musicalsanfrancisco.es

3060 opiniones en total   1392 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y entrega de los productos. La atención al cliente es destacada por su amabilidad, trato cercano y disposición para resolver dudas o incidencias. El asesoramiento recibido antes y durante la compra es muy apreciado, especialmente para elegir el producto más adecuado. La calidad de los productos y del embalaje genera satisfacción y confianza en los compradores. Además, los precios competitivos y las ofertas atractivas son considerados un factor clave para elegir la tienda. La comunicación clara y constante durante el proceso de compra y la capacidad para resolver problemas de manera eficiente también reciben comentarios positivos. Algunos clientes mencionan oportunidades de mejora en la comunicación, especialmente en casos de incidencias. Se reportan demoras o falta de respuesta puntual en la resolución de problemas. Asimismo, hay menciones a retrasos o falta de stock, aunque se valora la información y las alternativas proporcionadas en estas situaciones.

Opinionesmusicalsanfrancisco.es

Buenos profesionales y amables en atención personalizada, aclarando dudas y aconsejando. Les compré una guitarra acústica Yamaha APX T2 mini 3/4, para viaje que suena muy bien y tiene mejor precio que otras del sector. Recomiendo esta tienda de instrumentos musicales.
ME HA GUSTADO TODO MUCHO, SOLO SUGERIRÍA TENER ALGO MAS DE VISIBILIDAD SOBRE EL ENVÍO, CUANDO AVANZA EL DÍA Y PARECE QUE SE ACABA LA JORNADA LABORAL HAY INCERTIDUMBRE SOBRE SI LLEGARÁ O NO.
La verdad es que he tenido una experiencia fabulosa! Primero que el pedido nos llegó muy rápido. Todo en excelentes condiciones y perfecto embalaje. Sobre todo los recomiendo por la atención recibida. No tenían uno de los artículos y me ayudaron y aconsejaron como sustituirlo. Muy amables y profesionales. Gracias! Feliz con la compra

Tienda de música muy recomendable

Recomiendo esta tienda porque tiene unos profesionales muy bien preparados, te ayudan a encontrar lo que mejor se adapta a tus necesidades. Tienen una gran variedad de instrumentos a precios muy competitivos. Me compré un piano Roland fp30x y estoy encantada.
Destacó la muy buena informacion en mi contacto con ellos. La amabilidad, la seriedad, el buen trato y profesionalidad. También la calidad y la rapidez en el envío. Que más se puede pedir?. Muchas gracias por todo. Seguro que seguiré comprándoles. Un saludo con todo mi afecto y admiración.

Sorprendente y servicio muy bueno

La verdad que no os conocía, y buscando por internet una caña Légère para mi oboe, os encontré. Me ha parecido que tenéis una gran variedad de productos y el envío ha sido rápido seguro y efectivo. Excelente trabajo.

Al final han respondido muy bien

Tuve un problemilla en la recepción de un artículo comprado (posiblemente no fueron los culpables directos de la incidencia), pero puestos en contacto con su departamento de incidencias, resolvieron y respondieron muy bien, quedando finalmente satisfecho con la compra y su respuesta. Serios y recomendables
Tenía dudas sobre una guitarra flamenca o española y me ayudaron de forma ejemplar a decidirme. Por otro lado la gestión de compra y envío ha sido muy sencilla y rápida.
Me ha gustado mucho el sonido, yo mejoraría la parte de abajo donde se colocan las cuerdas porque a veces se salen al afinar las cuerdas.
No ha podido ser mejor la relación comercial con Musical San Francisco, he realizado dos pedidos: una Pedalboard que llegó impecable y en los días previstos y una guitarra Godin que han pedido a Canadá y que espero recibir pronto. En general la atención es excelente y el equipo siempre está atentó a cualquier consulta del cliente. Enhorabuena chicos

Entrega rápida y gran producto

No esperaba una entrega tan rápida ya que ponía envío de 2 a 7 días y si el lunes lo enviaron el martes por la mañana ya lo tenía. Del producto poco que decir, hasta ahora todo correcto, con un buen tacto y sonido. La calidad de los complementos me deja tranquilo, ya que dudaba inicialmente, pero una vez en casa y montado estamos contentos con el resultado
Hubo un pequeño contratiempo con la empresa de transporte y se pusieron de inmediato a solucionarlo. Tienda recomendada 100% Gracias por todo!!

