azulisimo.com

243 opiniones en total   19 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesazulisimo.com

Mi experiencia con Azulisimo ha sido de 10. Quiero destacar especialmente a Sara Raya, una comercial excelente: siempre atenta a todas las necesidades, resolviendo cualquier duda con rapidez y haciendo un seguimiento constante de los pedidos. ¡Un 10 en toda regla! Ojalá hubiera más personas como ella. Además, Azulisimo ofrece precios muy competitivos, algo que se agradece muchísimo. En general, todo ha sido perfectísimo y espero que continúen así. Solo añadir que Sara merece ser valorada como corresponde, ya que no es habitual encontrar a alguien tan competitiva, atenta, responsable y profesional. 100% recomendable.
El servicio a sido totalmente correcto, el material estaba bien, lo único que no llego la información de la entrega por la tarde que lo pusimos en comentarios, pero eso puede ser más por el transporte, vinieron por la mañana y coincidió bien que estaba cerca de casa sino no uviese podido recepcionar lo.. por otro lado el transporte muy bien porque me llevo el material hasta el garaje con la máquina..

Respuesta de azulisimo.com

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el servicio y el material han estado a la altura de tus expectativas. Sentimos que no te llegara la notificación de entrega en el horario que indicaste en los comentarios. Tomamos nota para revisarlo con la agencia de transporte y mejorar ese punto. Por suerte, coincidió bien y pudiste recepcionar el pedido sin problema. Nos alegra también que el transportista pudiera ayudarte dejándote el material directamente en el garaje. Siempre intentamos que la entrega sea lo más cómoda posible. Gracias de nuevo por confiar en nosotros. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 💙
Me ha gustado poder hablar con una persona no un chatbot! El servicio fue muy agil la entrega rapida. Gracias
Se rompieron 5 piezas durante el transporte y me enviaron muchas más. Excelente servicio al cliente

Respuesta de azulisimo.com

Lamentamos las piezas que se rompieron durante el transporte, pero nos alegra saber que la reposición llegó rápido y que quedaste satisfecha con el servicio. Nuestro objetivo es que siempre tengas una experiencia de compra de 10, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por ese 5/5 y por confiar en nosotros! 🧡
El azulejo perfecto, muy bonito y el envío rápido. El único problema con la empresa dd reparto que quedó en venir un día y dio plantón al albañil que los estuvo esperando y no avisaron. Pero en cuanto a Azulisimo todo perfecto..

Respuesta de azulisimo.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la calidad de nuestros azulejos y la rapidez del envío! 🧱✨ Lamentamos mucho la incidencia con la empresa de reparto y entendemos lo frustrante que puede ser que no cumplan con lo acordado, sobre todo cuando hay profesionales esperando para continuar con su trabajo. Estamos tomando nota para trasladar tu experiencia al transportista y así evitar que vuelva a ocurrir. Nos alegra saber que, por nuestra parte, todo ha estado perfecto. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Azulisimo!
Calidad del servicio y cumplimiento de plazos de entrega.
Todo correcto.

Muy contenta

Te atienden enseguida y te aconsejan muy bien.
compra facil y servicio con mucho nivel
Todo rapido y perfecto
Atención al cliente excelente. Rapidez en el envio y producto precioso y de calidad

Recomendable

Todo correcto

TENER UN SEGUIMIENTO DE LA ENTREGA

tENER UN SEGUIMIENTO DE LA ENTREGA

Respuesta de azulisimo.com

Buenos días, Miguel Ángel: Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Queremos disculparnos por no haberte proporcionado el seguimiento del pedido en esta ocasión. Sí ofrecemos seguimiento una vez que el material ha sido enviado, pero es necesario indicarlo en los comentarios del pedido o contactar con nuestro equipo de atención al cliente para que pueda facilitarlo. Tomamos nota de lo ocurrido y nos aseguraremos de que en tu próximo pedido recibas el seguimiento de envío de forma inmediata. Agradecemos tu observación, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Respuesta de azulisimo.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Si hay algo que crees que podríamos mejorar para ofrecerte un servicio de 5 estrellas, nos encantaría saberlo. Siempre estamos buscando formas de seguir creciendo y brindar la mejor atención posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!