mimao.eu

6491 opiniones en total

6491 reviews since 4 sept 2020

Los clientes destacan la comodidad excepcional del calzado, permitiendo su uso durante largas horas sin molestias. La alta calidad de los materiales y acabados es muy valorada, al igual que el diseño atractivo y actual de los modelos. Además, la rapidez y puntualidad en el envío reciben constantes elogios. La atención al cliente se describe como profesional, resolutiva y amable, y el proceso de devolución es considerado sencillo y rápido por la mayoría. Sin embargo, algunos clientes mencionan pequeños defectos o deterioros en los productos, así como retrasos ocasionales o problemas con las mensajerías. También se reportan respuestas escuetas o tardías por parte del servicio de atención al cliente. Existen frecuentes quejas sobre el tallaje, ya que algunos modelos resultan estrechos o no se ajustan a la talla habitual. Asimismo, varios usuarios consideran excesivo el coste asociado al proceso de devolución y señalan que los precios son altos y han subido recientemente, aunque reconocen que la calidad lo justifica en parte.

Opinionesmimao.eu

R C
Romi C.
Envio y entrega perfectos. Las sandalias preciosas y cómodas , pero tuve que hacerles una agujero más para que no me apretaran tanto en el tobillo. Con el descuento y la promoción del finde me salieron bastante bien de precio pero en los dos últimos años han subido muchísimo los precios. Os recomiendo esperar a alguna oferta con envio gratis.
Son preciosas las sandalias que he recibido. Pero tallan muy pequeño. Siempre tengo número 40 y éstas me quedan muy justas he solicitado un cambio por un número más. Pero no me parece bien que si por algún motivo cuando las reciba quiera devolverlas cobren 5 euros por devolver. Y em caso de ser dos pares pues no sé si serían 10 euros, eso no lo tengo claro

Regular las cuñas javea

He adquirido unas cuñas Javea, de esparto, en color lima. Anteriormente, hace una o dos temporadas compré unas cuñas de esparto doradas, no recuerdo el modelo, pero son bastante altas de cuña. El caso es que con las doradas camino perfectamente y son cómodas, pero éstas últimas, las Javea, aunque, por supuesto, son de mi número, la parte del talón es como si fuera descalzándoseme, es algo incomodisimo. Yo creo que es por la idea de cambiar la hebilla y sujetarla por dentro y muy en el borde exterior, en lugar de hacerlo por fuera, y un poco más hacia la parte del talón, no en el mismo borde.
Me encanta, son muy cómodas y son exactamente como en las imágenes, lo único que podría mejorar es que hubiera medios no solo números enteros. Por ejemplo, yo normalmente uso un 39, pero tengo 25 cm de longitud del pie, las 39 no llegan a 25cm y las 49 me quedarían un poco grandes😉

Comodidad

En este caso he comprado unas sandalias para un evento son muy bonitas y cómodas. Me he decidido por esta Marca porque todos los demás zapatos que tengo de Ellos son muy cómodos y buena calidad y se que el dia que los utilice para la boda no me van a fallar.
Mes baresoft viennent d'arriver ! Je mes ai aux pieds. J'avais peur qu'elles me fassent des ampoules alors j'ai pris un pointure en plus. Erreur de ma part, la prochaine fois je commanderai ma pointure parce qu'elles sont un peu trop grandes mais, qu'importe, je les trouve si confortables que je ne veux pas les changer. Moi qui ai les pieds si sensibles, je trouve ça très agréable de se sentir bien dans des chaussures neuves et si élégantes. J'appréhendais de trouver de belles chaussures qui soient confortables pour le mariage de ma fille. Celles-ci me semblent idéales et facile à porter pour d'autres occasions. Bravo et merci beaucoup miMaO
R P
Ramón P.
Son las segundas zapatillas que compro. Muy buena calidad de materiales y estas últimas además, muy atractivas. Para mi es muy importantes que estén hechas con materiales naturales en toda su construcción. Y una gran comodidad. Y por su puesto, la fabricación en España.

