11.909 opiniones en total   1341 valoraciones en los últimos 12 meses

11.909 opiniones en total

La mayoría de los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y destacan que la instalación es sencilla gracias a los vídeos y tutoriales disponibles. Además, el plazo de entrega suele ser rápido y satisfactorio, lo que contribuye a una buena experiencia general. Se aprecia la existencia de un servicio postventa que en ocasiones ha resuelto problemas relacionados con el sistema de cierre. Sin embargo, existen críticas frecuentes sobre la dificultad para contactar con la atención al cliente, la lentitud de respuesta y la falta de atención personalizada. También se mencionan aspectos mejorables en la robustez de algunos materiales y especialmente en el sistema de cierre clic-clac, considerado frágil por varios usuarios. Hay quejas puntuales por retrasos en la entrega, envíos divididos o problemas con la agencia de transporte. Muchos usuarios consideran insuficiente la información escrita, echando en falta instrucciones en papel y explicaciones más claras para el montaje y la toma de medidas. Por último, se señala la precisión necesaria para las medidas y la dificultad de personalización, así como problemas derivados de errores de fabricación y la imposibilidad de modificar pedidos a medida.

Opinionesmosquiterasbaratas.com

3 mosquiteras premium

Encargué 3 mosquiteras iguales que llegaron bien y perfectamente embaladas pero al montarlas observo de que los felpudos que tienen en el contorno no sobresalen apenas y no consiguen hacer contacto con el aluminio de las hojas correderas y el cerco de la ventana por lo que hay un hueco entre el aluminio y el felpudo en los laterales verticales pudiendo entrar mosquitos por esa holgura. La longitud de estos felpudos es mejorable para que ajuste adecuadamente
La calidad/precio es excepcional, no le doy las 5 estrellas porque hay que ser híper preciso en las medidas para que cuadre a la primera sin problemas. Las pedí desmontadas y a recoger en almacén. La atención de 10. El montaje, con todos los vídeos de soporte, es juego de niños. Recomendare sin lugar a dudas y repetiré si me hace falta.
Me ha gustado la solución de mosquitera propuesta para las ventanas abatibles. Funciona y las medidas perfectas. A mejorar... Los plazos de entrega q se publicitan son a contar desde la fabricación, me parece bien pero eso se indica en letra pequeña. Sería mejor avisarlo y no usar el reclamo fácil de entrega en 48-72h. La calidad de la mosquitera no es buena. Uno de las asas clave para su instalación vino inutilizable porque el tornillo estaba mal puesto y si lo quitaba me arriesgaba a partirlo. Estás cosas deberían revisarse. Por otro lado las esquinas y juntas de unión son de plástico de poca dureza y robustez.

Burna calidad de construcción, mal servicio postventa.

Buena calidad de construcción. Envío normal, ni rapido ni lento. Sin embargo, son muy poco flexibles en caso de tener que devolver el producto por construcción no adecuada. En mi caso concreto, la mosquitera vino con unas medidas erróneas, que achacan a que yo tomé mal las medidas, y entiendo que no sean flexibles si realmente hubiese sido asi, pero , aunque no soy matematico de Hardvard, no me puedo equivocar en mas de 30cms. Les ofrecí incluso la opción de devolución para rehacerla, pagando yo los portes. Su respuesta “son a medida, no se pueden modificar”, lo cual entendería si hablasemos de material aeroespacial…que no es el caso. Sin entrar en detalles, hablamos de cambiar tres listones y poner una mosquitera mas amplia. Si se dedican a hacer mosquiteras, dudo que el coste en tiempo y material sea tan elevado como para perder un cliente, ya que entiendo que tienen stock. Mi idea era probar y seguidamente comprar para las otras 7 ventanas que tengo. Una lastima, la verdad. Buen material, mal servicio postventa.

Atención al cliente muy deficiente

Pues tuve que contactar con atencion al cliente y me fue imposible. Después de intentarlo por teléfono (donde solo hay un contestador) lo hice a través del formulario de contacto de la web y tardaron más de una semana en contestar. Está tienda que ya había probado y que me resultaba muy interesante, ahora se la han cargado con una atención al cliente inoperativa. Hay otras tiendas mejores donde la atención es buena (te contesta una persona en el teléfono donde te aclara todas tus dudas) y con precios similares o incluso mejores.

Notablemente satisfecho, pero hay posibilidad de mejorar.