PROBLEMAS CON LA EMPRESA REPARTIDORA O FORMA DE PONER DESTINATARIO

REGULAR. Casi no puedo recoger el envío creo que por dos causas: 1- aunque tengas una dirección de destino diferente a facturación, antes de pagar me pidió dirección de entrega pero no me pidió mi nombre. Por lo tanto, mi nombre no estaba en la pegatina porque el nombre de facturación era el de mi charanga que si aparecía. La librería donde se dejó el paquete dudo en entregarme el paquete. Me lo entrego porque tenía el código QR que me envió la empresa repartidora. 2- La empresa repartidora no envía los paquetes a tu dirección familiar porque solo lo deja en sus puntos predeterminados (librerías, tiendas,...). No me molestó porque está cerca de mi casa y así evitamos que yo no esté en casa. Pero... Son ellos los que no ponen mi nombre en la pegatina o es Musical San Francisco el que no lo coloca. En resumen, si tú pones el nombre de una banda en dirección de facturación, nadie de esa banda podría recogerlo (ni presidente, ni tesorero, ni músico). Yo lo recogí gracias a que tenía el QR y los de la librería me conocen. Hay un problema Espero que leas este mensaje.
Todo perfecto. Atencion personal inmediata. Siempre contestan. Excelente asesoramiento. Muy muy bien. Y precios súper competitivos.
Una maravilla!!! Los precios súper competitivos, Me llegó super rápido, bien embalado, el transportista llamó unos 45min antes para avisar que llegaba, volveré a repetir, millones de gracias por todo!!
C P
Carmeta P.
Un gran piano para volver a disfrutar de la música en casa y compartirla con la familia Compré el Yamaha P-145 negro para tocar en casa y poder enseñar y compartir la música con mis nietas. Siempre había tocado piano, pero hacía 10 años que no tenía uno, y el tacto de las teclas me ha permitido recuperar esa sensación como si nunca hubiera dejado de tocar. El sonido de piano es muy bonito y natural. Además, me resulta muy útil que tenga metrónomo integrado para practicar y mantener el ritmo al enseñarles a las pequeñas. También es genial poder usar auriculares: puedo tocar a cualquier hora sin molestar a nadie. Otro punto a favor es que ocupa muy poco espacio, ideal para pisos pequeños. Tiene un diseño elegante y discreto que queda muy bien en casa. Estoy encantada con la compra y lo recomiendo a cualquiera que quiera un piano digital de calidad para practicar, aprender y vivir la música en familia. Sin duda, volvería a elegirlo.

Guitarra vintage años 70

Muy buena guitarra inspirada en la estética de los años 70 de las stratocasters de pala ancha. El sonido es muy bueno y con esa potencia que le da la pastilla del puente humbucker casi no hace falta ni utilizar un fuzz. Además el mástil por detrás es de una pieza por lo tanto el diapasón de arce va encolado como en las de laurel indio o rosewood. Gracias Musical San Francisco por vuestra atención y muy contento con esta guitarra.
El trato al cliente es excelente. Compré bastantes instrumentos, ukeleles, carillones, un piano eléctrico....para un colegio. Llegó en el tiempo acordado y bien embalado. Hemos quedado muy contentos con la compra. Gracias!

Todo bien.

Muy servicial, buena comunicación, buen producto (funda de guitarra) a un precio excelente. Gracias.
He recibido el instrumento en 48 horas con envío gratuito. He estado probandolo unos dias y de momento esta todo perfecto.