Muy satisfecha

Muy bien, conozco ya el brand y es la tercera vez que compro. He tenido que hacer un cambio porque las zapatillas quedaban un poco más grande de lo esperado. El proceso ha sido muy fácil y rápido, la atención al cliente excelente. Las zapatillas STÜDIO 01 - DEPORTIVOS TAUPE son preciosas, el color hermoso, muy cómodas, bien acabadas, y hechas en España. Recomendadísimas.

Los zapatos geniales, la atención al público también

Soy clienta desde hace mucho tiempo, me encantan los zapatos botines etc, lo único que veo desde el principio a ahora es que los precios han subido desproporcionadamente, entiendo la subida de precios pero un poco más comedida.

Producto cómodo, de calidad y envío rápido

Envío súper rápido, y el empaquetado bien cuidado. Los zapatos una maravilla - nada más ponérmelos vi que eran muy cómodos a pesar de tener un tacón relativamente alto. La piel se nota suave y de calidad. Muy contenta

SANDALIAS COMODAS Y BONITAS

HE COMPRADO DOS PARES DE SANDALIAS Y SON SUPER COMODAS, AL PRINCIPIO TENIA MIEDO DE COMPRAR PORQUE ENCONTRE LA PAGINA POR INTERNET Y NO TENIA REFERENCIAS, PERO LA VERDAD ME PARECE UNA COMPRA MUY BUENA . ADEMAS DE COMODAS MUY BONITAS Y EL SERVICIO SUPER RAPIDO
Me gusta la rapidez del envío, la relación calidad precio, la comodidad del calzado es muy buena. Podríais trabajar un poco más el diseño. Aunque entiendo que es difícil compatibilizar comodidad y diseño.
La presentación del producto. La rapidez en atender una incidencia. La facilidad para las devoluciones. En fin me gusta todo. Por poner alguna pega "que no lo es", diría que echo de menos una talla intermedia ya que estoy entre el 40 y 41 y me cuesta acertar a la primera. Pero vaya, todo bien. Y otra cosa que no va con ustedes, es mi guerra particular con los repartidores, que por mas que les digo que por las mañanas no estoy en casa y lo dejen por la tarde no hay formas. Hacen los que les da la gana.

La mejor marca nacional

Es la cuarta vez que hago compra con esta marca y siempre he quedado muy satisfecha con la calidad del producto nacional,la comodidad y el diseño de sus productos. No me arrepiento de ninguna compra hecha aqui
Los zapatos son realmente cómodos. La piel de primera calidad, flexible y suave. El sistema de amortiguación de la suela excelente. Me encanta el diseño de los súper tacones y la opción de tantos colores. Tengo más de 20 pares de zapatos Mimao!

Los mejores zapatos que he probado

Comodidad excepcional. Desde que descubrí esta marca no he encontrado zapatos más cómodos. Puedo llevarlos durante todo el día sin dolor ni molestias. Además, son bonitos, duraderos y de gran calidad. No son los más baratos, pero para mí cada euro invertido merece la pena. Totalmente recomendables.
Pedí tres pares de calzado, dos para mí y uno para mi hija y son muy cómodos. El pedido llegó muy rápido a pesar de ser en periodo de rebajas. No son los primeros que pido y tampoco serán los últimos.
La compra y el envío son muy fáciles. Se agradece muchísimo que haya descripción en los productos, las personas ciegas también compramos, y así facilita la vida, aunque no veamos las imágenes del zapato que vamos a pedir
Comanda feta amb facilitat, rebuda ràpida i en perfecte estat, el producte molt ben presentat. Calço un 38 i tinc el peu estret. He trobat la tira de pell de la sandàlia una mica curta fins a la sivella; i a més destenyeix una mica. Si hagués canviat el 38 per un 39, les sandàlies segur que serien massa llargues.

Comodidad

Es la primera vez que hago un pedido me han gustado mucho, cómodos, color como en la foto, bien empaquetados, envío rápido.Se nota que no son sandalias de mercadillo están muy bien hechas con una buena terminación.

Mostrar todos los perfiles