En general, me ha gustado la calidad. Me ha sorprendido que incorporara un felpudo antiviento sin solicitarlo, sin embargo el felpudo normal que tre en la otra guia me parece corto (creo que trae uno de 6 mm y con el de 8 mm se quedaría idealmente ajustado a la tela mosquitera. El sistema de cierre amortiguado funciona perfectamente. Por último, no se ha cumplido el plazo de entrega anunciado.

Muy bien las instrucciones y medidas

Muy bien las instrucciones. Tomando las medidas como indican todas las mosquiteras encajan perfectamente y no ha habido ninguna sorpresa. No pongo 5 estrellas porque, aunque bien embaladas, una de las mosquiteras más pequeñas clavó una esquina y rompió ligeramente la malla de otra mosquitera más grande con la que iba empaquetada; y porque en algunas mosquiteras premium en las esquinas hay una separación de 1 a 2 milímetros entre los laterales de aluminio.

Respuesta de mosquiterasbaratas.com

Hola, Rubén: Muchas gracias por compartir una valoración tan detallada. Nos alegra saber que las instrucciones te han resultado claras y que, siguiendo la toma de medidas como indicamos, todas las mosquiteras han encajado perfectamente. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer una experiencia de compra clara y fiable 😊 Agradecemos también que señales con tanto detalle los puntos de mejora. Tomamos nota tanto de ese pequeño daño en la malla producido durante el embalaje conjunto como de la separación que has observado en algunas esquinas de las mosquiteras premium. Este tipo de observaciones nos ayuda a revisar mejor los acabados y la protección del producto durante el envío. Un cordial saludo, Atención al Cliente MosquiterasBaratas.com
Tuve problemas con el pedido, lo pagué y no constaba en ningún lado, pero me lo solucionaron rápido, las mosquiteras vinieron perfectas justo a la medida, pero tuve problemas con 2 mosquiteras, cogí las de cajòn de 39mm y las ventanas al ser correderas no entraban, pegaban en el cajón, en el video que tienen para coger las medidas no especifican como coger las medidas si las ventanas son correderas (para mi punto de vista deberian de especificarlo) intenté ponerme en contacto con ellos para ver si me daban una solución o ver si tenia que pedir otro tipo de cajón pero me fue imposible, asique tendré que buscar otro cajón en otro sitio.Por eso no doy 5 estrellas
Leer bien la descripción. Importante para las medidas: yo tuve que cortar un poco de ancho. Mirar bien la medida del eje, yo menos mal que pude aprovechar el eje antiguo. Aun así tiene unos acabados similares a las que tenia de origen, compradas en el Leroy. Contento con el resultado. Volvería a repetir.

Producto de calidad, pero falta información sobre algunos aspectos del producto y montaje.

Se podría incluir mayor información sobre el montaje. Vi el vídeo, pero algunos detalles cómo montar las guías no estaba claro qué lado iba dentro y cuál al exterior. Por otro lado se debería explicar mejor las diferencias entre opciones. Por ejemplo falta explicar que el sistema clic-clak puede ser más cómodo, pero es menos robusto que el cierre clásico para impedir que la mosquitera se suba inesperadamente.
Recibí el pedido en dos días diferentes, yo prefiero recibir todo el pedido el mismo día aunque sea mas tarde porque eso da que pensar que el pedido está mal, encima te obliga a estar pendiente del transportista dos veces para la entrega. Hasta que no está el total del pedido no se puede realizar el trabajo porque te faltan piezas. Yo creo que se ahorraría dinero y tiempo si se entregara cuando esté la totalidad del pedido.

Rapido y calidad.

Rapido, calidad. Pedi malla metalica por mis mascotas y no es muy estetica, pero prefiero la seguridad que esta malla ofrece para evitar fugas, las anteriores las rasgaron. Hecho de menos algun elemento para fijarla y que los niños o mascotas no puedan deslizarlas.

Problemas con el trasporte, comunicación y envío, pero empresa recomendada.

