oedim.com

2342 opiniones en total   797 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran altamente la atención al cliente, destacando la amabilidad, rapidez en la respuesta y la disposición para resolver problemas. La gran mayoría resalta la buena calidad de impresión y materiales de los productos recibidos. Se aprecia la rapidez tanto en la producción como en la entrega de los pedidos. Muchos clientes mencionan la capacidad de la empresa para solucionar incidencias de manera rápida y satisfactoria. El precio es considerado competitivo y adecuado para la calidad recibida. También se percibe un alto nivel de profesionalidad por parte de todo el equipo, lo que genera confianza y satisfacción. Algunos clientes reportan retrasos puntuales en la entrega. Además, hay quejas sobre el estado de los paquetes y problemas con la mensajería. En ciertos casos, algunos clientes consideran el precio algo elevado.

Opinionesoedim.com

Atención al cliente excepcional y solución ultrarrápida! Oedim es de 10

Quiero modificar mi reseña anterior porque la gestión de la imprenta ante el problema con el transporte (SEUR) ha sido simplemente espectacular. Al ver que mi paquete se había retrasado por culpa de la mensajería, OEDIM no dudó en volver a fabricar y enviarme todo el material de inmediato por su cuenta para asegurarse de que me llegara a tiempo para mi exposición. Hoy he recibido ambos pedidos. El nivel de profesionalidad, rapidez y atención al cliente que han demostrado es sobresaliente. ¡Muchísimas gracias por salvar mi evento! Los recomiendo al 100%.

La calidad de la impresión y del servicio

La calidad de la impresión, la rapidez del servicio y que el producto llegó en perfecto estado sin daños, arrugas o dobleces. Totalmente recomendable. Y por último, pero no menos importante, a un precio competitivo, y sin ningún problema a la hora de hacer el encargo, remitir el archivo a imprimir y que todo haya sido totalmente satisfactorio.

Volveré a pedir seguro

Pedí unas lonas impresas, y la verdad que me ha sorprendido el resultado. Calidad de impresión bastante buena y cuidado al enviarlo. El precio quizás demasiado elevado, para un comercio pequeño como el mío, pero seré más selectiva al pedir cosas. Sin duda lo recomiendo

Una empresa muy fiable

Siempre que he trabajado con OEDIM el trato ha sido excelente y se han preocupado en tener los pedidos a tiempo. Eso te aporta mucha tranquilidad a la hora de planificar trabajos. Si ha eso le sumamos la relación calidad-precio, es recomendable 100%
NOS GUSTA: Facilidad en realizar el pedido. Variedad de productos incluida linea ecológica. Rapidez y seriedad en la edición y envío del pedido. PARA MEJORAR: estamos plenamente satisfechas, nos gustaría posibilidad de variedad de productos en sistema Braillie
Me resulta muy fácil y rápido hacer el pedido, además son profesional y te ayudan o te dan opciones para que el pedido resulte mejor …seguiré comprando porque al final se portan bien, eso si, deberían de sacar ofertas para sus clientes fieles.
Profesionalidad e implicación desde el departamento comercial hasta el departamento de producción Muchísima gracias y les agradecería los trasladaran a los departamentos Muchas gracis
Siempre que hemos tenido algún problema (han sido muy pocos) han dado un paso hacia adelante y tratando de solventarle... eso hoy en día vale más que un mejor precio.
Es la primera de vez que hacía un pedido y me han ayudado en todas las dudas ; y el resultado ha sido espectacular: Volveré a pedir. Gracias

Me solucionaron todo

Hice un pedido y llego con un problema, mande fotos e inmediatamente me solucionaron eL problema y me enviaron otro. Muy buena la atención al cliente.
Pedido realizado el 29 de Mayo, aunque se demoró un poco por problemas ajenos, al final nos dieron buena atención y solucionaron retraso.

DECEPCIONANTE

La impresión esta muy bien, el tema del empaquetado es un punto a mejorar. Cuando se envían varias lonas me he encontrado marcas en las lonas de los ojales. Al profesional de la rotulación estaría perfecto algún descuento.
Relacion calidad-precio excelente. A veces, aun seleccionando la maxima urgencia y coste, son demasiados dias. Y es que las urgencias son complicadas
En realidad estoy muy satisfecho y contento con el trabajo que hacéis, me cuesta decir en que podéis mejorar...enhorabuena!
S Á
Silvestre Á.
La atención de Ana Belén es genial. El trato personal, cuando trabajas a través de la red, es para mí fundamental y lo que te hace volver y volver al mismo proveedor frente a otras ofertas
SEUR entrega SIEMPRE las lonas dobladas y hechas un desastre. Ya lo sabemos de otras ocasiones, porque lo hacen siempre por defecto, así que asumimos nosotros el desperfecto. Pero siempre es desagradable. Es una pena porque antes encargábamos otros productos y ahora sólo en ocasiones muy puntuales, ya que la experiencia nos ha ensañado que no podemos confiar en el transporte.

Experiencia y calidad.

Llevo muchos años confiando en esta empresa para producir y hacer realidad mis diseños y siempre tuve la tranquilidad de saber que el trabajo estaría bien hecho.
Hace tiempo que trabajo con ellos, siempre hacen las etiquetas para mi producto y son perfectas, sirven a tiempo y cualquier duda te lo comunican.
El trabajo es muy profesional y preciso. La atencion al cliente inmejorable. Lo recomiendo 100%