2296 opiniones en total   202 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 22 ago 2023

motea.com/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la gestión de los pedidos, así como la calidad de los productos, que llegan en buen estado y coinciden con lo anunciado. El precio suele considerarse competitivo y adecuado. Además, el seguimiento y la información sobre los pedidos es valorado positivamente cuando se brinda de forma clara. Algunos clientes también encuentran sencillo el proceso de devoluciones y destacan la facilidad de montaje y compatibilidad de ciertos productos. Sin embargo, varios clientes se muestran insatisfechos con la atención al cliente, mencionando lentitud y falta de soluciones. Se reportan retrasos puntuales en entregas y quejas sobre la falta de comunicación o notificaciones en algunos casos. Las opiniones sobre devoluciones son mixtas, con algunos usuarios considerando el proceso lento o complicado. Además, hay comentarios negativos sobre instrucciones y piezas para el montaje, así como sobre subidas inesperadas de precio o descuentos percibidos como insuficientes.

OpinionesMotea Español

Pedi entregaran en destino y lo enviaron a una oficina de UPS cercana , pero finalmente llegó mi hija por por el.
Material de calidad, como siempre. Los plazos de entrega, demasiado largos.
Tenéis buenos productos. A buen precio. Pero falta stock y rapidez

El calidad-previo inmejorable!

El calidad-previo enmejorable. El producto de buena calidad, encaja bien en mi moto.

Muy bien

Exactamente lo que buscaba y en el plazo indicado. Justo a tiempo para la ruta por Marruecos. Muchas gracias.
todo genial, envío rápido y producto de calidad, volveré a comprar 100% fiables
Las alforjas muy bien. Buen calidad precio. Pero bastante UPS mensajería para recibir el pedido.
Perfil privado

Empresa fiable

Proceso de compra eficiente y garantías en las devoluciones.
He recibido los productos solicitados en el plazo previsto, y han llegado correctamente. Gracias

Envío rápido, producto tal como se describe. Lugar muy recomendable para volver a comprar
Me ha gustado mucho el productoz en concreto maletas moto F800 gs
Me ha parecido una empresa muy profesional. No tengo queja alguna

Buenos productos, buen precio, pesima atencion al cliente

Losnproductos estan bien y el precio es muy bueno, pero si tienes un problema olvidate, el servicio de atencion al cliente es pesimo... como minimo siempre tardan mas de 24h en contestar, y la solucion es siempre que devuelvas el producto... y si es una vo sulta tecnica te dicen que no lo saben y se olvidan del asunto... si mejorasen la atencion al cliente serian muy buenos

Respuesta de Motea Español

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que los productos y los precios te resultaron satisfactorios, pero lamentamos mucho que la atención al cliente no haya estado a la altura. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar una respuesta o no recibir una solución completa a una consulta técnica. Este tipo de comentarios son muy valiosos, porque nos ayudan a mejorar los tiempos de respuesta y la formación de nuestro equipo de soporte. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio tan fiable como nuestros productos, y tomamos nota de tu experiencia para seguir optimizando este aspecto. Si aún necesitas ayuda con tu pedido o una aclaración técnica, el servicio de atención al cliente puede revisar el caso y ofrecerte una respuesta más precisa. – Motea-Team
La seriedad y cumunicacion de los envíos así como la facilidad de elegir los productos

Muy bien. Cumplieron plazos, me informaron en casa paso del pedido. Excelente. Volveré
Todo correcto
Rápido y perfecto,estoy encantada con mi compra y a la mitad que en otras tiendas
La atención a sido excelente por su ayuda con el pedido y el descuento.
Todo bien el problema es que faltaban dos tornillos para la instalacion

Motea Español

Motea es tu tienda online de accesorios y complementos para moto. Encuentra una amplia gama de marcas desde Craftride, ConStands, V-Trec hasta Puig, Bagtecs y muchas más. Ya sean maletas de moto o cas...

Mostrar todos los perfiles