Los clientes destacan la excelente atención recibida por parte del equipo, resaltando su amabilidad, profesionalidad y disposición para resolver dudas o problemas. La rapidez y puntualidad en los envíos es valorada muy positivamente, al igual que la buena comunicación y el seguimiento durante el proceso de compra. Los precios competitivos y ajustados son otro aspecto muy apreciado, así como la capacidad del equipo para resolver incidencias y la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan a los compradores. Algunos clientes mencionan incidencias o retrasos puntuales en los envíos, problemas con la disponibilidad real de productos en stock que generan esperas inesperadas, falta de información o respuestas tardías en la comunicación, y en algunos casos, falta de seguimiento o soluciones insatisfactorias a las incidencias reportadas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmusicalsanfrancisco.es
Todo perfecto!
Muy buena atención
Muy profesional
Comunicación nefasta, rapidez en el envío
La tienda y el trato todo perfecto
Inmejorable!!
Trato personal y cercano
Todo ok
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
musicalsanfrancisco.es
Visitar el sitio webSobre nosotros
musicalsanfrancisco.es
En Musical San Francisco, sabemos que la música es una parte fundamental en la vida de muchas personas y por eso nos dedicamos a ofrecer la mejor selección de instrumentos y accesorios para que los mú...