Certificada desde: 31 may 2022
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y la eficiencia del servicio. La atención al cliente es valorada como muy profesional, amable y personalizada. Muchos usuarios resaltan la alta calidad de los productos ofrecidos y su satisfacción con ellos. Además, los clientes mencionan la facilidad del proceso de compra, contacto y navegación en la plataforma. El asesoramiento técnico y la ayuda previa y posterior a la compra también son apreciados por los usuarios. Algunos clientes mencionan áreas de mejora en el soporte postventa, así como la falta de orientación suficiente en ciertos casos. El precio es un aspecto con opiniones divididas, ya que algunos lo consideran justo mientras que otros lo perciben como elevado. Las políticas de devolución generan insatisfacción en algunos clientes, quienes encuentran dificultades o condiciones poco claras para realizar cambios.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesOxystore
Excelente servicio y rapidez.
TOTALMENTE RECOMENDABLE 100%
PESIMO SISTEMA PARA ELECCIÓN DE TALLA
Todo resultó perfecto
Lo dejo en sus manos
Envíos rápidos y muy bien protegidos. 100% Recomendable
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Oxystore
- +34916217745
- oxystore.es
- info@oxystore.es
- Fuenlabrada, ESP
Oxystore
En Oxystore, nos preocupamos por ofrecer una amplia variedad de soluciones de alta calidad para oxigenoterapia y tratamiento del apnea del sueño. Nuestros servicios incluyen desde el diagnostico de la...