La empresa de transportes no me envió el paquete cuando la misma me había acordado ( lunes 1 de junio) porque al día siguiente había ola de calor en Málaga y la trasladaron al día anterior. Finalmente tuve que ir yo a recogerla al polígono. Por otro lado, había solicitado la mosquitera con el travesaño vertical y me han enviado el horizontal. Sin embargo la comunicación ha sido muy rápida con la empresa y me han asesorado muy respetuosamente, educadamente y profesionalmente lo mejor que han podido dentro la complicación de mis preguntas poco habituales ya que mi situación para la colocación de mosquiteras no es la habitual. Para esas situaciones sí que hubiera deseado que me hubieran podido llamar porque el 7’ se hubieran resuelto la infinidad de dudas que tenía en vez de en mensajes que al final había veces que se quedaba alguna pregunta sin contestar. No obstante se nota que la calidad de los materiales es excepcional y los vídeos de la web explicando los montajes etc son tan detallados que ayudan muchísimo al montaje. Cierto es que pedí la mosquitera más complicada y hubo ciertas dificultades y mal entendidos y pese a todo, debido al trato tan educado y amable por parte del personal, volveré a comprar para el resto de la casa y lo recomendaré, ya que todos podemos tener mal entendidos y espero que las críticas mencionadas puedan servir para mejorar algunos aspectos. Un saludo.

Siempre mejor una tienda especializada

En el leroy merlin y en obramat me dijeron que las mosquiteras enrollables no se pueden arreglar. Se supone que son una empresa enorme y no han sido capaces de proporcionarme el producto. Vosotros sí. Todo ha ido perfecto. Las guías no eran compatibles pero he podido adaptarlo. He podido reparar las cuatro mosquiteras de mi casa y satisfecho con el resultado.

MOSQUITERAS VENTANA CORREDERA Y OSCILOBATIENTE

El año pasado compre 2 mosquiteras para ventanas correderas y son estupendas, asi que este año he vuelto a pedir otras 2 y mi vecina tambien. Sin embargo este año tambien pedí una mosquitera para ventana oscilovatiente y ya no encaja tan bien, ademas la calidad tampoco es la misma tiene mucho plastico a pesar de ser bastante mas cara que la corredera.

mucho que mejorar, creo que debería haber pagado menos por el fallo del mal embalaje y las puntas dobladas..

3 o 4 puntas de los perfiles de 3 mosquiteras vinieron dobladas supongo que del transporte.. el embalaje no llevaba ninguna protección en las puntas ni dentro para que el material no se mueva y golpee, además de la torpeza del repartidor de tirar el paquete por encima de la puerta.. eso ya me provocó que los ángulos no quedaran bien cerrados del todo a parte de las uniones de plástico que se raspan al meterlos y los trocitos de plástico no dejan cerrar del todo el perfil si no lo limpias con un cúter con el riesgo de rayar el perfil.. por otro lado se podrían soplar los perfiles y no enviarlos llenos de birutas.. la mosquitera grande con tela para mascotas he tardado 4 horas para meter la tela sin el rodillo ya que la tela es más gruesa y cortada muy justa y al meterla de un lado del otro ya no llegaba a cogerla con el burlete.. también tube que comprar otros tornillos de cabeza plana y avellanar la puerta para el perro para que me cerrara la ventana si no se clavaba en los tornillos, esto podría venir hecho si ya sabéis que va muy justa..

Práctico

La compra muy rápida y práctica. No tener que espera que venga alguien a medir, sacar presupuesto, etc, que lleva de normal entre 2 semanas y 1 mes y medio dependiendo de la empresa. Lo que menos me ha gustado son las uniones de las esquinas, aun siendo premium, no veo el mismo acabado que las que ya tengo de una empresa local. Esta un poco abierta la esquina.
Muy buena relación calidad precio. El producto es exactamente lo que ofrecen en la página web. Como punto de mejora, agradecería que en el vídeo de tomar las medidas para la mosquitera, se señalase exactamente qué se tiene que medir, de manera visual y clara. Aunque pueda parecer obvio, para mí al menos no lo fue
Me parece un producto de buena calidad, con una malla de fibra de vidrio resistente y un montaje muy sencillo. Como pega el plazo de fabricación, casi 3 semanas. Respecto a la durabilidad de la mosquitera no sé cómo se comportarán los muelles de los enganches si montas y desmontas un par de veces al año.

Regular el pedido

Después de recibir el pedido con las guías dobladas. Parece que me iban a enviar unas nuevas pero de momento no las he recibido ni he recibido información del transportista por lo que de momento parece que se ha reaccionado bien en eso pero yo sigo sin la mosquitera como la pedí..

mosquiterasbaratas.com

Disponemos de todos los modelos de mosquiteras, mosquiteras enrollables, mosquiteras correderas, mosquiteras plisadas o mosquiteras fijas también mosquiteras con tela Antipolen para ventanas y puertas...

Mostrar todos los perfiles