La atención es de primera y la comida es de calidad, los envíos llegan rapidísimos y tengo línea directa con su mensajería. Mis tres perritos comen Naturcanin
La comida para el perro, bien. Como llega a casa, pésimo. Es la segunda vez que llega descongelado, a +4ºC. Es obvio, ya que lo envían dentro de una caja de PS sin hielo seco y por transporte convencional -MRW-, no por transporte frío. Los avisé el mes pasado y en lugar de arreglarlo, "sacaron pecho". En fin, ha sido la última vez que voy a comprar después de 4 ó 5 años, aunque tiene pinta de que les da lo mismo.
Con mi perra genial, el menú de iniciación va bien y está haciendo bien la transición.
Con la gata no está siendo tan bien. Me parece que hay poca opción de menús en este aspecto, y tuve que buscar por Internet como hacer la transición más fácil. Nada grave, encontré una opción que me está ayudando. Nada grave, solamente por si os ayuda a mejorar.
A Tro le encanta la comida y le sienta fenomenal
Encuentro a faltar un poco de asesoramiento , sobre todo al principio.
Que menus escoger segun si tiene problemas digestivos o si tengo que hacer transicion entre un menu u otro….
Comida de calidad, buen servicio y buen precio
Me gusta mucho la comida de naturcanin. A mis perros también les encanta. Se ve la carne, la fruta, la verdura. Huele genial. Y siempre te atienden fenomenal, son encantadores y te asesoran sobre cantidades, cachorros...
20 sept 2024
De 10
Todo me gusta, sobre todo la opción de pack degustación para perros grandes y la gama de snacks naturales para escoger. Muy buena resolución de los problemas. Mejorar, el picado un poco más grueso para mí punto de vista.
Muy buena atencion y variedad, siempre solucionan los problemas super rapido y los envios llegan siempre en fecha y horario indicados, a mi perro le encantan los Snaks y dieta barf de Naturcanin
Servicio de 10! He llamado para saber si podían adelantar mi envío de un día y lo han hecho sin problemas! Tenía mucha urgencia y me han solucionado un problema muy grande con mucha amabilidad
Son muy puntuales con los pedidos, y mi perro está genial desde que come Naturcanin y además le encanta . Para nosotros es ya su alimento BARF.
8 sept 2024
Muy eficientes y rápidos.. no tenían algo de lo que había pedido y me llamaron y solucionaron
9 sept 2024
Muy buena calidad de sus productos, sobretodo los menus barf y rapidez en los envíos
5 sept 2024
El producto reúne todo lo que quiero para mi perro.
El plazo de entrega es muy bueno.
El producto es calidad 100%. además el servicio es de 10.
Totalmente recomendable.
6 sept 2024
Siempre con vosotros!
Siempre atencion de 10 a nuestras pequeñas les encantan todos los sabores!!!
Hola. Me encanta comprar con ellos ya que el servicio es inmejorable.
Super fácil y la comida a mi perrita Milka la chifla!!!
El producto es de muy buena calidad.
Nos ha encantado😍
6 sept 2024
Siempre llega bien congelado y pronto por la mañana