, queremos explicarle que habitualmente incluimos alguna muestra o detalle en los pedidos que superan un determinado importe, siempre que no lleven ya aplicado un descuento o promoción, como fue el caso de su pedido durante la campaña de Black Friday. De este modo intentamos equilibrar las promociones y seguir ofreciendo la mejor calidad posible.
Tomamos nota también de su propuesta sobre un sistema de puntos o recompensas, ya que nos ayuda a seguir mejorando y a cuidar aún más de nuestros clientes.
¡Gracias de nuevo por su confianza y por ayudarnos a crecer!
Encantada
Siempre que pido llega muy rápido y en perfecto estado, productos de gran calidad
Servicio Impecable. Productos de alta calidad
DIsponibilidad de stock, rapidez de servicio, calidad en la entrega
La calidad de los productos
La web es sencilla, el envío es súper rápido, pero sobre todo, la calidad de sus productos