La mayoría de los clientes destacan la rapidez del servicio y los envíos como un punto muy positivo. Además, valoran la alta calidad de los productos y acabados ofrecidos. La web es sencilla, intuitiva y facilita el proceso de pedido. La atención al cliente es generalmente considerada excelente y rápida. Varios clientes mencionan la falta de descuentos o problemas al usarlos como un aspecto a mejorar. Algunos clientes reportan problemas o retrasos en la entrega, aunque la mayoría recibió buena información sobre el proceso.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesMyFUJIFILM España
Muy fácil de usar y rápido servicio
La web es muy sencilla e intuitiva para cargar las fotos en diferentes tamaños. Una vez hecho el pedido, son rapidísimos en enviártelo. Servicio top!
Hola Raquel,
muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos encanta!
Calidad inmejorable
Me encanta la rapidez de los envíos y lo bien que quedan todos los productos. He pedido diferentes cosas y siempre encantada con el resultado.
También con la atención cuando he tenido que escribir por algún problema o duda.
Hola Aradia,
Muchas gracias por compartir tu experiencia, encantados de poder ayudarte.
Un saludo
Recibido esta mañana, tal y como he venido recibiendo avisos por E-mail o el SMS de mi teléfono móvil. Me ha gustado la calidad final del pedido, así como la constante información para esperar la entrega en propio domicilio. Cordiales saludos, Pedro M. Ortega Martínez (Madrid).
Hola Pedro,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Un saludo
Un buen trabajo gráfico. Espero para otra ocasión encontrar un mejor descuento promocional. Fueron unos días más en la entrega, pero todo bien informado y comunicado hasta que el mensajero llegó a nuestra puerta, entrega en mano. Saludos, Pedro M. Ortega Martínez (Madrid).
Hola Pedro,
muchas gracias por tu Feedback. Nos complace que tu experiencia sea tan positiva a pesar de los leves retrasos estas fechas.
Un saludo.
Excelente producto, llegó en óptimas condiciones y el tiempo de espera correspondiente a lo señalado.
Hola Joselín,
gracias por compartir tu experiencia, nos complace haber cumplido tus expectativas.
Un saludo
Excelente comunicación, personalizada y rápida
Hola María,
muchísimas gracias por tu comentario, agradecemos tu valoración.
Un saludo
Una atención excelente y un acabado excelente.
Hola Jesús,
gracias por compartir tu buena experiencia con nosotros.
Un saludo
Las fotos venían bien protegidas
Hola Jose Luis,
gracias por tu comentario.
Un saludo.
Perfecta para adolescentes que empiezan en la fotografía. El servicio genial
Hola Lourdes,
¡Muchísimas gracias por valorarnos!
Un saludo.
Muy intuitiva la web de diseño de álbum
Hola Luis,
muchas gracias por tu comentario.
Nos complace que así sea.
Hola Carmen,
¡Muchísimas gracias por valorarnos!