missionsurfshop.com

168 opiniones en total   156 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de sus pedidos como un aspecto sobresaliente del servicio. Los clientes resaltan la amabilidad, profesionalidad y el trato recibido por el equipo de soporte, considerándolo excelente y cercano. Los usuarios valoran positivamente la calidad de los productos recibidos, cumpliendo o superando sus expectativas. El precio competitivo de los productos es valorado positivamente por los clientes en varias opiniones. Algunos clientes mencionan la claridad y cantidad de información proporcionada sobre el proceso de compra y envío, aunque unos pocos sugieren que podría mejorarse.

Opinionesmissionsurfshop.com

Amabilidad 100% Además de hacerme el favor de enviarme a Canarias . Para repetir !!
Muy rápido el envío y la información compartida de todo el proceso.
Dependientas muy amables por teléfono, y el pedido me llegó en menos de 24horas. Sin duda volveré a comprar si tengo ocasión.
El servio rápido
Super delivery y atención al cliente. Repetiré seguro!

Perfecta gestión

la rápida gestión,la información constante sobre el pedido y el envío súper rapido

Respuesta de missionsurfshop.com

¡Muchas gracias, Magda! 🙌 Nos alegra mucho saber que la experiencia ha sido tan positiva. Trabajamos para que cada compra sea sencilla y cómoda, así que leer comentarios como el tuyo nos motiva un montón. ¡Será un placer volver a atenderte pronto en Mission Surf Shop! 🌊🤙

Eficientes y rápidos

Stock de productos que en otras tiendas no encuentras y un envío rápido y sencillo.

Respuesta de missionsurfshop.com

¡Muchas gracias Javier! 🙌 Nos alegra saber la experiencia fue positiva. Trabajamos para seguir ofreciendo los mejores productos y un servicio ágil. ¡Te esperamos pronto en Mission Surf Shop! 🌊🤙
Envío rápido. La calidad del producto genial. Le pongo un 10

Respuesta de missionsurfshop.com

¡Muchas gracias, Juan Carlos! 🙌 Nos encanta saber que el envío fue rápido y que la calidad del producto te pareció de 10. ¡Te esperamos pronto de nuevo en Mission Surf Shop! 🌊🤙
Todo muy rápido y claro
S G
Sofia G.
Correu tudo bem ! Foram muito cuidadosos com o envio da encomenda e chegou rápido a Portugal. Vou repetir, com certeza :)
Excelente servicio. Entrega rápida y precios muy buenos

Respuesta de missionsurfshop.com

¡Muchas gracias, Victoria! 🙌 Nos alegra que la experiencia haya sido positiva. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando. ¡Te esperamos pronto en Mission Surf Shop! 🌊🤙